유성컨벤션웨딩홀가격

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:34:25 댓글 0

본문

결혼식 비용은 얼마가 필요할까? 평균 결혼식 비용 총정리!!(꼼꼼한 와이프의 정리 ver.)

안녕하세요 을지로 김대리 입니다 :)
포스트 코로나 시대가 이제 곧 다가 왔으면 좋겠다는 마음으로 준비한
코로나 전에 했던 우리의 결혼식 비용을 총정리 하였습니다!!

저희는 N천만원... 들었는데요!
여러분도 예산계획 꼭 세우셔서 당황하지 않고! 미리미리 준비비용
잘 챙기시길 바랄게요~ !

여러분의 구독이 저에게 아주 큰 힘이 됩니다 :)
감사합니다!!

00:00 인트로
01:05 웨딩홀비용
02:19 본식비용
04:00 신랑신부에게 드는 비용
06:19 부모님께 드는 비용
07:00 신혼여행
07:24 기타
11:01 결혼식비용 총계

#결혼준비 #결혼식비용 #웨딩비용총정리
O H : 결혼 앞두고 있는 32 남자입니다
도움 많이 됐네요 좋은 영상 감사해요
난나름 : 쇼파 어디제품인가요??
Jin Yeon Lee : 와. 여기서 집 까지. 포함하면. 도대체 얼마에요 아마무시하네요
꽃상어 : 정리 너무 잘되서 보기 좋아요 감사합니다
EVE KIM : 이제 막 결혼 준비 중인데 진짜 도움많이 되는 영상이네요 감사합니다

INGFILM WEDDING VIDEO 기록형 다큐영상 (대전 유성컨벤션 웨딩홀)

대전 유성컨벤션 웨딩홀에서 진행된
신랑신부님의 단 하나뿐인 기록형 웨딩영상입니다✨

기존에 보신 하이라이트 영상과 다른
기록형으로 보실 수 있는 다큐형식 영상도 저희가 제작하고 있습니다

기록형 다큐 형식 영상도 봐주시면 감사하겠습니다.

좋은 기회에 좋은 사람들과 좋은 영상을 남기게돼서 감사드립니다:D

여러분들의 행복한 순간을
단 하나의 영상으로
단 하나의 음악으로

저희 INGFILM이 담아 드리겠습니다.

※ 코로나 2단계 격상 전 촬영한 웨딩영상입니다

[vlog #5] 붱붱이네 웨딩홀투어‍❤️‍ | 대전웨딩홀 | 우리 결혼해요

근 6년반 연애하고! 드디어 결혼해요 우리이~~~~
붱붱이네 소중한 웨딩일기 스따뚜~

〰️첫번째 식장: 대전 만년동 vip웨딩홀
〰️두번째 식장: 대전 루이비스 웨딩홀
〰️세번째 식장: 대전 유성컨벤션웨딩홀
이하연 : 헐 결혼하세요!?!?! 저희 집앞 웨딩홀도 다녀가시다니ㅜㅜㅜㅜ
크림이 : 이번영상도 너무 좋아용♥️
YOUJA유쟈 : 우와오아아아아아아오아ㅗ오앙아아 마조리님 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 징짜징짜 축하드립니다아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게 표현해야할지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 축하드린단 말밖에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 축ㄱ하드려용오ㅗ오오오오오옷><
유일환 : 헐 ㅜㅜ 축하드려요
JIYOUNG PARK : 축하드려요 ㅜㅜ
진짜 팬이랍니다 ㅜㅜ

... 

#유성컨벤션웨딩홀가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,014건 3 페이지
게시물 검색