무재고쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 42회 작성일 2020-09-23 20:46:35 댓글 0

본문

무재고 쇼핑몰 매출공개

올해 매출은 40억을 목표로 하고 있습니다.

신사임당님 방식, 제 방식 모두 맞고 다 되는 방법입니다.

유튜브에 위탁배송, 구매대행, 스마트스토어 등
다 안된다고, 사기라고 하시는분들이 많아서 준비했습니다.
많은 매출은 아니지만 저보다 잘하는 분들도 많고 저도 유지는 되고 있습니다.
그런 영상에 휩쓸리지 마시고 꾸준히 가다보면 어느순간 되어갈 겁니다~!

-- 위탁배송 칼럼
https://cafe.naver.com/sellporter

-- 순서대로 따라하는 B2B배송대행 창업
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo4z-MmyXjV-pHajnCXNQyZ1

-- 국내마켓 셀링테크트리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo6bObob9pj_AzYAO45taAlO

#됩니다 #무조건
Jayden : 저는 블로그에서 어떤 분의 글을 보고 민군님 유투브까지 소개받고 왔어요!! 이제 15일정도 되었는데 매출은 100만원 수익은 20만원 정도 되었어요!! 고맙습니다 :)
아힝김 : 형님 마진 보통 몇퍼센트 남기시나요? 영상 찾아봤는데 도저히 못찾겠습니다ㅜ 어디선가 말씀하셨던거같은데ㅠ
강아지를 사랑한 낚시꾼_까친남TV : 플레이오토, 이셀러스 등등 어떤걸 쓰시는거에요? 추천해주세요
일식연TV, 1인식품기업연구소 : 저고 따라가겠습니다
elx A : 와... 나도 꼭 이런 사람이 되야지...
빵미네 : 저도 신사임당에서 우연리 뵙고
1주차 정주행 중입니다. 정말 열심히 해보고
싶어요ㅠㅜ 좋은 영상 감사합니다
쏭브로맨스 : 세상엔 부정적인 사람이 많네요 해보고 끝까지 하면될거같은데 용기내고 시도해봅니다!
듣고 싶은 이야기 Book Cut : 언젠가 신사임당에 나오셨던 민군님 영상보고 저도 도전해보고자 영상들 정주행하고 있습니다. 뭔가 길을 찾고 싶었는데, 한줄기 빛을 본 느낌이네요. 사업자 등록하고, 이제 통신판매허가 나오길 기다리고 있습니다. 영상대로 차근차근 따라가 볼까 합니다. 좋은 정보 나누어주셔서 감사합니다. 더 잘 되시길 응원합니다. ^^
Wooik Son : 영상 정주행하다가 여기까지 왔네요!
상품 수량은 어느정도로 되어야 경쟁력이 있는걸까오??
강철웅 : 영상 잘 봤습니다. 궁금한게 한가지 있는데요. 자사몰에 상품 올릴때 판매가 책정은 어떤 기준으로 해야 할까요? "위탁배송 쇼핑몰 창업편" 봤는데 이 부분이 없는거 같아서 여쭤봅니다.

[인터넷 쇼핑몰 창업] 무재고 b2b 배송대행 사업 하지마세요

1대1 유료컨설팅 문의
카카오톡ID : kimsnow1935
개발자 시선 : 개발자 시선
근데 진찌 배추 맛있게 드시네요 ...;;

아무튼 이게 진짜 현실입니다. 타오바오니 알리바바니 아마존이니 뭐니로 가격 경쟁력 충분히 갖지 못하고 무작정 시작하면 진짜 낭패 봅니다.

사방넷 아직도 쓰시는 분들 많나요?? ㅋㅋ
대도앙냥 : 워, 원근법이다!! 원근법을 극복했드아~!!!
Boosta Gal Tube : 신경쓸게 많네여;;;
pjh1215 : 감사히 담아갑니다.
양대승 : 원근법을 무시하는 얼굴 이에요ㅋㅋ 잘보고가요~
신상규 : 감사합니다.
우뱅뱅 : 12시간 일하고 500벌면 대기업급인데 ㅋㅋㅋ 원하는 삶이고 뭐고 당연히 해볼만하죠 500번다면요 직장다니면 스트레스 더 받으면 더 받았죠
신지훈 : 안녕하세요
김스노님 요즘들어 온라인 도매 및 쇼핑몰 있는데 온라인상품중계업자들이 많아졌습니다 과연 이 상품중계업자 좋은 직업일까요?
K ash : asmr방송인가요 사각사각
Steve Jobs : 해외에서 물건을 들여온다음 그 물건을 판매는 제가 하고 위탁으로 포장 및 배송하려고 하는데 이런건 어디서 해야 되나요?

