지오지아신발

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 6회 작성일 2021-06-24 16:06:34 댓글 0

본문

10~50만원대 정장 브랜드 서열 총정리!! (사회초년생, 면접용, 가성비 수트) 클래씨 #295

이번 컨텐츠는 바로 가격대별 정장 브랜드 추천입니다!
정장 브랜드 순위, 정장 브랜드 서열 등 정리가 안되시는 분들이 계신 것 같아서 노커스의 로다주 형님과 야심차게 준비했습니다!
면접을 준비 중이시거나 갓 취업을 하신 사회초년생 클로버님들이 꼭 봐주셨으면 좋겠습니다.
지지엠티커 중 어떤 수트 브랜드가 가성비가 좋고 첫 정장으로 제격일까요? 영상에서 확인해주세요 :)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨TV 이메일: jswk3@naver.com
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
챈들러 : 난 이태리수트 컨셉인 워모가 좋았는데 망함 ㅋㅋㅋ
김현중 : 지이크파렌하이트 즐겨입는 20대입니다 괜찮은지요
막장09학번 : 엠비오 아직 오프매장 있습니다!
진우박 : 전 슈트핏 때문이 맞춤 정장으로...
최경민 : AND Z는 어떤가요

39600원짜리 구두를 신어보자 feat. 금강제화

구두 조예 전혀없는 ㅈ문가입니다. 믿지마세요.
Jae Seong Yu : 유용한 정보 감사합니다~~
지니찌 : 난 여잔데 이걸 왜 보고
Mario : 똑같은 구두라니 ㅋㅋㅋㅋ
휴이 : 삶자체가 가성비의 신
후후히히 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고따윈 없는 '진짜' 구매내역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화점 명품관 직원 태도 실체 | 직원에게 직접 들은 썰

안녕하세요 ☺️

오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 백화점 명품관 직원 태도 실체! 를 들고왔습니다.

평소에 백화점 명품관 직원들의 태도에 대한 문제 제기가 많죠?

이 영상이 여러분들에게 작게나마 도움이 되길 바랍니다 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

메일문의 : gunbbag@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/laetiiscool

Filmed \u0026 Edited By LAETI
광고나 협찬을 받지 않았습니다
not sponsored
@2021 by LAETI All rights reserved

#명품관​ #백​화점직원 ​​​ #명품관직원​​​​​​​​​ #썰
숑숑삐 : 자부심 가지고 좋은 마인드로 고객에게 최선을 다하려고 노력하는 판매사원도 많습니다..
어느 한 사례가지고 백화점 직원들 모두 인성이 나쁘다거나 폄하하지 않으셨음 좋겠어요.
아농 : 예전에 어머니랑 백화점에 아주아주 편한 옷차림으로 디자이너 브랜드 옷사러갔다가 첨들린 매장에서 불쾌한 일을 당했던 기억이 있네요 어머니는 눈치 못채셨지만 제가 나가자고 했고 바로 앞매장(나온 매장보다 좀더 가격대가 나가는 매장이었음) 풀셋 구매 홧김이 아니라 매장 실장님이 너무 친절하셨음 나오면서 앞매장 여자쳐다보고 고개 절레절레 흔들며 나옴 후에 어머니한테 말씀드렸더니 어이 없어 하시면서 백화점은 옷차려 입고 가야겠구나 하시며 다시는 그 백화점 안감
ᄀᄃ소바돌 : 지가명품 파니까명품인줄알지 ㅋㅋㅋ
Jong Myeong Lee : 가방 다 사간 아주머니 오르xx 느꼈을 듯
송민주 : 부산 서면 롯데백화점 디올 매장 응대 진짜 별로..,,안에 사람 없는데 응대 안해주더니 왜인지 이제 알았네요. 저 그날 지갑 사러 갔는데 결국 못사서 디올 공식 온라인으로 샀어요...

... 

#지오지아신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,443건 1 페이지
게시물 검색