토니모리 틴트추천

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2021-06-17 20:18:23 댓글 0

본문

그게그거#1. 묻어남 없는 틴트? 이시국 틴트 총정리(에뛰드픽싱틴트/3CE블러워터틴트/토니모리쇼킹립블러/클리오/페리페라/삐아 등) | 민스코 Minsco

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)

✎ ENG\u0026JPN sub will be uploaded in a day.

✎ FTC : No sponsored in this video.
유료광고가 포함되지 않았습니다.
브랜드로부터 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.

✨ I N F O

TOP : Bohemian Seoul
NECKLACE : AUGUST HARMONY
EARRINGS : LOULOU SEOUL

00:00 그게그거 1편 “이시국틴트”
00:08 그게그거? 설명
00:59 안묻어나는 립 4가지 제형
01:37 이시국틴트 주의사항
02:55 ► 타입 1. 벨벳 착붙형
03:57 삐아 네버다이틴트
04:20 페리페라 잉크무드매트틴트
04:44 퓌 틴트 스웨이드
05:35 ► 타입 2. 잉크 스티커형
07:33 디어달리아 센슈어스 매트 립수트
08:07 에뛰드 픽싱틴트
09:28 ► 타입 3. 미친착색+블러
11:10 토니모리 더 쇼킹 립 블러
11:44 3CE 블러워터틴트
13:16 ► 번외. 딱붙 립스틱형
13:23 클리오 멜팅 쉬어 매트 밤
14:25 마무리 : 각자 맞는 이시국틴트 제형을 찾길 바래요!

✨ PRODUCT

► 타입 1. 벨벳 착붙형

BBIA (직접구매+제품제공)
삐아 네버 다이 틴트
NEVER DIE TINT
/ 11,000 won

PERIPERA (직접구매)
페리페라 잉크 무드 매트 틴트
INK MOOD MATTE TINT
/ 10,000 won

FWEE (제품제공)
퓌 틴트 스웨이드
TINT SUEDE
/ 18,000 won

► 타입 2. 잉크 스티커형

FORENCOS (직접구매)
포렌코즈 매투 틴트
MATTOO TINT
/ 19,000 won

DEARDAHLIA (제품제공+직접구매)
디어달리아 센슈어스 매트 립 수트
SENSUOUS MATTE LIP SUIT
/ 26,000 won

ETUDE (직접구매)
에뛰드 픽싱 틴트
FIXING TINT
/ 12,000 won

► 타입 3. 미친착색+블러

3CE (제품제공)
3CE 블러 워터 틴트
BLUR WATER TINT
/ 15,000 won

TONYMOLY (직접구매)
토니모리 더 쇼킹 립 블러
THE SHOCKING LIP BLUR
/ 12,000 won

► 번외. 딱붙 립스틱형

CLIO (제품제공)
클리오 멜팅 쉬어 매트밤
MELTING SHEER MATTE BALM
/ 16,000 won
G1 Issa : 이번 영상 최고에요! 혹시 입고계신 흰 니트 정보 알수있을까요? 너무 예뻐욘 ㅠㅡㅠ
초록 : 아 진짜 스코님 최고야..그냥 최고야..진짜 구독자들에게 좋은 영상만 제공해주는 스코님 사랑합니다♥️
Caryl DumdumA : What products were you wearing on your lips tho? I really like it
Paula 빠울라 : I don't know if someone has already asked this but do you have any recommendations for people with dry lips?? All of these lip products have a matte finish and I tend to not buy products with a matte finish because they they can be very drying
Paula 빠울라 : 건조한 입술위한 립 제품은 추천해요?

지속력 끝장나는 립 모음.zip

뷰티마우스 클로즈업 리뷰
✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com
instagram/_beautymouth

제품 정보

토니모리 퍼펙트 립스 쇼킹립 로즈쇼킹 12,000원
https://url.kr/ftqR6G

컬러그램톡 썬더볼 틴트 라커 좌심방톡 9,800원
https://url.kr/HzvTws

릴리바이레드 쥬시 라이어 워티틴트 체리크러쉬인척 10,000원
https://url.kr/Q7Il1p

메이블린 뉴욕 슈퍼스테이 립 잉크 파이오니어 16,000원
https://url.kr/yidl58

아르마니 립마그넷 400호 밀라노 레드 47,000원
https://url.kr/VhlE2N

Song: Joakim Karud - Halloween Funk (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

X X. : 한국인이 좋아하는 속도의 영상
황지 : 샤넬 루쥬 알뤼르 라끄도 안지워져요!
또아 : 토니모리랑 컬러그램톡 둘중에 하나 구매할랴고 하는데 어떤게 더좋을까요?? 써보신분들 추천좀 해주세용
Vgame Accone : translation needed
ᄀ제티 : 개인적으로 틴트는 토니모리랑 릴리바이레드 메이블린 만 쓰는 1인...본래입술색이 찐핑크라 발라도 본래색으로 착색이 되서 좋더군용..

