직장인카드값

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 11회 작성일 2020-10-18 07:37:58 댓글 0

본문

직장인 일상 브이로그 / 주인이면 ,,, 다냐,,,? / 내 출근은 카드값이 결정한다 / 리프레시 신청했습니다

* 화질은 1080 으로 설정해주시면 선명하게 보실 수 있으세요 *

척척박사님
콜레스테롤에는 어떤 음식이 좋은가요 ,,,

9/1
에프코코로미즈

9/2
정보없음

9/3
리이

아이패드 6세대
애플펜슬 1세대

boram6039@gmail.com
@boramlog_0905
-뜔이 : 여기,,,자막 맛집이네,,흐흐,,구독을 슬며시 눌러본다,,흐흐ㅡㅎ
이아름 : 오른쪽 맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어요 하루 스트레스 받은거 김노비님 브이로그 보고 싹 풀렸어요 당신의 브이로그는 비TA오백같은 존재...⭐
착한빛a good light : 제사에 문어가 올라가는걸 보니 아버님이 경북 분이신가봐요~^^
- jju : 헐 대박 이 브이로그 왜 이제 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 구독 때려박습니다...회사만 가면 분노가 나를 지배하는데,,,, 내가 만든 브이로그인줄;;;
Heejung Shin : 도대체..왜..이제야 발견한거죠....ㅡㅡ 정주행 달립니다,,ㅋㅋㅋㅋ혹시 아침마다 얼음은 미리 회사에 얼려놓으시는 건가요??
느낌있는요정 : ;;
클로버_ : 영상이 또 안올라오네염 ㅠㅠ
GG넴레 : 김노비 영상을 좀 더 많이 올려달라
달보라 : 왜안와요ㅠㅠ얼른와요ㅠㅠ
쇼파홀릭 : 영상 저만 기다리고있나요!! 연휴&리프레시를 맞이하야 불같은 편집으로 새 영상 하나 올려주십셔!! ㅋㅋㅋ 근데 커뮤니티 글은 다 어디로갔어여ㅠㅠㅠ

재테크 시작 신용카드 없애지 않고 카드 값 줄이는 노하우 (보너스.커피값줄이기) ㅣ[머니머니해도머니] 직장인 재테크 달인

쥐꼬리만한 월급 그 와중에 오늘도 내 텅장은 로그아웃(;ㅅ;)
'신용카드대금이 결제되었습니다'...

돈 모으기 위해서는 월급을 스치는 신용카드 값부터 줄여야한다!

어뜨케여??????ㅠ_ㅠ

머니머니해도머니에서!
월급쟁이재테크 달인에게 실제 노하우를 배워보자!

✔ 머니머니해도머니 ♥ 파일럿프로그램
✔ 장소협조 : 서울 영등포구 당산동 'Coffee ON' 사장님 감사드립니다.
✔ 네이버 대표 재테크 카페 '월급쟁이 재테크 연구' 공식 VIP 믿음용기인내님과 함께했습니다.
✔ 기획 : 박아름 연출 : 이민희
✔ 제안문의 : blueberry@wowtv.co.kr

#동기부여 #머니머니해도머니 #짠테크 #월급쟁이재테크

모든 스토리는 네모에서 시작된다!
네모스튜디오 NEMOSTUDIO
1초만에 구독하기 https://bit.ly/2Cx044p
-
V Live ♡ : https://bit.ly/2HRyiTC
Naver TV ❤ : https://tv.naver.com/kimtv
Facebook : https://www.facebook.com/cpkimtv
Cinder ella : 신용카드지우는게 낫다.
zen beon : 영상 잘 봤습니다.
믿음님 말처럼 계획도 중요하지만, 그전에 앞서 습관이 중요하다고 생각합니다.
나에게 필요없는 물건은 과감히 사지 않고, 꼭 필요한 물건도 세 번 생각해보고 삽니다.
신용카드는 할부가 필요할 때에만 심사숙고해서 사용합니다.
그렇게 습관을 들이고 6개월이 지나면, 그 전의 카드값과 지금의 카드값을 비교해보세요.
쓸모없는 지출을 얼마나 줄였는지 확 눈에 들어옵니다.
K l : 저는 인터넷서포터에서 도움받아서 통신비부터 좀 줄여봤어요 ㅠㅠㅠ 카드값이 좀 준거같기도...무튼 잘보고갑니다~~~
박미미미 : 카드를 싹다없애신거죠?고정지출은 카드를 해야하나궁금해서요
콩나물 : 마음씨가 곱네여 폰트도 이쁘고
쩡아 : 카드값만 줄였지...다 현금으로 쓰시나보네.
NEMO STUDIO 네모 스튜디오 : ✨ 여러분~ 달인님의
못다한 꾸우우울팁!
돈쓰면서 절약하는 법도있어요~
https://www.youtube.com/watch?v=n85hIvCYwy8
미니멀로그 : 우와 믿음님이다!!!
내용이 알차서 여러번 보게되네요^^
박재우 : 봐도봐도 재밌네용! 감사합니다
똘똘새댁의 생활재테크로 종잣돈모으기 : 믿음님을 영상으로 만나니 더 반가워용~^-^

대기업 출신 30대 백수는 대체 한달에 얼마를 쓸까? | 백수의 삶 ep.4

당신을 백수의 삶으로 초대합니다.

#백수의삶 #카드값 #노예 #퇴사 #백수
Nomadic Stroller : 형. 몇년전 형 나오는 청년다큐보고 형 근황 진짜 궁금했는데 ... 유튜브알고리즘대박이네요..., 누군가 했더니 기영이형이였어 !!ㅋㅋㅋ 그나저나 아직도 백수시라니.. ㅋㅋ ㅣ대박
김지애 : 저도 백수로. 살고픈데. 넘. 웃겨요. 구독 조아요. 누름니다.
Jieun lee : 씀씀이 어떻게 줄이나요????
rose madder : 아~ ㅋㅋ 잼있긴 한데... 공과금이나 보험은 안내요? 차비는요 ? 하루에 한끼만 먹어요 ? 저 생활비로 어떻게 살아요? 제목으로 엮는 유튜버 넘 많은데 제발 본 시간 아깝지 않게 솔직하게 영상 찍었음 좋겠네요
나여 : 신한카드 고객센터 1544-7000 전화하면 예전 카드값 내역 우편, 팩스, 이메일로 발송 가능해요 !
일생삼회 : 난 한달에 200~300쓰는데
나쁜걸로
모모 : ㄹㅇ 주재근베이커리 그냥 못지나치죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최정철 : 내가 100번째 좋아요 입니다^^
김정심 : 제가 해드릴수 있는거. 구독 누르고 가요 ㅋ ㅋ ㅋ 넘웃겨요 ㅎ
xoveronica _ : 대박이네 빵빵 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#직장인카드값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 367건 1 페이지
게시물 검색