공식행사

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 4회 작성일 2021-06-24 23:47:12 댓글 0

본문

시상식 진행mc/공식행사mc 여자아나운서

시상식 진행 영상 편집해 보았어요

봐주셔서 감사합니다

섭외문의는요
카톡: kerst

감사합니다^^
공부하는직장인 : 잘하시네요~ ㅎㅎㅎㅎㅅㅎ
생체인 키우기 : 따자하오 기범 리 목소리가 예쁜 안 설랑 아나운서 님 짱 짱입니다
불량주부형씨 : 너무 멋있으세요^^
저두 선물 놓고갑니다~
지롤이 : 와 뭔가 범접할 수 없는 아우라가
우와 목소리좋으세요

구독 좋아요 놓고가요^^
룰루주부 : 우와~~아름다우세요^^ 목소리도 너무 좋으시네요~~멋진 분~ 저도 구독하고 가요~~^^

중국세계유산 공식행사

행사

[공식행사MC/일상] 실수는 금물! 의전행사 전 이것은 반드시 꼭 챙겨라! 이인수 아나운서의 진행꿀팁!

프리랜서 아나운서, 프리한아나의 브이로그 1탄 - 공식행사 DAY

최종대본을 받은 전날부터 행사 당일 일상,
메이크업부터 리허설까지 여러가지 준비과정에서
반드시 챙겨야 할, 꼭 알아야 할 사항들을 정리해봤습니다.

앞으로 진행 관련 브이로그는 자주 업뎃할 예정입니다!
많은 관심 부탁드리고, 구독! 좋아요! 알람설정! 부탁드려요~^^

#아나운서 #행사MC #브이로그 #일상 #공식행사 #행사 #MC #진행꿀팁 #프리한아나

프리한아나(이인수 아나운서) 인스타그램 : 맞팔 환영~^^
https://www.instagram.com/insu.l/

행사문의 / 결혼식사회 / 협찬문의 : 이인수 아나운서 / 010-4562-6390 / 문자주세요~!
프리한아나 : 앞으로 아나운서 진행 관련 브이로그는 자주 업뎃할 예정입니다! 댓글로 궁금하신점 문의, 콘텐츠 요청해주셔도 됩니다.
많은 관심 부탁드리고, 재밌게 보셨다면, 구독! 좋아요! 알람설정! 부탁드려요~^^
이지수 : 실전에서 필요한 팁이네요~
리허설도 하고ᆢㅎ
좋은 정보 감사합니다~♡
엉클호호 : 오오ㅎㅎ웅장한목소리~~!ㅎㅎ
OJU KIM : 역시 꿀 떨어지는 목소리❤
멋쪄요~~~~~~~~~
프리한아나 : 제 진행이 궁금하실분들을 위해 참고로 안내해드립니다ㅎㅎ 3:55 부터 직접 진행하는 모습이 나옵니다^^!

... 

#공식행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,527건 3 페이지
게시물 검색