쌍화차재료

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 4회 작성일 2021-06-25 00:08:28 댓글 0

본문

감기 빨리 낫는 법, 몸살 낫는 법에 효과적인 쌍화차를 만들기

감기 빨리 낫는 법으로 차를 드시는 분들이 많은데요.
프랑스에 뱅쇼, 핀란드에 양파우유가 있다면
우리나라에는 쌍화차가 있습니다!
대표적인 감기약, 피로회복제인 쌍화탕 처방을 활용한
쌍화차 만들기! 한의사 김소형 원장이 알려드립니다!
yw : 원장님이 만들면 뭐들지 맛날 거 같군요 ㅋ 쫌 웃기셩
혜일심 : 원장님^^
여긴 미국이라서 재료를 구하기 힘든데,혹시 집에 흰색과붉은색 작약이 있는데 이것을 직접 만들수 있나요?(너무 무식한가요?ㅋ)
대체 재료들 해외거주 하는 사람들에 알려주심 유용 할듯 합니다.
서본좌 : 영상잘봣습니다. 혹시 하루 음용량에 대해 알수잇을까요?
이러지마세요 : 위 장에 좋은것도 만드는법 가르쳐주세요 ㅎㅎ
TV충성 : ❤쌤봄.여름.가을.겨울.일년을 계속 먹으면 좋은가요 닷글로 답을 주세요 감사합니다

쌍화차 만드는 방법을 한의사가 직접 알려 드립니다.

안녕하세요?
세상의 모든 리뷰 세모리입니다.
오늘은 쌍화차를 만들어보고 그 효능에 대해서 말씀을 해드리겠습니다.
이제 날씨가 많이 추워졌기 때문에 쌍화차 한 잔 하기 좋은데요.

그런 쌍화차를 피해야 할 사람도 있습니다.
자세한 내용은 위 영상에서 확인해 주세요.

#한의사 #쌍화탕 #쌍화차
해시계 : 유튜브 조회수 올리는법
한의대 가는 공부법을 올린다

ho o : 안녕하세요 기운이없어서 광동대추쌍화를먹으려고하는데요 이건 몇달을 매일 하루에 3개씩 먹어도
괜찮나요?
신미정 : 적당량..ㅠㅠ
주닉스 : 많이 배웠습니다^^
코로나도 이길듯여^^
오지리산 : 감사히 잘 보고갑니다

60년이 넘은 다방의 쌍화차 레시피! [광화문의 아침] 376회 20161209

다방의 대표메뉴 쌍화차! 그 맛의 비법은?
[광화문의 아침_376회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/morning/main/main.html
수하다 : 정확한위치가 어디에요 ?
잔타노아농 : ชอบสังฮวาชาเพราะมีรสชาติดีมีกลิ่นหอมสมุนไพรหลายชนิดดีต่อสุขภาพแต่
สังฮวาชาโบราณมีไข่ด้วยเพิ่งเคยเห็นน่ากินสุดๆเลย
อยากลองทำกินดู
ha yun KIM : 가격은?
하니미르 : 여기 어디에요?
Moonsoo Hwang : 이건정말 맛보고싶네요 ★★★★★
대한민국 인천광역시 강화군 교동면 대룡리 508-2
여긴가봐요 82 32-932-4085

... 

#쌍화차재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,440건 1 페이지
게시물 검색