재고없이 판매하는 방법? '위탁판매'에 대해 말씀드릴게요 I 창업다마고치 10화

안녕하세요. '창업다마고치'입니다. 재고없이 상품을 판매하는 방법인 '위탁판매'에 대해 말씀드리려고 합니다. 그 동안 신사임당과 제 영상을 보신 분들이 제가 어떤 방식으로 판매를 하고 있는지 질문을 많이 해 주셔서 이 부분을 짚고 가면 좋을것같아서 영상을 올려봤습니다. 한달여 밖에 안되는 부족한 경험에 따른 이야기다 보니 모든 분들에게 적용되는건 아니라는 점을 꼭 양지해주셨으면 좋겠네요!^^ 더 좋은 정보를 아시는 분들의 많은 덧글을 부탁드리겠습니다!
#돈버는법신사임당 #신사임당 #창업다마고치 #다마고치 #위탁판매 #위탁배송 #재고없이판매
Youngho Park : 다마고치님 영상 잘보고 있습니다
궁금한개 있는데요
스마트스토어에 도매싸이트 위탁상품 주문시 처리 방법같은거 나오는데 공장이나 농산물 등 바로 생산된거를 제가 직접 위탁 판매는
주문들어오면 어떻게 처리해야 하나요?
주문된거를 생산자에게 알려드리거나 이렇게 해야하나요
조영주 : 5:13
최현석 DIY : 사입이 물건을 떼와서 파는것, 위탁은 c/s도 하고 공급처에서 바로 물건을 보내는것
서로 장단점이 있네요
SeoHeungSun : 위탁 2년차입니다 죽어나가고 있습니다...
그남자가사는법 : 스마트스토어 위탁판매 1주차진행하고 있는 초보자입니다. 신사임당님 교육에서 브랜드인지 아닌지 확인을 하고 브랜드를 하면안된다 라고 강의를 들었는데요. 브랜드 업체것을 위탁으로 해도된다는 말씀이신가요? 아직 제대로 정리가 되지 않아 이렇게 글을 남깁니다. 카테고리에서 물건을 보다보면 브랜드화 되어있는 상품들이 정말 많거든요. 근데 어떤 몰에서는 검색을하면 브랜드 업체것을 팔고 있는곳도 있어서요... 브랜드 있는것은 제외하고 전부 없는것으로 배운대로는 하고 있습니다. 현재 4개정도 물건이 올라갔습니다. 답변부탁드립니다.
드라코 : 아니, 이 좋은 영상을 보고도 좋아요 안누르는 사람은 대체 뭐죠?
Justin C : 궁금한게 있는데. 위탁판매 원리가 소비자들이 저희한테 주문을 넣고 우리가 제조자한테 다시 주문을 하는걸로 이해했는데, 왜 에초에 소비자가 제조자들에서 부터 바로 주문을 안하고 굳이 위탁판매원들을 통해 주문하는거죠?
예시로 나이키 물건을 위탁판매를 하면 사람들은 왜 나이키 온라인몰에서 바로 구매안하고 위탁을 통해 주문하는지 궁금합니다.
Lucy Coffee : 오래된 영상이라 보실지 모르겠지만 글 남겨봅니다.
창업다마고치님 영상을 보고 위탁판매를 시도해봤는데요. 셀러오* 같은 곳에서 올라온 글을 보고 제안서요청을 했고 제안서 안에서는 금액과 제품에 대한 간단 내용들만 있는데요. 그래서 제가 이걸 판매하겠다. 했을 때 상대업체에서 그럼 이러이러하게 진행하면 된다. 뭔가 진행과정에 대해서 언급을 해줘야 하는거 아닌가요? 일일이 하나하나 질문해야 대답해주는데 너무 답답합니다. 제가 위탁판매를 해본 사람이라면 질문을 하면 되겠지만 뭘 알고 있어야 하고 어떤 질문을 해야할지 모르는데.. 제가 판매해보겠다 했더니 "네 알겠습니다." 하고 끝이네요? ;;;;; 심지어 사업자등록증을 보내달라던가 하는 얘기도 없어요..위탁판매 위임 받는 과정에서 업체와 제가 어떤것들을 약속 하고 가야하는지 등에 대해 알고 싶습니다..(글이 너무 기네요..^^:;;)
최주연TV JUYEON : 스마트스토어 위탁판매가 궁금해서 찾아보다 상위에 뜨길래 영상 잘 봤습니다.
자막이 있었으면 더 좋겠습니다.
달빛달빛 : 잘 몰라서 그러는데요
엘지 삼성에서 만드는 제품은 위탁 판매가 불가능하거나 희박한거죠?제 생각에는 대리점들이 싫어 할것같아요
안되는거죠?

... 

#무재고쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,574건 7 페이지
게시물 검색