diy가구반제품

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 12회 작성일 2020-10-17 23:29:00 댓글 0

본문

반제품 미닫이 선반장 원목 가구 만들어봤어요! 목공 취미, 스텐실부터 조립까지. 브이로그,vlog ,프리랜서의 취미생활 (지요의 목공소)

안녕하세요!
이번 영상은 반제품 원목 가구를 조립해봤습니다.

미닫이 선반장 이구요. '지요의 목공소'라는 곳에서 구입했어요.

https://blog.naver.com/8376icarus
-'지요의 목공소' 블로그에서 주문할 수 있습니다.

제 돈으로 구입했어용!!

이틀에 걸려서 조립했고 카메라 사용미숙으로
이번 영상은 노이즈가 좀 있어요 ㅠㅠ 속상..

평소에 집꾸미거나 목공예에 관심있으시다면
추천드립니다. 쉽진 않았지만 집에 있는 공구로도 충분히 혼자서
만들 수 있어요. 집순이는 집에서 할 게 참 많아요. 언제나 바쁘게 지낸답니다. 하하

-
instagram
https://www.instagram.com/songyi_ardo/
http://www.grafolio.com/xxxxf
-
arDo 아르도 : 이번 영상은 카메라 설정 실수로 노이즈가 좀 있어요ㅜㅜ흑흑 .. 영상 보실때 1080p로 보시면 고화질로 선명하게 볼 수 있어요^^ 화면 오른쪽 상단에 점세개 누르시면 화질선택 가능합니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요 :)
심심한가영 : 영상 색감 이뻐여 영화 분위기 나네욤
THE CHAIRMAKER _ 더체어메이커 : 취미, 그 이상이시네요~! 배워갑니다 ㅎㅎ
훈도 : 아르도님 그림과 영상 다 좋아요 -! 벗.. 저걸 드라이버로 하시는게 제일..제일 대단,,물개박수,,
정호준 : 가격이 혹시...?
밤아름다운 : 이거 만들어진제품으로 조립만하면되는 형태로살려면 뭐로쳐야해여?
빨갱이카아악퉤 : 1:22 유리가 날카로와 보여서 마음조리며 봤습니다~
작가님만의 색채가 투영된 정갈한 영상들 감사히 잘 볼께요 ~
뿌뽐 : 힐링영상이에여 ㅎㅎㅎ 미술하시는분이라 그런가 금손이시네영..
Lee sue-jung : 이번 편 킬링 포인트 -> 우탕탕 쿵탕, 그리고 귀여운 작까님 발 ㅋㅋㅋㅋ
축축될TV : 영상은 혼자 찍으시나요? 영상미 정말 좋아요

굿트리 센치로 수납꽂이 DIY가구 반제품과 냅킨아트 가구 만들기 냅킨공예

http://www.good-tree.co.kr\r
굿트리 DIY가구 반제품 센치로 수납꽂이와 빈티지 레트로 스타일 \r
독일냅킨으로 만드는 나만의 특별한 냅킨아트 가구 만들기\r
스텐실 활용법까지 안내해 드려요.

DIY공구목록/가구만들때 필요한 공구모음

공구 이름을 잘못 올린게 있는데 멀티보이 가 아니고
멀티이보 입니다

중요*****
공구 사용시 설명서 숙지 하시고 사용 하시길 바랍니다
멀티이보 설명중 다소 위험해 보일수 있는점이 있어요
헤드 교체시 안전장치 꼭 확인 하시고 베터리 뺀 상태에서
하시기를 권장합니다
익숙한거라 그대로 업로드 한점 사과드립니다
꼭꼭 안전하게 사용 하세요
유니스 : 미시수키님 영상 참 좋네요^^ 셀프인테리어 관심이가네요~ ㅇ손인 저도 왠지 가능할것 같은 느낌이들어요 감사합니다
DAEYOUN CHO : 멀티보이가 아니라 멀티이보 아닌가요? 네이버 검색했는데.. 멀티보이는 없네요..
Orca : 감사합니다^^ 잘 배우고가요~ 흥미도 생기구요ㅎㅎ
최쭌짱 : 직선자를땐 삼각자를대고 자르심되요
ys Park : 훌륭하신 솜씨를 갖고계시는군요
대박을 기원합니다 .돈안드는 구독 과 좋아요. 선물드립니다.
k shwudu : 멀티보이 헤드 갈아끼울때요 반드시 배터리 먼저 분리하여 전원을 차단한 후에 안전 확보하고 해야 합니다 본체에 일시적으로 전원 차단하는 장치가 돼 있는지는 모르겠으나 100퍼센트 그런 기능을 믿으면 안됩니다 사고란건 신의 영역이지 인간이 미리 알 수 없어요 매우 위험한 행위를 하시길래 이 영상 보는 다른 분과 본인을 위해서 잔소리 하는것이니 너무 기분 나빠 하지마세요 손가락을 잃을 수 있는 백번 강조해도 지나침없는 지적임을 받아들이시길 바랍니다 사고후에 후회해도 소용없어요
어디서 내 손가락 살 수 있겠습니까?

코로나에 건강 잘지키시고 안전한 목공 생활 하시길 바랍니다
전성빈 : 짝짝짝 ~~~
저도 리버테이블을 만들고 있는데 공감가는 부분이 많네요~^^
이기선 : 저도 2년후쯤 시골집을 다듬어야하는데
넘 이쁘셔서 공부가 잘안되요 ㅎㅎ
오성호 : 여성분이 너무 잘하십니다
chang seo park : 원형톱 사용시에 보안경 사용 하세요.
원형톱은 생각보다 위험한 공구입니다. 안전이 우선이고요.
전동공구 사용시 맨손작업이 안전합니다.

... 

#diy가구반제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색