마스크 묻어남 없는 토니모리 더 쇼킹 립블러 신상!컬러 전색상 리뷰mlbb천국 (비슷한 제품 찾아옴, 좀 더 자세한 장단점, 전색상 비교) | 윤이니

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
비지니스 이메일(business e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니당~~~~~♥
오늘은 제가 짱 좋아하는 토니모리 더쇼킹 립블러에서 신상컬러 세가지가 나왔다는 소식을 접했지 모에요?ㅇ0ㅇ
당장 구매했습니다 지금 공홈 들어가보니까 세일을 안하던데
세일하면 8천원대에도 구매 가능해요!! 저는 거기다가 쿠폰까지 먹여서 세개에 2만천원인가 주고 샀어요(개쩔어!!!!)

이 제품 구매를 생각하고 계시는 분들께 조금이라도 도움이 되시길 바랄게요!
그 외 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

토니모리 더 쇼킹 립블러
Tonymoly the shocking lip blur
8color 기존컬러 5가지 신상컬러 3가지 / 4g / 12,000won
신상 컬러 06빌리버, 07낫투데이, 08배드라이어

아니..저번 영상에서 굳이 단점을 뽑자면 웜톤 mlbb 컬러가 없다는 거였는데...
바로 이렇게 내셨어요..
저는 개인적으로 이번 신상 컬러들은 쿨톤분들도 소화 가능하실것 같아요
막 노란끼~브라운~끼 가득한 컬러들이 아니라서 엄청나게 톤 구애를 심하게 받을것 같진 않아요 그런점에서 저는 더욱더 마음에 들었어요 데일리로 편하게 바르기 좋아요
8가지 컬러가 각자 다 다른 느낌이라서 고르는 재미도 있을 것 같고요
이 제품은 모든 걸 따졌을 때 (특히 가성비) 마스크 안 묻어나는 매 트립으론 단연 최곱니다
미샤 데어 틴트 매트 틴트는 10호는 내돈내산으로 구매해서 엄청 잘 쓰고 있었는데
미샤에서 전 색상 보내주셨어요 계속 쓰다 보니 더욱더 비슷한 느낌이 들더라고요
영상 내에서 좀 차이점과 잘 맞을 것 같으신 분들 추천으로 나눴으니 확인해 주세요!

아 참 제가 쿨컬러 웜컬러 나눈건 참고만 해주세요!!
이 시리즈는 다른 제품들 보다 그냥 발랐을때와 살짝 시간이 지나고 픽싱 된 컬러도 살짝 다르고 덧칠해서 바르면 색감이 좀 달라요 한겹 발랐을땐 웜한데 두세겹 바르면 쿨해지는 컬러도 있거든요 (5호,6호) 그러니 꼭 매장가서 테스트 해보시는게 좋아요

✍제 영상은 색보정 따로 들어가지 않았고, 색 밝기 정도만 조절해서 편집했습니다
아이맥,맥북 기준으로 편집되었습니다 모니터마다 색감에 차이는 있을 수 있으니 참고 부탁드릴게요 :)

영상에서 바르고 있는 립은
토니모리 더 쇼킹 립블러 8호 입니다

오늘도 행복한 하루 보내세요 :-)
항상 감사합니다!

#토니모리 #더쇼킹립블러 #마스크안묻어나는립
리채 : 오늘 애기랑 문센갔다 토니모리가서 1호3호 샀어요!! 스며드듯이 발려지고 각질부각도 덜하고 막 입술이 쪼이는 느낌이 안나서 좋아요저렴하게 좋은제품 추천해주셔서 감사합니다‍♀️❤
r R : 갠적으로 5호 쿨톤한테 극 비추합니다...이니님은 쿨톤에게 추천하신다 하셨지만, 컬러자체는 웜한 장미빛인데 여러번 쌓으면 안쪽에만 플럼빛이 올라와서 안쪽은 쿨 바깥쪽은 웜인 이상한 컬러가 되어버린답니다 갈웜이 한두번 얇게 바르는걸 추천합니다 저같은 쿨톤이 mlbb 스타일로 바르기엔 6호가 더 괜찮습니다!(이것도 은근 웜한...) 지속력이나 묻어남은 완전 bbb
Ha다롬 : 노란피부의 가을웜 23호 피부입니다.
오늘 6호, 7호를 사서 발라봤는데요. 매장에서 테스터로 손등발색할땐 7호가 더 어울릴듯하고 6호 색이 이뻐서 그라용으로 구매했는데 집에서 입술에 발라보니 6호가 더 잘 어울렸어요. 오렌지가 잘받는 편이라 7호가 잘어울릴거라 생각했는데 의외로 얼굴이 어두워지더라구요. 워낙에 참고할만한 리뷰가 적은 편이라 적어봅니다. 웬만하면 테스트해보시고 구매하는걸 추천해요^^
코코비 : 하 또 사버렸자나♡ 이니님 추천제품은 그냥 아주 막막 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향
이영미 : 저는1호2호삿는대ㆍ1호가잘어울리네요ㆍ6호7호중고민되는대ㆍ6호7호중어떤게날지

... 

#토니모리 틴트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 6 페이지
게시물 검색