대구요가

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 2회 작성일 2021-06-23 20:17:32 댓글 0

본문

하체건강을 위한 스트레칭! CMB대구방송 홈요가앤필라테스

CMB 대구방송 홈요가\u0026필라테스입니다.

하체비만이거나 골반이 틀어져 있는 분들을 위한 스트레칭 동작입니다.

진행 : 이은주 , 김소정

#CMB대구방송 #홈요가 #필라테스 #하체스트레칭 #하체비만 #골반
#골반틀어짐 #이은주 #김소정 #대구동구 #수성구
유재호 : 방송으로 보니 반갑습니다
잘보고 갑니다

대구 플라잉요가 잘하는곳

1월 겨울 풀린 #날씨 만큼이나 #따뜻했던 오늘밤 #플라잉요가 수업 이였네요
중급반 이랗게 아름다울 수 가
#맨즈요기 분도 넘 잘하시죠
아사나가 잘 나와서 가 아닌 도전하는 당신이 아름다웠던 오늘 이였습니다 !
#달서구플라잉요가 #대구요가 #지도자교육 #필라테스개인레슨 #체형교정 교정
053 571 8285

남자 요가와 헬스를 같이 하면 어떨까요? 전 4개월 수련 후 그만뒀습니다

2020년 6월 여름에 요가원 1일차 브이로그를 올렸었죠?

4개월이란 남자 요가 수련을 통해 많은 것을 배웠고 회복을 하였습니다.

요가와 헬스를 병행하시거나 또는 계획중이신 분들을 위한 내용을 담아보았습니다.

요가와 헬스 둘 다 너무 좋은 운동입니다 :)

반기노 인스타
https://www.instagram.com/maya_busan

음악
ISAAC DELUSION — How Much You Want Her
dyalla - Groovy

#남자요가 #요가 #헬스
근육공주 Muscle Princess : 요가하면 힐링이 되잖아.. 요가 다니고싶다는 이야기 인거 같습니다. ㅋㅋ
Hangaroi VLOG _ 한가로이 : 영혼적인 치유라는 말이 참 와닿는 거 같아요!
요가는 숨을 굉장히 중요시하는 운동같은데 숨만 잘쉬어도 몸이 건강해진다고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
살면서 숨을 어떻게 쉬고 있는지도 인식하지 못하고 사는데
요가를 하면서 조금 그 숨에대한 중요성을 깨닫게 돼서 좋더라구요ㅎㅎ
참고로 저도 요가는 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bubu젤라 : 둘다계속합시다!
Eyeon이연 : 전 요가할때 너무 정적이어서 재미를 못느꼈어요 ㅠㅠ
소이미soimi : 그러믄 요가는 몸매 교정에 도움이 안되는건가요 전 헬스보다 필테하는 편인데,, ㅠㅠ 근데 말 엄청 야무지게 잘하셔요 빠져든다

... 

#대구요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색