학점은행제 학점닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 43회 작성일 2020-10-05 07:26:45 댓글 0

본문

학점은행제 학점세탁 l 무조건 되는건 아니다?!

졸업은 했지만 학점이 좋지 않아
학점은행제로 학점세탁을 준비한다면?
정확하게 알아보고 하셔야합니다.

안녕하세요~ 교육상담소 PV 장덕배입니다.
오늘은 학점은행제 학점세탁에 대해 알아보려
합니다!

영상 확인 후, 학점세탁에 관해
궁금증이 남으셨다면 고민하지 마시고
SANIAC91 로 카톡주세요!!
언제든지 상담 도와드리겠습니다 :)

#학점은행제 #학점세탁
오마이주드 : 취업을 위해서 5과목정도 제가 가진 학사학위관련 과목을 수강하면 문제되거나 하진 않나요?
pup a : 좋은 정보 감사합니다. 취업을 위해 학점세탁을 하려는 경우에는 조심해야하는 경우가 따로 없나요?
나댜 : 그럼 학점은행제로 학사편입을 지원했다하면 전적대에서 F받은 성적을 면접관님이 열람하실수 있나요?

학점은행제 학점(성적)관리비법 | 출석,과제,시험

안녕하세요 조코치입니다.
오랜만에 인사드리게 되었네요 !

다소 까불었지만,
학점은행제 학점 평점에 대한 유익한 내용 담았습니다 !
재밌게 시청하시고, 학은제 성적 관리에 도움되길 바랍니다 !

궁금하신 점은 하단 카톡 아이디로 질문주세요~!
카카오톡 : whwogns1122

#학점은행제#학점관리#실제후기
조코치JoCoach : 학점은행제 성적관리 잘하시고,
궁금한건 카톡 : whwogns1122
최민수 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정용 : 너무 오랜만이네요

학점은행제를 하고 나서 후회한 3가지 그리고 취업

이게 진짜 학점은행제 경험자의 후기다
아직도 나는 후회한다...
.
.
.
궁금한게 있으시면 댓글이나 카톡으로 연락주세요.
카톡 ID : chanho0117

⭐취업\u0026자격증\u0026학점은행제 정보공유방⭐
☞https://open.kakao.com/o/gkXQ7Efc

#학점은행제 #학점은행제현실 #학점은행제취업
투머치토커.학점은행제 : ※ 이력서 100개 넣으면 취업될까? (취업 현실)
(다음편)
투머치토커 카톡 상담 : chanho0117
조은희 : 학점은행제로 아동학사로 특수어린이집교사로 온라인으로 공부중인데 그러면 어디소속이라고 이야기 하고 취업준비해야 할까요?
0-0 W : 안뇽하세용 전 학점은행제로 온라인 보육교사 2급 으로 교육원 2년과정을 다니고 있는데 졸업증으로 취업을 할때 학위말할때 교육원이 전문대랑 동등한 학위라고 생각하고 그 대학을 나왔다고 말해도됄까요?
엉덩이김유자 : 영상 잘 봤습니다!! 질문 하나 드려도 될까용??
2년 공백기 문제 때문에 학점은행제를 들으면서 취업준비해보려고 하는데 학점은행제를 듣는다면 공백기 문제는 해결될까요? 공백기 문제때문이라면 안 듣는게 나은지.. ㅜㅜ
이은빈 : 평생교육은 사회복지나와도 취직하기어렵..
박종민 : 취직을 해야 하는데 제가 좀 더딘데도 있고 그래서 마음같아선 운전면허도 따고 봉사도 하고 싶은데
절대 제가 생각했을 때 그렇게 열심히 산 건 아니지만 그래도 아예 포기하진 않았거든요
제가 봐도 한심해요 아직 독립도 못하고 ㅠ
박종민 : 저는 고등학교때 공부를 안해서 우연히 검색하다가 숭실대 평생교육원에 갔거든요 자랑은 아니지만 그래도 자는 애들 많을 때 전 열심히 수업 들었고 학점도 거의 a 아니면 b로 관리했었고 출결도 매일 했거든요(지각은 좀 있었지만)
그리고 나서 매경자격증 따고 졸업도 했는데 그 후부터 이러고 있네요 ㅠ
사회복지 2급이랑 매경테셋 자격증밖에 없어요 아직
침침 : 토커님 어려운자격증 따서 후회한다 하셨는데 쉬운자격증은 어떤걸 말씀하시는지요??
min min : 안녕하세요 운동선수 하고있는 고3학생입니다. 체육학이 있는 교육원에 가서 체육학 학사를 따보고 싶은데 학사취득하는데 대체적으로 얼마나 걸리나요?
DI Shin : 온라인 평생교육원 3학점을 얻으려면 총 몇시간 수업을 들어야해요?

... 

#학점은행제 학점닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,574건 7 페이지
게시물 검색