3D관련주식

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 57회 작성일 2020-10-29 11:42:55 댓글 0

본문

정부 3D프린팅 글로벌 5대강국으로 키운다? 관련주 정리 및 이쪽테마 매매시 주의할점 // 스맥,TPC,티앤알바이오팹,맥스로텍,하이비젼시스템,3D프린터

안녕하세요. 심플입니다.

해당 채널은 저처럼 시간이 조금 촉박한 직장인분들, 혹은 주식초보자분들, 그외에

이슈 뉴스 및 해당 테마의 종목,대장주등을 찾기귀찮으신분들이 조금이나마 편하게

이용하실수있게 개설하였습니다. 물론 제가 틀릴수도있고 잘못 체크할수도있으니

100%신뢰보다는 이런 이슈등이 있고 연관주들이 어떤게있구나 가볍게 봐주시면

감사하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
해당 채널은 주식가격등을 매수하세요 매도하세요 하는 리딩채널이 아닙니다.

영상에서 말씀드리는 종목은 절대 매수추천이 아닙니다.

아무래도 개인적 기준으로 종목을 보면서 "제 기준"에서 좋아보이는 관점 및

리스크등을 말씀드리는 것이기에 좋아보인다 혹은 괜찮다 등의 주관적 표현이

들어갈순있으나 절대 매수추천 혹은 손절을 강하게 말씀드리더라도 그것또한

"제 기준"에서 안좋아보이는 관점 때문에 그렇게 표현을 하는겁니다.

다시한번 절대 매수매도 리딩을 하는채널이 아님을 밝혀드리며 이 사람은

종목을 어떤 관점으로 보는구나등을 참고만 해주시면 감사하겠습니다 ^^;

제가 절대 신이 아니기에 무조건 맹목적인 믿음으로 매수! 매도! 절대 안됩니다....

당연히 예측은 예측일뿐이고 예측이 맞는경우도 있지만 틀리는 경우도 분명히

존재하며 매수매도를 말씀드리는 채널이 아닙니다...ㅠㅠ

오해하지 말아주시면 감사하겠습니다
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

좋은방향으로 개선이 필요하거나 수정이 필요하다 생각되는 부분은

rlaahEh@gmail.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
김달래 : 늘 감사합니다!
아빠준 : 티앤알바이오 분할매수중인데 어제 시간외 상한가 친 이유가 있었네요. 이제 사기 시작했는데 장 시작하면 봐서 팔지 결정해야 겠어요.
고가람 : 좋은 정보를 이렇게 올려 주시니 감사합니다.
이미숙 : 정보감사합니다 혹시 매수가 많을ㅇ때 호가가 올라가는지 아님 매도가 많을때 올라가는지도 영상부탁해도 될까 요
김선희 : 정보 감사요 티앤알바이오맵 지켜봐야할것같네요
남경선 : ㅋㅋㅋ몇년전 삼전이 연구하다 포기한거인데.. 요즘반도체euv공정도 이것의일부죠.. 시총 몇백억이할만한기술이아님 . 기냥 네덜란드 asml 주식사는게 나을듯 .. 영상항상감사히 잘봅니다.
김수정 : 정보가 알찹니다. 감사합니다
마지막전사 : 잘려고 했는데 좋은 영상 올려 놓으셨네요.
하루 종일 뉴스만 보시나 봐요 ㅋㅋ
3D프린팅이 내일 얼마나 시장의 관심을 받을진 몰라도 늘 말씀 하시는 준비는 해야지요.
아주 예전에 Hot했던 테마인데 이것저것 찾아 보고 자야 겟네요.
오늘도 좋은 영상 감사합니다.
버터플라이2020 : 수고하셨습니다!
J제이 : 심플님 안 주무시고 영상 올리셨네요~~
항상 정성으로 올려주셔서 감사합니다^^

