호텔리스텔신주쿠

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 2회 작성일 2021-06-24 07:39:02 댓글 0

본문

[ENG/JPN]호텔 프론트 알바가 알려주는 일본 프론트 데스크의 세계/일본 유학생 브이로그 Vlog

이번 영상은 제가 긴자에서 아르바이트를 하고 있는 호텔 프론트 알바에 대한 이야기입니다.

알바를 시작한지 벌써 4개월차에 접어들었네요ㅎㅎ

호텔 프론트에서 무슨 일을 하는지 그리고 어떤 것들을 배웠는지 함께 나누는 영상이구요

일본 프론트 데스크의 세계에 대해서 간접적으로나마 느낄 수 있었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

이번 편은 1부이구요 월급을 다루는 2부도 있으니 기대해주세요!!ㅎㅎ

시청해주셔서 감사합니다!!

——————————————————————————————————
Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Leo Yoo : 알바가 아닌 직업적으로 일본호텔프론트 업무는 어떻게 보세요?
nacholibre : 긴자 하루에 30이면 한국관광객이 별로 없을거같은데 한국인알바를 채용하는군요.. 그리고 단순 프론트업무가 아니라 거의 컨시어지네요 ^^ 힘들지만 배울것도 많을거같아요
땅콩로켓 : 2월에 친구들과 함께 도쿄 갔었는데요! 도쿄에 아침 9시 도착하는 비행기라 잠을 못 잔 상태였어용. 많이 피곤한 상태로 하루종일 관광을 했는데(그래도 즐거웠어요) 도중에 비가 몰아쳐서 우산 썼어도 많이 젖고 그런 탓인지 더 피곤하고 추웠죠. 그래도 우여곡절 끝에 늦은 밤에 호텔 체크인 들어갔는데 따뜻한 물수건 주셔서 친구들이랑 감동 받았어요 ㅠㅜ 진짜 뭉클 하고 피로가 조금이나마 풀리더라구여! 물수건 주는건 정말 좋은 시스템 인거 같아요❤️
SASAYAN _FPS : 韓国で早稲田って有名なんですか?中国人の友人は、中国でも有名だと言っていたので気になります。
Nany Jin : 무료숙박이라 도쿄의 선물이군요!!!도쿄한의사님^^야경도 멋있고 프론트 알바의 세계 잘 보고 갑니다~~^^

일본 도쿄 한인타운 신오쿠보 캡슐호텔 숙박 후기

나인아워즈 신주쿠점 캡슐호텔 숙박기입니다.
신주쿠점이지만 실제론 신오쿠보에 있었습니다.
숙박비는 요일에 따라 다르지만 평균 2.5만원 내외입니다.
HoSeung Kwak : 궁금한게있는데 캡슐호텔안 즉 침대안에서는 음료수만섭취가능하고 음식류는 섭취불가능인가요?
PIJ free : 목욕 타올은 있나여?
Bird Song : 혹시 냉장고 있나요???ㅠㅠ
서현준 : 덕분에 도쿄 숙박을 여기서 해결했습니다.
다음 날 신주쿠에서 출발하는 열차를 타야 했는데.
신주쿠와도 가까워서 딱 좋았습니다.
여행에 큰 도움이 되어서 대단히 감사합니다. ^^
박준형병규 : 안녕하세요 처음뵙겠습니다 구독 완료^^

[호텔 리뷰] 오사카의 위치 좋은 저렴한 호텔, 호텔 선루트 오사카 난바 (Hotel Sunroute Osaka Namba) 투숙기 및 리뷰 영상

2016년 11월에 투숙했던 일본 오사카 난바의 호텔 선루트 오사카 난바의 투숙기 및 호텔 리뷰 영상입니다.

자세한 여행의 일정 정보등은 아래 링크에서 확인 하실 수 있습니다.
https://route247.net/board/shareView.do?currLanguage=KR\u0026planPid=144\u0026contactType=S\u0026searchBoardType=4
손ᄆᄌ : 헐 저 3일뒤에 여행가는데 숙소여기로 잡아놨는데..ㄱㅇㄷ
미스터 한Mr Han : 성수기와 비성수기의 숙박요금이 얼마정도? 차이가 나는 건가요?? 지금 이호텔의 1일 숙박요금은 얼마정도 되나요??
김연주 : 여기 진짜 좋아요! 구로몬시장이랑도 가깝고 바로 앞에 도톤보리도 있어요! 다만 난바역에서 한정거장정도 가야돼서 여러명이서 오셨을 경우 택시타는게 다 편할 것 같아요
K L : 10마넌이 싸다생각하시나?
RohZodiac : 엄청 저렴하네요 10일 여행가려는데 숙소비만 100만원이네 ㅎㅎ

... 

#호텔리스텔신주쿠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,458건 1 페이지
게시물 검색