1박2일첫방

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 2회 작성일 2021-06-21 07:52:49 댓글 0

본문

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (1회)

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (1회)

[1박2일 시즌1 203회][폭포특집] 권력의 맛 | KBS 110807 방송

#1박2일​​​​​ #1박2일시즌1​​​​​ #1박2일정주행​​​​​

-1박2일 폭포특집
-2011년 8월 7일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, 김종민, 엄태웅

0:00​​​​ 프리뷰
4:55 소원발표
11:10 눈높이 교육
34:10 티키타카 백점
46:58 물귀신 작전

[폭포특집편 정주행 링크]

갱이 : 호동너무과해 노래좀 듣자고
이게맞는건가 : 강호동 지보고 지가 돼지래ㅋㅋ
PINKOCEAN : 50:46 애프터스쿨 블루 원더보이 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ 추억 돋는다
김유논 : 이승기 잘생겼다!
sj kim : 표현의신은 엠씨몽 이수근 이고
그걸 잘맞추는 정답의 신은 은지원
이승기 사알짝 중간치 김종민이다ㅋㅋ
진짜 1박2일 게임중 유독 잼나는
게임ㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 15회 -1][강원평창편] 드디어 그가 왔다! 황.제.이.승기!!! 그 역사적인 첫등장을 함께해요 Full ver. (20071111-1)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 강원평창편

2007년 11월 11일
강호동, 이수근, 김종민, 이승기, 은지원, 김C

- 무려 21살 이승기
- 당시 귀공자 이미지 잔뜩이던 이승기의 야생 적응기!

[강원평창편]
15회 -1

15회 -2

16회 -1

16회 -2

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
frchopin1 : 1박2일 전성기의 시작이네.... 저때 참 즐겁고 재밌는일들이 많았는데.... 가끔 돌아가고 싶음 ㅠ
웱훍 : 김종민도 컨셉 좀 적당히 잡아라. 아무리 방송 컨셉이라지만 민폐도 보통 민폐가 아님.. 시즌4가 되어도 민폐질하는거보면 1박2일 원년버프아니었음 모가지지. 민폐질이 이제 웃기지도 않다
카루 : 진짜 이상한게.. 저당시 내가 중학생이였는데 21살 이승기가 완전 어른인거같았음..
근대 지금 내가 28살먹었는데 주변 21살들 보면 그냥 애기같은데 저 이승기는 왜 지금봐도 어른같지???
공갈포 : 김종민 ㄹㅇ 혈압 오른다 방송에서 좀 웃기게 편집됐는데도 이정도면 ;;;;
Hyeonjin RHEE : 23:29 날름

... 

#1박2일첫방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 3 페이지
게시물 검색