자가지방이식vs

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 7회 작성일 2020-10-17 15:23:59 댓글 0

본문

필러 Vs 지방이식, 의사가 알려주는 충격적인 실체!?

필러 VS 지방이식

다년간 지방이식과 필러를 해본 의사가 알려주는 팩트 오브 팩트!

얼굴주름이나 볼륨을 만드는 방법으로 대표적인 자가지방이식술과 필러시술 중 과연 어떤 시술이 나을까요?
또는 어떤 시술이 나한테 맞을까요?

특히 지방이식을 고려하는 분이라면 필수!!! 시청 바랍니다

동안얼굴을 만드는데에 가장 많이 시행되고 있는 지방이식과 필러의 차이점, 낱낱이 공개합니다!

* 모델로피부과
상담전화 : 02-591-5800
위치 : 서울 강남구 압구정로60길 21
(지번) 청담동 89 청담분더샵 N관 5층
-
치킨나라피자공주 : 뭐든 욕심이 문제. 잘하는곳은 1cc로만 해줌. 1cc로 몰딩 기가막히게함. 못하는곳은 대용량 추천하면서 해줌. 대용량은 지방이든 필러든 당연 쳐질수밖에
박한수 : 그냥 지방이식 이랑 필러 부작용 발생확률 인과관리 병원에서 다 할텐데 그것만 총대메고 누군가 공유하면 확실해 질텐데 팩트가 없네
neoely : 지방이식이 3~5년 밖에 못간다는 소리는 생전 처음 듣는데요? 생착된 지방은 석회화가 되지 않는 한 반영구적으로 간다고 하는데 뭘 근거로 3~5년이라고 단정지으시면서 필러같은게 더 오래간다는 말씀을 하시는지 이해불가네요. 신뢰하기 힘든 말씀입니다.
김이나 : 진짜 유용한정보
주셔서 고맙습니다
김영찬 : 이런 영상 하나가 전부라고 판단해서 결정하는 분이 없길 바랍니다......
조성도 : 상담이나 예약접수는 어디로 하나요?
00 ellee : 가격사악하고 상담실장정말 별로임
문제있으면 죄송하다하면 될걸 이상한사람취급
인성교육부터하셔야할듯
신선회 : 착한가격에 해주시면 바로 달려갑니다
연락처 남겨주세요
젤리 성애자 : 너무 끼워맞추기식 필러독려영상인거 같아 필러 지방이식 고민중인 사람인데 보는내내 좀 거북했네요ㅠ 하시는 시술에 프라이드 있으신건 좋고 필러로 유명하고 시술 잘해주시는 원장님이란건 알고 있습니다...!
늘행운 : 코나 턱필러하면 패인다는 말이 많튼데 그럼 코필러 반복적으로 하게됨 코뼈에도 구멍이 생기는건가요 넘 궁금합니다

지방이식 웬만하면.... "하지마라"일까요? 아니면 "하는게 좋다"일까요?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

지방이식은 장점이 많은 시술입니다. 그리고 자세히 알고 할수록 만족도를 올릴 수 있는 시술 가운데 하나입니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

유튜브에 리필가이를 검색해 보세요

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과
judgment re : 어떤 의사분은 이식생착된 지방은 영구적이라고 하고... 생착률도 60~70%라고.. 도대체 진실은 무엇인가요
봉골레 : 근데 필러는 시간이 지나면 쳐진다고 들었는데요 ㅠㅠㅠ
낭독의밤 : 애낳구ㅜㅜ얼굴살만 많이 빠져서 지방이식알아보는데 필러가그럼 덜 위험한가요? 필러는 얼굴에 남지않나요?
우히힛 : 지방이식은 성형외과전뮨의에게받나요? 피부과 전문의에게 받나요?
아무개 : 눈밑꺼짐부위 삼각형은 생착이 잘되는편인가요??

