배우오디션

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 4회 작성일 2021-06-24 20:16:26 댓글 0

본문

연기 학원 특유의 쪼가 있다? 보스턴대 출신 신인 배우 오디션 현장!

#진혜림 #월간봉만대 #배우오디션

스무 살 연기 새내기의 풋풋한 오디션 현장!
무비위크를 위해 손 편지까지 쓴 진혜림 배우의 귀여운 매력! 지금 확인하세요~
헤이유나 : 진짜 베이비 페이스이시다...
홍스 : 잘한다.
우리배우 : 자유연기 호흡이 눈빛 너무 좋은데요
배우님 노력을 항상 응원합니다
저희도 배우님들을 위해 항상 노력하겠습니다
나현민 : 일단 마음씨가 너무 이뻐보여서 좋은 모습으로 성장 하실 거 같습니다
모르는개산책 : 연기잘한돠

연기 입문자가 생애 첫 오디션에서 들은 조언은?

#조혜원 #월간봉만대 #신인배우오디션

엉뚱발랄한 연기 입문 1년 차 조혜원 배우!
심사위원들의 맞춤형 조언들은 어땠을까요?
우리배우 : 너무 취재가 좋은 대박 프로그램이에요
저도 배우님들에 도움이 되어주고싶어요
배우님들 프로필이 필요하신분들 저와 함께 작업해요~~♥♥
무구정광대나라니경 : 약간 th발음도 나는거같아요 혹시 모를 수 도 있으니 남겨봐요~
김우성 : 응원합니다!! 꿈을 향해 한걸음씩 걸어가는게 중요한다고 생각합니다! 앞으로 쭉 앞으로 나가시길 바랍니다!!
홍창우 : 12:15 깜짝아
김루팡 : 마스크가 개성있고 특히 고등학교 여학생 역할 잘어울리실듯 노는학생 일진

신인 연기자 실제 오디션 현장.. ※ 드라마 오디션 실황

실제 신인 연기자들이 드라마 배역 오디션을 보는 모습을 생생하게 담아보았습니다.

최선을 다해주신 신인 연기자 원진호 님, 안상현 님 감사드립니다. 영상을 통해 관심 있으신 관계자분들 caranian@gmail.com 으로 연락 부탁드립니다.
임지혁 : 전 이 영상을 왜 이제 봤느지는 모르겠지만
아휴.. ㅠ 배우분들 고생 많으셨습니다
차라리 혼자 독백대사 치는건 괜찮아요
근데 상대방역(?)분이 차라리 저 작가님은그나마 낫지만 정말 가끔 몰입을 확깨게 대답하시는분들도 있어요
그때 몰입 안깨게 감정 잡기란 쉽지 않습니다..ㅎ 보시다시피 다 매의 눈으로 평가하려고 처다 보고 있는 상황에서는요..
박정민 배우분도 얘기하셨죠
오디션은 본인도 다 떨어졌다고 그냥 자기 또래에서 같이 작품만들면서 올라가는게 더 나을수도 있다고..
쉽지 않은 얘기지만
아무튼 배우님들 정말 고생 많으셨어요
응원하겠습니다
AfricaTeacher : 두분다 연기 너무 잘하셔서 이름 검색해보니 원진호님은 네이버 프로필이 있네요. 단역도 두 개 찍으신걸로 나오고. 두분다 꾸준히 하시면 좋은 배우 되실것 같아요. 응원합니다. 그런데 원래 오디션 볼때 저렇게 피드백도 해주시나요? 이런 영상은 처음이어서 신기하네요. 보통 1분 정도 하고 다 짜른다는데 그렇지도 않은가봐요.
골키퍼가 짱이야 : 진짜 안 부끄럽나...?으아아아아ㅏ르러가어어악!
HJ 탁민이 დ : 나도 배우 하고싶
???: 꿈 깨
증후근 많은 사람 : 혹시 연기는 심사위원한테 부탁해서 같이 연기하는 건가요?

... 

#배우오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,443건 1 페이지
게시물 검색