[종목분석] 티앤알바이오팹 | 3D바이오프린팅 관련주

#3D프린트,#4차산업혁명,#3D프린트_관련주
인체의 세포들을 실제 조직에서의 3차원 구조 그대로 프린팅 할 수 있다면 그 값어치가 얼마나 될까요?
그 쓰임새는 적용하는 곳 마다 엄청난 돈이 될 것입니다.
그런데 그 일을 해낸기업이 있습니다.
바로 '티앤알바이오팹' 입니다...
불량엄마TV : 진즉 알았으면 좋았을 채널 오래된 영상부터 찬찬히 보고 있는데 투자마인드가 너무 멋집니다 정주행 고고!!! #불량엄마tv
a bc :
js l : 처음방문했습니다....잘보고 들을께요
Sleeping Voice : 관련 다른 주도 추천해주실 수 있을까요? 지금 좀 사놓으려는데 적절한 시기인지 여쭙고싶네요ㅎ
함영걸 : 공유해주셔서 감사합니다^^
반달 : 없는돈이라생각하고 묻어버린주식 유일한 티바입니다. 5년후 여기에 다시 댓글남기고싶네요 ^^현평단가1만
씨유 : 티앤알바이오팹이 꼭 성공해서 미래에 인체 장기를 3D프린팅으로 만들어서 인간의 수명이 늘어났으면 좋겠습니다. 이런 주식을 사면 돈도 중요하지만 회사을 응원하는 마음도 들 것 같네요.
기화가 생길지 모르겠지만 나중에 주가가 좀 떨어지면 꼭 매수하고 싶은 주식입니다!!
좋은 기업 소개해주셔서 감사합니다~
지성문 : 종목투자가 저랑 비슷하네요.
저도 장기투자자입니다.
기본10년입니다.
힐링소tv HealingSound : 음식도 만들수 있다던데 너무 신기한거같아요ㅎㅎ 과연 기술의 한계는 있을까란 생각이 들어요ㅎ
J joe : 좋은 컨텐츠 감사합니다.

테슬라의 4차 산업혁명 혁신 기술력중 하나, 3D 프린팅: ARK INVEST 가 따로 모아 ETF만들 만큼 유망한 분야, 아크PRNT ETF 1위기업 MATERIALISE 분석

#3D프린팅 #3DPRINTING #MATERIALISENV #메테리얼라이즈 #아크인베스트 #PRNTETF #미국주식 #해외주식 #미국주식투자 #미국주식이답이다 #미국주식으로부자되기 #미국주식장기투자 #미국주식전망

안녕하세요

제4차 산업혁명, 3D프린팅 기술은 지금 산업 현장 최첨단에서 가장 주목받는 기술입니다.
소프트웨어와 인터넷 발전이 이끈 지난 30여 년의 정보통신기술 역사에서 3D프린팅 기술은 가장 단단한(하드웨어) 혁명으로 기록될 것으로 보입니다.

앞으로 너무너무 중요할 분야인데 ,여러 한국사이트를 뒤져보아도 미국 3D프린팅 기업이나 관련 주식에 대한 정보가 거의 없더라구요, 그래서 영어 사이트들을 엄청 뒤져가며 오늘 영상을 준비했습니다

저도 이번영상을 만들면서 앞으로 3D 프린팅산업에 무한한 미래 가능성을 감지했는데요
그래서 ART INVEST 가 3D프린팅 기업들을 모아 ETF까지 만들었구나 하는 생각이 들었습니다
아무튼 앞으로 이 분가 4차 산업혁명에 끼칠 영향은 엄청날 것으로 예측되는데요
ARK INVEST 에서 제일 많이 투자한 3D 프린팅 기업 1위, MATERLIALISE 에 대해 분석해 보겠습니다

열심히 준비했습니다^^
많은 도움이 되시면 좋겠네요~

===========================================
혹시 못보신 분들을 위해 지난 100억 만들기 시리즈영상 링크 올려드려요
5년동안 10만불로 100만불 만들기 부자되기

[미국주식장기투자] 10년동안 10배이상 오를 미국주식 추천 1탄WHICH US STOCKS TO BUY, 10 TIMES IN 10 YEARS?

미국 주식 장기투자로 100억 만들기 2탄!!!!! 만불로 100억 만들기

미국 주식 장기투자로 100억 만들기

Business Inquiry 비지니스 관련 문의:
aydenbok@gmail.com
송정숲 : 궁금한것이 많은데 계속 영상 부탁 드리겠습니다
ellie chon :
grace sue : 늘 좋은 정보 감사합니다.
Nicolas Irae Mun : 엄청난 자료입니다
op 90 : 병원에서 더 많은 주문이 ㅁㄹ오길 ... 작지만 큰 도구이네요
이탑 빅 : 감사합니다 구독자가 많이 늘어 좋네요 바쁘신데 미안하지만 엑스원도 부탁 드릴께요 감사합니다
김민성 : Trne매수하신분 있나요~ 저는 여기로갔습니다
Tennis stringing Korea : 영상 감사합니다.
윤석렬 : 궁금했는데 좋은 인포 주셔서 감사합니다.
까망이 : 구독자 5000 명 달성 진심으로 축하드립니다~~^^
앞으로도 쭈~~ 욱 번창하시고 승승장구 하시길 바래요~~
응원합니다~~~

... 

#3D관련주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 740건 7 페이지
게시물 검색