생착률을 줄이고싶어서 네이버에쳐보니깐 고주파 하라는데 어떻게생각하세요??생착기간에 고주파하면 생착률이 줄어들까요??
요정다은 : 선생님 영상 잘봤습니다^^
혹시 풀페이스 지방이식한지 2주째에 하이코+바비코 코필러 시술을 해도 아무 지장이 없을까요?
아직 붓기가 덜 빠진 상태이긴 하지만 이마랑 앞광대가 너무 많이 튀어나와서 상대적으로 콧대가 너무 없어보여서요...
혜지 : 눈썹 뼈가 돌출이 돼서 남성상이 강하게 있는데 이 부분도 지방이식이 될까요? 필러는 2년 전에 코 필러를 맞았다가 현재는 필러가 너무 잘 만져져서 너무 놀라서 녹이는 주사를 생각중이여서 필러에 대한 거부감이 좀 심합니다ㅜㅜ
이마 필러는 좀 다른가요? 필러는 정말 하고싶지않습니다ㅠㅠ
ᅵᅵ : 이마 시술하려는데 필러랑 지방이식중에서 고민중입니다 제가 이마가 좁고 불륨 하나도 없는 완전 꺼져있는 이마라 필러를 맞게되면 10cc까지도 들어갈수가 있다는데 10cc면 양도 많고 밑으로 처질수가 있다고 들었습니다ㅜㅜ너무 많은양이라 위험하지 않을지 걱정입니다 저같이 많은양에 필러가 들어가야 한다면 지방이식을 해야하는게 맞을까요? 필러가 쉽고 간편해서 필러를 맞고싶은데 ... 저같은경우에 어떻게 하는게 좋을까요?
슈슈 : 이마가 너무 납작해서그런데 이마는 해도 괜찮을까요..?
_you_jinn : 이번달에 풀페이스 지방이식하고 몇달뒤에 광대축소 하려는데 윤곽수술하면 지방이 빠지거나 원래대로 돌아가나요? ㅠㅜ 지방이식 이랑 윤곽 같이 해야되나여? 너무 고민되요 ㅠㅠ

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식에 대한 구독자분들의 질문들이 많아서 영상으로 2부에 걸쳐서 만들어 봤습니다ㆍ 영상을 잘 이해하시고 문제가 안되게 적절한 수술을 받으시길 바랍니다^^
용준 : 제가 살이 있는 편입니다
유독 얼굴에 살이 없다고 듣는 편입니다
옆광대가 도출되고 관자는 꺼져서 얼굴이 5각형입니다 사각턱이 있는 편이아니고 광대에서 턱으로 직선적인 형태입니다 \ /이런 볼인데 유독 광대가 도출되어 보여요 과거 현빈 상인데 어떻게 하면 좋을까요?
넌할수있다 : 안녕하세요 원장님~
그러면 얼굴에 지방이식을 했을 경우(적정하게 자연스럽게 원장님이 하셨다는 가정하에) 임신을하거나 혹은 좀 과하게 살이 찔경우에는 지방이커지고 살을 빼게 되거나 혹은 안빼게되는 등.. 지방이식을 하고 살이 과하게 쪘을경우 결과적으로 적정하게 했더라도 이럴경우는 얼굴이 쳐질 확률이 높을까요?

마지막으로 살이 안찌고 그런 변수가 없다면 특히 볼이 패여보여서 옆쪽볼이 특히나 하고 싶어서 그러는데 마른편도 아니고 만약에 하게되면 적당하게 양을 조절했다는 가정하에 볼이나 관자놀이 같은경우는 오랜시간 10년 가까이 지나도 안쳐질까요?? ㅠㅠ
k민혜 : 선생님 지방넣고 나이드니 볼이쳐진거같은데 쳐진부분밑쪽을 윤곽주사로 지방없애면 괜찮을까요
이효진 : 자가지방 후에 이마 보톡스 가능할까요?
눈을 뜰때 이마근육을 많이 사용해서 생착이 잘 안될꺼같아 걱정이에요
김은지 : 165에 43정도나가는 마른체형도 얼굴지방이식이 가능한가요?? ㅜ
w dkssud : 선생님 유튜브에서 가장 믿음이 가서 궁금한게 있을때마다 오게 되네요..ㅠㅠ
제가 월요일날 지방이식 2차까지 모두 한 상태인데 2차는 보톡 1차에 비해 생착율이 높다고 들었는데 2차까지 생착된 지방은 보통 길어야 몇년인가요? 반영구로 간다는 말도 글었는데 다른 유튜브 뤈장님은 길어야 3년이라고 하셔서요 궁금합니다
성재기 : 제가 풀페이스 지방이식 한지 2개월이 넘어가는데 눈밑은 하얀데 볼부터 빨갛거든요ㅠ 마치 눈 보호대 끼고 태닝 한 사람처럼 빨개요ㅠㅠㅠ 이거 나아지기는 할까요.... 피부과가도 제대로된 답변을 못받았아요. 피부가 얇기는한데 모세 혈관에 문제인건지 경과를 봐여하는건지... 알고싶어요
નુલુંગ લસશ પ : 제가 엄청 마른편이라서 얼굴에 살이 없고 얼굴이 긴편이라서 지방이식을 하고 싶어요 근데 허벅지에서 뽑아야하는 지방이 충분하지 않으면 어떻게 해야하죠?
시아 : 제가 교정을 했는데도 불구하고 무턱이거든여...
지방을 턱에다가하면 부작용이 심하거나 손으로 턱괘거나 엎드리는건 자제해야하나요?

... 

#자가지방이식vs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색