남성셔츠종류

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 4회 작성일 2021-06-24 20:11:21 댓글 0

본문

남자 셔츠 알고 입자!! 나에게 맞는 셔츠 찾는방법

─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품 정리링크
https://pickk.one/post/753
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
IlIlIl IlIlIlIl : 어깨 넓고 얼굴 큰 저같은 경우는 뭐 입어야될까요? 키는 180입니다
에헤라디야 : 아니 형님 자췻방에서 화질 안좋은 캠으로 찍으시던거 보던게 18년...
당시 형님의 군더더기 없는 컨텐츠도 돋보였지만, 꾸미는 것에 대한 허세없는 철학이 너무 좋았는데 55만이 되셨군요..! (당시에 내세울 전문성도 딱히 없으면서 디매정도 정보수준으로 자기말이 정답인양 이쁘다 별로다 단정짓는 유투버들이 너~무 많았음.)
근 1년만에 찾아봤는데 역시 대성하셨네요 ^^
JH S : 핔 링크깨졋어요
wdnw slw : 8:45
김재현 : 니트조끼나 니트랑 같이 곁들어 입을만한 셔츠는 드레스 셔츠가 괜찮을까요?

셔츠? 남방? 한번에 정리해드립니다! (셔츠의 종류)

E-mail : knockersstudio@gmail.com
Instagram : instagram.com/knockers_korea

#남자셔츠 #셔츠종류 #스튜디오노커스
_피루 : 노커스에서 정장맞추는 날을 기대하며 오늘도 잘 보고 갑니다
정승현 : 진짜 너무 멋있으세요 올라오는 영상 다볼게요!!
Lord로드 : 드레스카라 셔츠는 맞추면 얼마정도 하나요?
MR HAM : 빤스만큼 셔츠가 있어야 한다고 하시니 또 하나 맞추러 가야겠습니다!!
ChangHun Kim : 원피스 카라셔츠에 자켓을 걸치면 카라가 밖으로 다 나오는데 그렇게 입는 것도 괜찮은가요? 자켓을 안입는게 맞는건지...

남자 셔츠 종류에 대해서 알아보자!! 【패션꿀팁】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
문수 : 오 좋아요
고구마한박스 : 더보기에 아프리카주소 올려주신거 유용했는데 없어졌네요....ㅜㅜ
이윤우 : 짱구님 흰색 스니커즈 추천좀여
이윤우 : 8만원 이하로
카바 : ㅇㅅㅇ

... 

#남성셔츠종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,443건 3 페이지
게시물 검색