카멜레온스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 39회 작성일 2020-10-01 07:36:17 댓글 0

본문

여러분 카멜레온이 이렇게 무섭습니다... 200마리 초희귀 카멜레온 보자!

카멜레온에 미친남자 이야기 두 번째!!

안녕하세요 동물을 좋아하는 주노준호입니다!
동물을 좋아한다면 필.수.구.독!

-주노준호의 탐방을 원하는 샵이나 브리더 분들은 joonojoonho@gmail.com으로!
-평일 오후 4시 업로드! 주 3회 이상 가즈아!!
David D : 아니 원래 저 작은 종들은 저렇게 작은 통에 넣어 키우나요?? 스트레스 안받을까요?? 그리고 종류가 상당한데 저런 희귀 동물들은 어디서 구하시는 건가요?
강수호 : 히익 갑자기 개구리가 나와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
강수호 : 피규어 개봉하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
joon kim : 카멜레온은 너무예쁜데 초보자들이 키우기 까다롭다고 해서 선뜻 분양을 못받겠어요 괜히 분양받아왔다가 죽으면 너무 슬프니까
윤종호 : 이영상보니 카멜레온이 더욱더 키우고 싶어 지네여
전현준 : 진짜 어마무시하게 예쁘다
꽈찌쭈 : 카멜레온은 뱀머리가 4개 달려있는듯한 다리가 매력적
이준수 : 우와
비B : 큰카멜레온은 조금 부담됬는데 소형종도있네요 처음알았습니다
민진영 : 클라스가달라유

합성아닙니다.한국 최초 카멜레온전문가 이런애들을 데리고 오셨습니다

무서워요도와줘요 : 향단이를 대려간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Americano : 저 쪼꼬미 너무 귀여워서 눈을 땔수가 없네요 ㅎㅎㅎ
발이 너무 귀요미라 예전 부터 좋아했는데 ㅎㅎ 이렇게 보니 또 색다르네요~
진짜 예쁘다~ ^^
이우현 : 예시를 뇌무라니ㅋㅋㅋ
하린 : 와 다흑님 채널 보면서 처음으로 귀엽다 육성으로 말했어 너무 귀여운데..?
투시니 : 카멜레온을 열대우림에서 산다고 생각하다보니 습도가 높아야된다는 인식이 생긴듯
에덴자젤 : 와 씹 존나 예쁘다
집중정신관리 : 색깔 너무이쁘당
Dhe Ch : 짱 귀엽다...
차버 : 카멜레온들이 너무 커여워서 내가 보려고 만든 부분들 3:16 3:36 3:43 4:15 6:50 신현준닮은 잘생긴 카멜레온 등장 8:22 ~ 10:37 동물확대 12:21 12:48 13:45
K-dot켄드릭라마 : 카멜레온이 핸들링 하기 좋나요?
도마뱀중에 핸들링 잘하는 종이 뭔가요?

카멜레온 색변화-chameleon changing color, how to change chameleon color

카멜레온이 색을 바꾸는 모습과 이유입니다.
안늉안늉 : 너무기여웡
리필까나리쉐이크 : 느릿느릿 손발?이 넘넘귀엽고 위협할때도 아름답습니다
ljs960922 : 색이 변하기 전과 후를 함께 붙여서 보여주는 방식의 편집이 필요해보입니다!
LI BE : 꼬리 나무에 감는거 넘기엽
김민규 : 기분에 따라 변합니다.
박건후 : 노재님 요샌 왜 유튜브안하시나요 ㅠㅠ
필스너 : 초등학교때 배운거 다 구라였구나
현 : 3:20 VS 3:43
Reptile반인반파 : 안녕하세요 노재님 저는 카멜레온을 입양하고 싶은 학생이에요 입양 비용이 너무 부담이 되서 흐규
Antonio Gallego asensio : Hola cual es la medida de tus terrarios?

... 

#카멜레온스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,574건 7 페이지
게시물 검색