중형suv추천

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 35회 작성일 2020-10-19 15:32:59 댓글 0

본문

가족을위한 럭셔리 중형 SUV 추천 순위 bmw x3 glc xc60 티구안올스페이스 누가최고?

유럽인기 중형 suv top10

#x3 #glc #xc60 #티구안올스페이스 #suv추천 #중형suv#캠핑보이
Justin Doh : 2:05 초에는 asx아닌가요? 실제로 asx타고 있어서 맞는 것 같긴하네요
월스TV : 아우디q5 bmw x3가 땡기네요
h. haaru : 저흰 올뉴카니발 리무진으로 차박 다녀요
캠핑 좋아하는데~ 반가워요

구입해도 돈이 아깝지 않은 SUV TOP 10

"이 정도 SUV라면 돈이 아깝지 않다구요?"

SUV 시장은 현재 가장 큰 자동차 시장 중 하나입니다.

람보르기니 우루스, 포르쉐 카이엔을 비롯해 의외의 자동차 제조업체들까지 SUV 부문에 집중하고 있습니다.

하지만 쏟아져 나오는 SUV 중에서 제값을 하는 모델은 얼마나 있을까요? 올해 출시되는 모델 중 제대로 값어치를 하는 모델을 선정했습니다. 그중 10대를 소개합니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
chung lyu : 어디기준임?
gangzazone : 현대차 사면 국민사기꾼 이명박의 회사 다스와 그 시다바리 익성이 돈번다는 불편한 사실 ㅠ
오늘도그길을 걷다 : 살 돈이 없는 급을 소개하는 염장...?
배엘지 : 현실적으로 합시다
정재웅 : ㅡㅡ 잘못된거같은데 믿거 용 아닌가요?
영원한행복 : EQC 디자인 보면볼수록 투싼 빼다
박았네
현대차 어지간히 디자인 갖다쓰네
페이스리프트 하면서 다른차 디자인
갖다쓰고
풀체인지 하면서 디자인 갖다쓰고
디자인 갖다쓰는거가지고는
중국차 까지말자
정호 : 불량 헌기.
갑질 현기.
자이겨내 : 개뿔
Jung Jake :
겉멋만 들지 말고 성능개선해라. 현기차야.
david kim : 베뉴가 SUV였다니

쏘렌토 가격이면 구입할 수 있는 수입 SUV 9대

기아차 신형 쏘렌토가 마침내 출시됐습니다.

쏘렌토는 국산 중형 SUV 시장을 이끄는 인기 모델 중 하나입니다.

경쟁할 국산차는 현대차 싼타페와 르노삼성 QM6가 있습니다.

비숫한 가격 대의 수입차도 많이 있습니다.

3000~4000만원대 SUV 구입을 고민하는 소비자들을 위해 더드라이브가 쏘렌토 가격이면 구입할 수 있는 수입 SUV를 알아봤습니다.

푸조 5008과 3008, 포드 쿠가, 볼보 XC40, 폭스바겐 티구안 등등 많습니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.com
Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹영상이네 ㅋㅋ
이희열 : 소렌토가4천??5천이아니고??
네임리스 nameless : 쏘렌토광고하노? 난그래도안삼
Chung yeon Cho : 정확히 알아보고 비교한건가요? 경쟁차들 수치를 다 조정했내요? 연비 가격... 뭐하나 정확히 맞는게 없내?
와쌉뻑맨 : 쏘렌토 사라는 얘기네ㅋㅋㅋ
나같으면 쏘렌토 살바엔 티구안 산다ㅋ
Black bear : 영상 제목자체가 소렌토 가격으로 살 수 있는 수입 SUV말하는건데 댓글들 왤케 찡찡댐?
Nat JUSTICE : 쏘렌토 사란 얘기네
동동의여름방학 : 쏘렌토 가성비는 역시 우주1사 답게 최고네. 저런 레네게이드 같은 똥차랑 비교한다는거 자체가 코웃음 나올일이다!! 저중에서 유일하게 비교 가능한차는 포드 쿠가밖에 없네.
우지니우지니 : 아니 비교할껄비교하세요...차급도 생각을해야지
효훈김 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성가따붙이신거 왜케윳기짘ㅋㅋㅋ

... 

#중형suv추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 7 페이지
게시물 검색