에르메스신발

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 38회 작성일 2020-10-01 19:36:31 댓글 0

본문

에르메스 신발 9가지 비교 리뷰(가격포함) / 솔직한 에르메스 신발 후기

안녕하세요~
이번에는 '로저비비에'에 이어서 '에르메스'신발 리뷰로 찾아왔어요!
올해도 여전히 나오는 인기 아이템들과
시즌 제품까지 함께 이야기 해보았어요 :)
착용샷과 더불어 솔직한 후기까지!!

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/uk_chloe
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk/

**궁금하신 점은 댓글로 달아주세요**

Music :
Ending Juste-happy
K Lipa : 안녕하세요 필리핀 한국어학교입니다.인사드리고 앞으로 자주 찾아뵙겠습니다
peace 2000 : 우와~ 사용한사람만 알 수 있는 진솔한 후기 넘넘 좋아요~♡
쟁이먹보 : 오란은 매장 가면 쉽게 겟 할 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
Jung Helen : 가격은요?
meri tina : 영국 코로나로 전멸 하는 것 같아요 ㅜㅜ
홀룰루 : 오디오...넘 잘안들려요~~~
10Streets : 레전드 샌들 ㅜㅜㅜ 너무너무 이쁘네요 다~~ 발목이 예뻐야 더 예쁘겠네요 저 샌들 ㅎㅎㅎ 너무 잘봤습니다~ 마구마구 다 사고싶은 욕구가... ㅋㅋㅋ 구독하고갈게요!!
워니스토리WonnieStory : 언니 뭘 신으셔도 너무 예쁘시네용 ❤️ 저도 언젠간 오아시스를 신게 될 날이 오길 바라며!! ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되세용‍♀️
B C : 젤리는 걍 휴양지 풀장 잠깐 나갈때만인거 같아요.. 돌아다닐때 신음 진짜 뒷금치 아작날거 같아요 ㅠㅜ
Ashley Lee : 캘리 부츠 사려고 신어봤는데 생각보다 목이 길어서 내려두고 왔어요 ㅡㅜ 제가 종아리가 한 퐈이팅하는 스타일이라 알 살짝 밑에서 컷이 되서 알에 시선강탈 ㅋㅋ 근데 또 끌로이님 사진 보니 손이 근질근질 하네용 다리가 다른데 말이죠 ㅋㅋㅋ 굽 없는 네오부츠 정도 목 길이면 딱 좋을텐데 ㅡㅜ

에르메스 신발 타임로퍼 언박싱신발 사이즈 그리고 오늘도 치명적인 착용샷....‍♀️(미안합니다) [Hermes Time Loafer Unboxing]

안녕하세요^^
매일사는여자 가비 입니다!
즐거운 주말 보내셨어요? ㅎㅎ

오늘은 에르메스 타임 로퍼 언박싱 영상을 들고 왔어요~!
여름 샌들 사고 싶어서 내내 눈독 들이다가 결국 실패하고 로퍼를 사들고 왔어요ㅎㅎ;; (뜻밖의 로퍼)

오늘도 제 영상을 봐주셔서 정말정말 감사하고요!

궁금한점, 하고픈말 전부 아래 댓글에 남겨주시면 정성껏^^ 대답해 드릴게요~
진심으로 감사드립니다:)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
*가격정보*
에르메스 타임로퍼 Hermes Time Loafer
135만원
https://www.hermes.com/kr/ko/product/time-%EB%A1%9C%ED%8D%BC-H191257ZvF3370/

e-mail: buyer.gabby@gmail.com

#에르메스 #명품신발 #hermes
채수정 : 주름진게 더 고급스럽네요~ 신발 너무 예뻐요~~
이지로운워니 : 로퍼 장식이 너무 고급지고 이쁜것같아요!!
가죽도 부드러워 보여요 ㅎㅎ
구독 좋아요 누르고 갑니다!
제 채널에도 꼭 놀러와 주세요❤️
RITAR리타르 : 언박싱하시는 분들중에 제일 재밌으신거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 말도 너무 잘하시고 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
주원 : 너무너무이뻐요
이유리 : 항상 언박싱 하시구 만족하시는 표정이 너무 귀여우세요
가비님 혹시 다음에는 자주 착용하시는 악세사리나 데일리템 추천템 종류로 컨텐츠 올려주실 수 있으신가용? 판도라 제품이랑 자주 착용하시는 템들이 어떤 데일리룩에도 잘 어울리셔서 눈길이 가네용☺️
오늘두 영상 잘 봤습니당 더운데 더위, 코로나 조심하세용!
Anees K : 신발도 이쁘고 웃는 얼굴도 너무 이뻐요 나도 저런 친구 있었음 좋겠어 야무지고
인디핑쿠 : 언니 처음 뵙는데 넘 귀여우세요^^ 종종 뵈러 올게요~ 후기도 자세하게 잘 하시구 넘 잼나네요
소얀 Soyan : ㅋㅋㅋㅋ말투 중독돼요 색깔도 너무 이쁘네욤
이수지 : 사이즈 맞는거 확인하고 언닝 급 기분업ㅋㅋㄲ귀여워용 로퍼도 넘이뻐요
이웃집언니 : 구두말고 가비씨요..

[쇼핑 VLOG]내돈내산 에르메스 신발 언박싱! Hermes shoes unboxing

에르메스에서 구하기 힘든 인기템 신발을 다 구했어요
주문 하고 기다리면서 갯수가 점점 늘어서ㅋㅋ
물건 찾으러 가서는 결국 4개를 사왔네요ㅎㅎ
#hermesshoes #hermesunboxing #에르메스신발
S Lee : 득템이라고 하시는건 정가 보다 싸게 샀다는 의미는 아니죠?
Nicola Emmett : These are great, good vid, I've subbed! I got a perfect chanel 19 bag and i wish recommend this trusted seller to get the high quality reps *#checkthebestdesignerbags*
지혜 : 이렇게 제품이 다양한데 구독이 너무적다했더니 자막으로만 말하셔서 그런가봐요....
놀고먹는 옆집부부 : 에르메스 신발은 질리지도 않고 다 이쁜것 같아요
빛나는썬 : 어느걸 제일 추천하시나요? 검은 로퍼 가격은 얼마 정도인가요 ㅠㅠ 존예
빛나는썬 : 오렌지 상자 좋아여 ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다

... 

#에르메스신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,574건 7 페이지
게시물 검색