전실꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 1회 작성일 2021-01-13 15:40:06 댓글 0

본문

현관 인테리어가 우리집의 첫인상을 결정짓습니다!

소개팅에 나가게 되거나
업무 중 누군가를 만나야할 경우
또 면접을 보러가는 상황을 이야기할 때

우리는 첫인상이 중요하다는 말을 하죠?

인테리어에서도 첫인상이 매우 중요한데요
집에서 그 첫인상을 결정짓는 공간은...? 바로 현관!

오늘 저희 에프알TV가 알려드리는
몇 가지 현관 인테리어 아이디어를 통해
우리집 첫인상을 바꿔보는 행복한 상상에 빠져보세요 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 에프알TV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory

캠핑칸 신형 베스티블 감성캠핑 Tip | 이쁘게 전실꾸미기

#오크돔 #감성캠핑 #베스티블

오크돔 베스티블 설치방법 영상에 이어서
베스티블 내부 셋팅 및 꾸미기 팁 영상을 준비해봤어요
혹시나 궁금한거 있으시면 언제든지 댓글 주세요 :-)

그나저나 영상의 마무리는 항상 어정쩡 하네요 ㅎㅎㅎ
언제쯤 좀 깔끔하게 마무리를 지을지...ㅋㅋㅋ
항상 봐주셔서 감사합니다.

집 잘나게 하는 셀프인테리어 전실편 22만원으로 꾸미기

쿠팡에서 쉬폰커텐 헤링본 바닥시트지 소품 구매했습니다

... 

#전실꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,433건 1 페이지
게시물 검색