제과용밀가루
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우리나라 밀가루와 유럽 밀가루의 차이점
강력분, 중력분, 박력분
2020 제과제빵기능사 필기 재료과학 : 밀가루
밀가루에 대하여 설명해 보았습니다.
혹시 설명이 부족한 부분이 있어 이해가 안되는 부분은 댓글 주세요...
이 동영상이 시험을 보시는 여러분에게 도움이 되길 희망합니다.^^
#제과제빵기능사필기
[빵's Talk] #3 빵준서와 밀가루 제대로 알아보기
[빵준서] 빵's talk_#3 빵준서와 함께 알아보는 밀가루
빵을 만드는 사람이라면 꼭 알아야 할 밀가루들의 성향!
6가지 밀가루를 비교분석 하여 맛있는 빵을 만드는 팁을 알려드립니다
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