하트자물쇠

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2021-06-11 08:07:06 댓글 0

본문

하트열쇠 색종이접기 [아주쉬운] 종이접기 Heart key origami 원작자:종이접기송 ORIGAMI SONG 折り紙です 折纸 lipat

세상에서 하나밖에 없는 나만에 열쇠를 만들어 보아요^^
I'm the only one in the world who's folding the keys.^^

난이도:★★★★☆

--------------------------------------

[ 하트열쇠 ]

-준비물-

색종이

--------------------------------------

원작자:종이접기송 ORIGAMI SONG
https://youtube.com/channel/UCZ1WDb0ppT6B2i5nXU7Bnbw

화질이 안좋으신 분은 영상클릭-오른쪽위에 점3개 클릭-품질자동 클릭-제일 높은 숫자 클릭 (1080p)
요렇게 해보시면 조금더 화질이 좋게 나와요^^

#하트열쇠종이접기 #열쇠종이접기 #열쇠접기 #열쇠만들기 #하트접기 #하트종이접기
Elizabeth Yea Seo Kang Lee : 쉿게해주세요 ㅠ.ㅠ
Elizabeth Yea Seo Kang Lee : 힝구 ㅠ.ㅠ
박수연tv : 친구와 우정 열쇠를 했어요
송하은 : 뮈애요6:09초너어려워요
김주희 : 검나 어려움 숩게좀해주세요

Heart Lock 925silver necklace - chain info (하트자물쇠 목걸이 체인 착용방법)

길이조절되는 실리콘볼 체인 착용시 길이조절 안내 영상입니다. 참고해주세요 :)

자전거 자물쇠 맨손으로 30초만에 푸는 방법! : 비썹Bssup

안녕하세요 여러분! 비썹입니다 ^-^
오늘은 자물쇠 맨손으로 푸는 꿀팁을 가져왔어요!!
여러분들에게 도움이 됬으면 좋겠습니다^.^!!
좋아요 구독 한번씩만 부탁드릴게요~
gyo교 : 왕아...ㅠ 감사해여어...ㅠ
그동안 자물쇠 때문에 자전거 못 탓는뎀..ㅠㅅㅠ
부엉이쿄내 : 난 내꺼풀껀데ㅋㅋㅋ
요모 : 와~ 레알꿀팁
Google관리자 : 비썹님꿀팁감사합니다져자전거자물쇠안풀려서버리러고했는데안00
원할아버지보쌈 : 비썹님 열심히하세요

... 

#하트자물쇠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,930건 3 페이지
게시물 검색