피부미용일자리

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 38회 작성일 2020-10-02 08:17:28 댓글 0

본문

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
윤지 : 특성화고 뷰티과 재학중인데요
피부 자격증만 있어도 취업 가능할까요?
팥죽할멈. : 피부관리사가 피부과의사 인건가요...?
만약에 둘이 같은거라면 꼭 4년제대학 나오지않고 자격증만 따도 피부과의사가 될 수 있는건가요..?
만약에 피부관리사와 피부과의사가 다르다면 피부과의사는 연봉이 얼마정도 인가요ㅠㅠ
리아이RIAI : 정말 피부가 좋으세요ㅠ 저도 피부미용 배우고 있는데 새내기인데요ㅠ 책뿐만 아니라 제 피부에 대해서 살펴보게 되더라구요! 잘 보고 갑니당><좋아요 구독 꾸욱 누르고 갑니당!
둥둥 : 혹시 피부관리사는 손톱을 기르거나 네일을 하면 안되나요?
뇸뇸 : 요즘 피부관리사쪽으로 관심이 많은 중3이에요 영상 너무 도움됐어요✨
변백현 : 미용고 같은데 교사도 할수있다던데 그러려면 어떤 루트를 거쳐야 하나요??
정지희 : 나이가 많아요 지금 피부미용공부중인데 40인데 채용이 힘들겠죠? ㅜㅜ 자격증취득하면 체인점을 차려야할까요? 걱정입니다
tori : 피부관리사중에 얼굴만 하는 분도 있으신가요??
최여진 : 아무나 답해주세요ㅠㅠ 제가 지금 중학교3학년인데 제가 피부관리사가 되고싶어요. 근데 제가 공부를 잘못하는데 일반고가아니고 산업고를가서 피부관리사쪽 자격증을따면 꿈을 이룰수있을까요 ㅜㅜ
리리 : 안녕하세요 전 일반고 고2학생인데용 진로때문에 고민되서요ㅜㅠㅠ 공부도 어정쩡하게 하고 딱히 뭐 하고싶은게 없어서요ㅠㅠㅠ 그래도 요즘 간호조무사나 피부관리사 또는 피부과에서 근무하고 싶은데용... 고2니까 피부미용 학원다니면서 자격증 따면 성인되서 취업이 가능할까용??

청년취업 프로젝트 일자리탐험대(피부관리사)

이제는 피부가 경쟁력이다. 오늘 체험할 직업은 이시대 경쟁력 있는 사람으로 돋보이게 해주는 피부관리사, 피부관리사란 고객의 피부를 관찰분석하여 전문적인 서비스를 제공하는 사람으로 피부의 중요성이 인식되면서 고소득 유망 전문직종으로 인기를 모으고 있다. 자 그럼 오늘 피부관리사를 배우러 가보자
고객님 : 아시발 개좇같은 영상주제에 일부만 올려놨네 ㅋㅋㅋ
예능이면 아주 클낫겠다 ㅋ
고객님 : 하하 마미?!

[진로상담]인스타에서 질문 폭발한 미국에서 피부관리사 되는법!!‍⚕️_기본편❤️

안녕하세요! 스라테티션 스라입니다‍⚕️❤️
너무 오랜만에 영상을 올리는것 같아요ㅠㅠㅠ!!
사실 영상을 매주 촬영 했는데 마음에 들지않아서 같은영상만 4편은 찍었답니다‍♀️

이번 영상은 제 인스타그램으로 가장 많은 문의가 왔었던 미국에서 피부관리사되기!! 기본편이에요!
미국에서 피부관리사를 꿈꾸시는 분들께 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다❤️

세상 모든 피부관리사 분들과 꿈나무 분들 화이팅!!
Hyemin : 혹시 한국이랑미국에서 피부관리사를 할려면 자격증은 필수이지만 대학교졸업은 필수가 아닌가요??! 스라님은 자격증만 따시고 바로 피부관리사로 취업 하신건가욥??!
면상니 : 혹시 월급이 어느 정도 인지 알수있나요?
한국이 처음엔 120 만원이라고 하더라구요ㅠ 너무 짜고 한국 최저 시급도 안 나와서 막막합니다
뽂빱 : 전 지금 미국 워싱턴주에서 유학중인 고등학생인데요! 미용쪽으로 진로를 선택하고싶어요 어렸을때 부터 화장 네일 기초케어 등 꾸미는거에 관심이 엄청 많았는데 사실상 실제로 배워본적은 없어서 과연 나랑 잘 맞을까 라는 생각도 들고 내가 할 수 있을까 라는 생각도 들어요 그래도 영상보고 도움이 된거같아요 자격증에대해 더 찾아보려고요 제 캄캄한 미래에 시작점이 됬으면 좋겠네요ㅠ 그리고 이왕 미국까지와서 힘들게 사는데 수입도 괜찮았음 좋겠어요!! 혹시 실례가 안된다면 평균 어느정도 벌수 있는지 여쭤봐도 될까요??
이소희 : 정말 궁금했던것들인데 정보 너무너무 감사합니다♡ 구독하고 챙겨볼게요!
WOO SHOW : 미국에서도 모공관리하는 프락셀같은게 있나요?
yellow base : 안녕하세요!저는 현재 한국에서 피부관리사 자격증 취득준비 중입니다. 저는 목표가 일단 여기서 자격증을 취득하고 3년정도 경력을 쌓은다음에 미국/캐나다/영국 등 해외로 나가서 어학연수 하면서 영어실력도 늘리고 그 나라에서 피부관리사로 일하는 건데요. 근데 제가 잘 못 찾는건지 해외에서 피부관리사 학원이나 취업관련된걸 찾기 힘들더라고요!ㅜㅜ 혹시 조금 정보를 알려주실수있으신가요?
때때 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 살다살다 피부관리사 되는법을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S Park : 꼭 학원에 가야 시간을 채울 수 있는것인가요?
김정현 : 이빨 괜찮으신데 왜 임플하신거징??
파트타임주부L tv : 스라님♡ 좋은정보 감사합니다

... 

#피부미용일자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,540건 7 페이지
게시물 검색