본터치 모자

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:48:34 댓글 0

본문

공유도, 조인성도 못 피한 2000년대 패션 암흑기가 돌아온다 / 14F

“본더치, 볼레로 싫지 않아요”
“그럼 입으면 되겠네~”
“그거랑 다르지 인마!!!!”
올해 내 옷장에 다시 들어올까 겁나는 2000년대 패션 암흑기 잇템들ㄷㄷ

#2000년대 #패션암흑기 #2000년대패션
JI C : 어... 왔니?
어게인하와이 : 배경음악 추억돋네
Haru Gold : 돌아오길 원하는거 같은데
sujin kim : 아니 ㅋㅋㅋ 2000년대는 90년대 패션=촌스러움이었다고.. 지금 90년대 패션이 돌아와서 상대적으로 저 시절 패션이 구려보리는 것임..
김종욱 : 제생각엔 헤어스타일이 문제같았는데

[05학번이즈백]추억의 홍ㄷH 탐방...(feat.스티커사진,홍대놀이터,버스킹)

#05학번이즈백#홍대#놀이터

용남이형 인스타월드 미니홈피 @yongnam_bae
재혁이형 인스타월드 미니홈피 @jaehyuk_homme
digler freaky : 이제 혁이형 눈빛만 봐도 웃기다
남지희 : 이번 편은 뭔가 슬프다..
구구구구구 : 6:28 굴비이빨
고양이세수 : 그냐~앙
sknfw dlqws : 씨 용남이형 겨를 넘 가까이에서 봤어 깜짝이야

[05학번이즈백]쿨제ol의 ㅁr눌 大 공7H...★

#05학번#싸이월드#이효리

용남이형 인스타월드 미니홈피 @yongnam_bae
재혁이형 인스타월드 미니홈피 @jaehyuk_homme

구독 좋아요 박아라
마커스7 : 굴렁쇠를 귀에.......
주리 : 07:23 유교가이 해주니 매너손 보소
삐삐S2 : 3:35 귀걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펼쳐져있는거 개웃기다
세히 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본더칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익
이응가씨 : 7:21 쿨제이 웃을뻔함

... 

#본터치 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,014건 3 페이지
게시물 검색