쇼핑몰로그

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 1회 작성일 2021-06-23 23:39:39 댓글 0

본문

첫 vlog | 쇼핑몰 cs직원의 일상 | 직장인브이로그 | 컴포즈커피,영화, 끄티집, 교동카페, 샌디레이크, 봉산동분식, 미미추, 봉산동카페, mmm커피, 종로돗소리, 탕후루|

안녕하세요 브이로그를 만들어 봤어요
저의 첫 브이로그 재미있게 봐주세요 ‍♀️
감사합니다 ♥️
승은이dunedune : 댓글 일빠
어윤철 : 넘무 재미써요!!!!! 으히~
박수정 : 너무 귀여워요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
ᄒᄅ :
진쁑뺭 : 전화 많이 오나요?

2평 방구석 사무실, 1인마켓 대표의 브이로그 I 쇼핑몰 촬영 I 촬영꿀팁 I 쇼핑몰 사업이 처음이라면 꼭 보세요

안녕하세요 ! 집에서 #1인마켓 #1인쇼핑몰 하고 있는 #반쑤니 입니다. ☺️☺️
-
Instagram : http://www.instagram.com/_lovesoon
_

촬영_Filming : IPhoneXS
편집_Editing : IMovie
음원_Music
미진 : 언니 항상 응원하고 또 응원합니다 열심히 사는 언니 정말 멋져요 멋져 그래도 건강 항상 조심 하셔야 해요 쑤니언니짱 ❤️
꿀꿀 : 카메라는 핸드폰 기본 카메라도 되겠죠? 언니는 카메라 뭐 쓰세용
아만지 Amanzi : 쑤니님 열정적으로 자기 일 하는거 넘 멋지구요 ㅠㅠ 심지어 유튭도 이제 프로 유튜바 다 돼따요 ㅠㅠ
박시연 : 럽쑨 언제나 쵝오 짱짱♥️
쇼영 : 열심히 살어요~ 껄껄❤️

2평 방구석 사무실, 1인마켓 대표의 브이로그 I 쇼핑몰 사업이 처음이라면 꼭 보세요 I 사업꿀팁 I 고객관리 I 마케팅 I 택배포장 I 반품 I 동대문사입

안녕하세요 ! 집에서 #1인마켓 #1인쇼핑몰 하고 있는 #반쑤니 입니다. ☺️☺️
-
Instagram : http://www.instagram.com/_lovesoon
_

촬영_Filming : IPhoneXS
편집_Editing : IMovie
음원_Music
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : ttps://youtu.be/Gkh-wz-cHyg
-
빙수밍 : 저.. 진짜 궁금한게있는데
보통사업자들은 동대문에서
구입하시고 판매하시나요?
아니면 직접만드는것도있고
동대문에서구입하신것도
있나요?
너무궁금해요!!!
youjin mcmillan : 오ㅠㅠㅠ너무이뻐요 열심히 사는 모습 안아부고싶어요
Kongdol긴콩돌 : 안녕하세요 혹시 사업자등록 하실 때 사무실 주소를 집 주소로 하셨나요 ??
이은상 : 그 옷을 고르고 거래처랑 거래를 맺으면 원하는 수량대로 옷들을 받는 방식인건가용?
원형박 : 열정에 에너지 받았어용 !

... 

#쇼핑몰로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 1 페이지
게시물 검색