송이버섯주

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 7회 작성일 2020-10-17 15:19:35 댓글 0

본문

자연산송이 버섯 술 담그는 방법

#자연산 송이 버섯 술 만들어 봅시다 자연산송이 버섯100g 소주1,8l 알코농도 19.8%
숙성기간 1년 자연산송이버섯
너무 많이 넣으면 술 맛있없다고
합니다
# 자연산송이버섯 술 맛나게 담그는 꿀팁이었습니다

버섯 술 담기 올 가을에 채취한 송이버섯. 능이버섯. 노루궁뎅이버섯 술담기

약술로 먹어도 술맛이 좋은 버섯으로 술을 담아 봅니다
김길령 : 저요!저요!
원당님 먹어 보는것도 좋지만 제가 직접 담금주 만들고 싶네요.
부럽습니다.
박태하 : 송이버섯 능이버섯 그귀한버섯으로 술을담그니 상상만해도 술향기기 침 고이게 하네요 시청잘하고 꾹하고갑니다
نصائح عامه : Beautiful
Good luck
하늘인연- [ Korean chef & Reporter ] : 원당심마니님, 힘들게 채취한 약초와 버섯으로 술 잘 담구두셨다가 약주로 드시면서, 항상 건강하십시오!
앞으로 자주 찾아뵙고 인사드리겠습니다~
원당심마니님, 앞으로도 소중한인연을 이어가면서 행복한 동행을 함께하겠습니다~
산야초TV : 늦은밤입니다.
미리 구독자 1천명 달성을 축하드립니다.
더욱 더 번창하시기 바랍니다^^
위니별Winnie star : 우와!이렇게 보니 너무 신기해요
좋은 영상 잘 보고 갑니당
삼종세트 누르고 이웃 맺고 갑니당
소통해요
유명샘 : 답방 왓네요 영상 끝까지 잘 봤습니다 감사드리며 응원하고 갑니다 자주뵈요
영노샘 : 친동생이 몇 번 준 인삼술은 잘 안맞는 거 같아서
어떤 다른 재료가 있을가 찾아 봅니다^^
Like 좋아요~
나봉이와루비Nabong and Ruby Cat. : 감사합니다 !!! 자주 소통해요 ^^^ 첨뵙네요 !!
백야 : 능이주 맛좀봅시다

자연산 송이로 술담그기 [양양캠핑장]

이 시기에만 잠깐 나오는 자연산 송이
이 귀하고 비싼 송이로 술을 만들었어요!
송이와 고기의 조합도 꿀맛!
마지막으로 불멍까지 때리면!?

기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc

[Instagram] https://www.instagram.com/724sof/
[subscribe] http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
문영훈 : 먹는거 영상찍어 주세요
9 cw : 와 이건 ㅇㅈ이다 소주 1리터에 송이 두송이만 넣어도 향이 미치더라 ㅜ
킹버린 : 정성화씨 유튜버하네
성은 성이오이름은 이름입니다 : 송이버섯 금속에 닿으면 안된다고 하던데
페병 : 송이하고 능이가 철보다 조금 일르거나 그런경우 중국에서 냉농해서 방부제 처리 한거기 때문에 조심해야 합니다...저렇게 파는거 중국산일수 있어요
*모두의쉐프tv*요리책 따라하면 쉽고 맛있다고? : 캠핑 ㅠㅠ 저도 좀 데려가주세요~~
캠핑엔 역시 고기 고기~~!!!!!
송이주는 어떤 맛인가요??? 한입찬스~~!!!!
권순우 : 얼마전에 송이버섯 주문해서 먹었는데 특히 갓부분에서 안좋은 냄세가 많이나고 생각보다 실망스러웠는데 원래 호불호가 심한가요? 아님 썩은건가요
아키코 : 뿌듯하다! 뿌듯해요^^ 진짜로~!!
명단에서 다이빙했던 송이친구들ㅎㅎㅎ재미있게 잘 봤구요!! 집에서 유리병에 옮아담그셨던 친구들이 딱 7병 나왔네요!! 숫자가 행운의 7이네요~! 좋다~! 아주 좋아요^^ 소프님 화이팅~♡ 소프님 몸 챙기시는 모습도 아주 좋구요! 장이 건강하면 감기따위 걸리지 않은다니까~! 그죠~? 저도 후지산에 가서 송이버섯을 먹고와야겠다ㅎㅎㅎ
이재현 : ㅎㅎ 이영상은 차 바꾸기 전이신가 보네 40분 너무 짧네요
colors color : 생으로먹으면 어떤맛이에요??

... 

#송이버섯주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색