공지사항 HOME > 공지사항

공지사항 맑밝따쿱 블로그에 놀러오세요~
맑밝따쿱 쇼핑몰 (ens48) <> 조회수 114

한 주의 시작 행복한 월요일입니다.

(행복하지 않으시다구요. 그래도 행복하셔야 합니다^^ 달콤한 쿠키 한 조각 어떠세요~?)

맑밝따쿱에서는 건강하고 안전한 먹거리를 생산하기 위해 노력하고 있습니다.

제품을 생산하는 원재료 대부분이 청정지역인 고흥에서 생산되고 있습니다.

원재료에 대한 다양한 정보와 효능에 대해서 맑밝따쿱 블로그에 꾸준히 글을 게재하고 있습니다.

맑밝따쿱 블로그에 놀러 오셔서 자염의 원료인 함초, 양파, 다시마 이야기와

황칠나무에 대한 다양한 이야기를 만나보세요~

맑밝따쿱 블로그를 보시려면

우선 따뜻한 차 한잔을 준비해 주세요.

그런다음,

온라인가게 오른쪽 블로그 배너를 클릭해 주세요.

아래 주소를 클릭해서 들어오셔도 좋습니다.

맑밝따쿱 블로그 바로가기 http://blog.naver.com/mbd_gage

그럼 따뜻한 차 한잔 하시면서 여유있게 둘러 보세요~

오늘의 선택
오늘 본 상품이 없습니다.
장바구니
고객센터
자주묻는질문 /
네이버 블로그