블라우스소재

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 5회 작성일 2021-06-24 16:01:24 댓글 0

본문

기본템 화이트 블라우스/ 구매시 체크 포인트/ 관리 방법/ 마시모두띠/ 자라

반가워요~~~ 여러분^^
기본템3. 화이트 블라우스편이에요~~~
어떤 종류들을 갖춰두면 옷장이 풍성해 지는지, 옷입는 걱정을 덜어주는지,
구매시 체크할 부분들 담아보았어요.
제가 소장하고 있는 다양한 디자인의 화이트 블라우스들 소개해 드리고,
어떤 포인트를 보고 샀는지 알려드려요~!
오늘 출연하는 아이템들은 대부분 마시모두띠와 자라 제품이인데,
한두가지 제품을 제외하고는 현재 판매중인 상품들은 아니에요~ 10년이 지난 옷도 있어요!
구매정보 공유하지 못해서 안타깝지만~
이 아이템들을 토대로 여러분들의 옷장을 점검해 보셔요~~
항상 감사합니다 여러분^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
__cozy ___potato : 기본템 올려주셨던 영상들이 대부분 봄-여름 같은데 FW 시즌용도 있으려나요...
아이스크림 : 얼굴이 누런편이라서 흰색옷을 입으면 더 누래보이는데요ㅜㅜ 그래서 아이보리를 선호하게되요
화이트말고 아이보리는 옷매치가 어려울까요?
냠냠 : 보라님 영상에서 싼티나는 폴리는 피해달라고 하셨는데, 화이트 블라우스가 아닌 패턴 있는 블라우스여도 폴리 100%면 비추하시는지 궁금해요~
벅스 : 겁나 이뽀~~~~ 옷이 탐나용
주떼요 눼?? ㅋㅋ 알랍 보라♡
Juhee Lee : 엔딩 노래 뭔지 알수있을까요? 너무 좋아요 ㅠㅠ

셔츠 소재 고르기 꿀팁! 사회초년생들 다모여~!

안녕하세요 오랜만입니다 구독자 여러분! ◡̈
제가 말씀 드렸듯이 얼마 전에 취직을 했는데 저와 같은 사회초년생 분들이 많이 계실 거 같아서 사회초년생에게 필수템인 셔츠의 소재별 소개편을 가져와봤어요~
셔츠 고르실 때 많은 참고가 되었으면 좋겠습니다 ◡̈
잔희 : 우왕 1년전에 셔츠 살때 이거 알았으면 더 좋은거 샀을텐데....ㅠ 제가 산 셔츠는 린넨 40 코튼 60이였는데 1년동안 입으니까 옷이 다 피어서 이상하게 됐었거든요.. 흑흑 다음에는 흰셔츠 고르는 꿀팁 영상도 찍어주세요..!!
주민민 : 언니 영상 뜨자마자 달려왔어요 !!!!!!!!!!!!!
쿄켜캬코ᅣ : 어쩜 민소매셔츠 입어도 이뻐요..?
이영은 : 언니영상보고 바로 셔츠 구매했습니다
NAHYUN : 좋아요를 백개드리고싶다

(sub ENG)레이온계열세탁법 ,원단특성 총정리/ 비스코스, 리오셀, 텐셀, 모달

안녕하세요 원단소재 시리즈 2번째 편이에요
오늘은 레이온계열 원단의 특성과 세탁법에 대해 알아봤어요

원단시리즈#1 린넨편보기

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
윔플라 : 우와ᆢ정말 자세히 공부되었습니다
역시 보라님밖에 없네용
inbed : 좋은 정보 감사합니다. 녹음시 버징이 일어 나는거 같네요~ 근처에 스피커 끄고 녹음 하시는게 좋을꺼같아요~
John Park : 아주 잘 정리를 해주셨네요!
추가적으로 구매시 팁(?)을 좀 공유하자면..
원단표기로 장난 치는 곳 정말 많습니다.
어차피 사람들이 자세히 모르니까 다 레이온계열이라고 생각하는점을 이용해서, 텐셀 혹은 라이오셀 이라고 마케팅하고 정작 비스코스레이온을 쓰는경우가 많아요. 상세페이지엔 온갖 텐셀의 장점에 대해서 다 적어놓고 혼방율 물어보면 레이온 입니다.. 가급적이면 텐셀 탭이 달려있는 제품을 구매하시길 권장해요. 그리고 레이오계 섬유 발전 순서가
비스코스레이온->모달->라이오셀 입니다.
모달이랑 라이오셀이 전혀 다른카테고리의 섬유가 아니니, 왠만하면 그냥 라이오셀 구매하시는게 좋을듯 합니다.
양아치 판매자들의 거짓 마케팅에 속지 마세요!
레이온을 텐셀로 속여파는 곳 정말 많습니다!
alice yoon : 제 인생의 옷쇼핑은 보라끌레르를 보기 전과 후로 나뉩니다.
성양현 : ㅋㅋ리오셀 모달 설명하실 때 몇번이나 눈을 부릅 뜨시는거 넘 귀여우세용 눈빛으로 이거 중요해! 하고 말씀하시는거같아요 ㅋㅋ

... 

#블라우스소재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,443건 3 페이지
게시물 검색