무안cc숙박

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 37회 작성일 2020-10-07 11:50:08 댓글 0

본문

아마추어골프, 31골프정기 라운딩, 무안cc, 2020년5월22일

피튀기는 혈투, 헤저드, 오비, 버디, 정기라운딩, 무안컨트리클럽, 1박2일 라운딩, 성주식당, 구로횟집
지엔장TV_백돌이라이프 : 분위기가 너무 좋아보이십니다^^회식자리도 너무 좋네요 구력들이 느껴지는게 퍼팅감들이 다들 너무 좋으시네요 부럽습니다~~~
Ted&Juliet : 한국 골프장들은 정말 좋네요 친구분들이할 식사도하고 라운딩도 돌고 완전 부럽습니다^^
후리후이TV : ㅎㅎ 온탕냉탕 잘봤습니다. 구독 누르께요. 저도 잘치는 영상 올렸슴 좋겠네요 ㅎ

아마추어골프, 동창골프, 스킨스게임, 무안CC, 2020년5월23일,

피튀기는 승부, 버디, 정기라운딩, 무안컨트리클럽, 1박2일 라운딩, 골프텔,
Ted&Juliet : 골프장이 너무 크고 멋지네요 시야가 확 트인게 너무 보기 좋아요 영상 잘 보고 갑니다.
지엔장TV_백돌이라이프 : 나이스 칩인~~ 아침부터 골프치러 가고 싶게 만드는 영상이네요ㅎ 저도 퍼팅을 저렇게 쳐야되는데 3퍼팅이기본이니원ㅠㅠ

미녀프로(?) 4명이서 붙었다?! 현역투어프로들의 자비없는 대결, 무안cc그 현장으로! [쭈리쮸골프TV]

안녕하세요, 쭈리쮸TV입니다!
이번 영상은 klpga 현역 투어프로들의 라운딩 대결
현장입니다:)
무안cc에서 진행되었으며 저 홍주연프로(쭈리쮸)와
함께 현은지프로, 김희망프로, 박시우프로가
함께하였습니다! 그 현장으로 함께 가볼까요~?
그럼 쭈리쮸TV, 시작하겠습니다!

홍주연프로(쮸리쭈),박시우프로
VS 현은지프로,김희망프로

insta : jjujju_904
#골프 #여자프로 #라운딩 #klpga
쭈리쮸골프TV : 핫 시작할때 서B 2번홀이아니라 4번홀이에요!!
쭈리쮸의실수.........
Hong Mechuri : 마지막 버디샷 숨막혀라. 이제 숨쉬어도 되죠
신한동해 : 쭈님 은퇴 하시고 예능 골프 전문으로 하심 어떨런지요~~??
재밌게 잘하실듯요~~♡
젊을때 만들보다 빨리 시작 하세요^
MR다니엘 : 퍼트 감각 대박~~^^
귀요미~~^^♡♡♡
커피마시는스누피 : 잘보고 있어요.쭈리가 젤 쎅쉬함.ㅎㅎ
박경영 : 앗!~~여긴 왜 저의 댓글이 없지?? ㅎㅎ 놓쳤나보네요!~~^^*l 쮸프로님의 웃음 소리는 유쾌 상쾌 통쾌해요~~~~항상 응원!
J크리스마스앤 : 귀욤~ 잘봤습니당~
송흥원 : 쭈리쮸님 재밋게 잘보고있어요~~
sunghyun kim : ㅎㅎㅎ 메이꽌시. 현웃 처음 이라 댓글 답니다. 재미 있겠네요. 화이팅
동네골프tv : 쮸프로님 완존 뽜이팅 장난아니에욯ㅎㅎㅎ 날씨 캐좋구 하앍 !! 역시 프로님들이라 영상에 여유가있네요❤ 요기에 비하믄 제 영상은 코미디네요....흑흑

... 

#무안cc숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,540건 7 페이지
게시물 검색