퍼즐이미지

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 9회 작성일 2020-10-17 19:34:29 댓글 0

본문

포토샵cs6 - 초간단 퍼즐 이미지 만들기 (photoshop cs6 - simple puzzel image)

포토샵cs6 - 초간단 퍼즐 이미지 만들기 (photoshop cs6 - simple puzzel image)

#포토샵 #포토샵cs6 #customshapetool #퍼즐 #포토샵퍼즐 #puzzel #photoshop #photoshopcs6 #puzzelimage
kk K : 저는 왜 사용자 정의 도구에 퍼즐이 안뜰까요 ㅠㅠ?나무랑 보트 꽃 이런거밖에 안뜨는데ㅠㅠ 알려주세용
아도TV뉴 : 잘보고갈게요 ^^

[PPT 시크릿] 파워포인트 퍼즐 이미지로 완성하는 3가지 핵심 메시지 표현│콘텐츠위드(Contents With)

완성된 디자인 파일은 콘텐츠위드 홈페이지
contentswith.com 에서 다운로드 가능합니다.

파워포인트 작성할 때 3가지로 요약하거나 함축해서 표현하는 경우가 종종 있습니다.
이번에 보여드리는 퍼즐 이미지로 3가지 핵심 메시지를 표현해 보세요!
지송 : 진심으로 감사합니다. 제가 ppt를 발표해야되는데 이렇게 좋은 자료 참고 할수 있도록 해주셔서 너무 감사합니당♡♡ 구독은 했어요^^

퍼즐! 이미지 기억법으로 불가능에 도전하라! #유아 #퍼즐

이제 곧 두돌이 되는 재이가 가장 많이 가지고 노는
최애템은 단연 퍼즐이랍니다.

어느 날 퍼즐이 쏟아져서 다른 퍼즐의 조각들이 서로 섞였는데,
손에 잡히는 대로 여러개의 퍼즐을 동시에 맞춰 나가는 모습이
신기해서 재미 삼아 한번 도전해 봤어요!

요즘 재이랑 집에 있는 시간도 많고 점점 더 커가면서 함께 무엇을
하면 좋을까 고민이 많이 됩니다.

아빠와 아이가 함께 성장할 수 있는 즐거운 놀이가 있다면
댓글로 추천해주세요^^*

저는 아가 유튜버 재이의 체널을 운영하고 있는
그리고 직장맘 대신 주로 집안일과 육아를 담당
하고 있는 40대 재이 아빠입니다.

#육아 #브이로그 #일상 #주부

... 

#퍼즐이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 361건 1 페이지
게시물 검색