제본풀

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 111회 작성일 2020-10-29 00:10:04 댓글 0

본문

집에서 무선제본 하는 방법

제가 평소에 하는 무선제본 영상이고
이번 5월달 무선제본하면서 찍어봤어요

#일기 #무선제본 #집에서간단
지민우 : 거즈가 꼭 필요한가요?
얄리얄리얄라쑝 : 짱짱!!!!^^
달님 : 훈제본 최고다!
최준혁 : 무선 제본에 대해 최근 관심을 갖게 되었는데 유용하네요

목공풀로 간단 제본

프린트물을 모아 간단하게 제본하기
몇 장안되는 프린트는 제본 맡기지 말고 집에서 제본해보기!
오시연 : 첫번째에서 안되요가 아니고 안돼요입니당...
두번째는 되어요라고 쓰셨는데, 그건 맞습니다! 되어요를 줄인 것이 돼요에요~
되라고 쓰고 싶으시면 안되어요라고 쓰시면 됩니다 :)
기분 나쁘셨으면 죄송해요..! ㅠ

셀프떡제본으로노트만들기

#떡제본#노트만들기#셀프제본

간단하게 만드는 떡제본입니다.
목공용풀과 원하는 종이로 노트나 메모장을 만들어봐요.
꼼꼼하게 발라주어야 떨어지지 않고 잘 붙어 있는답니다^^

+ instagram : rami_calli
시우주 : 친구한테줄려고한는데..
10원출력제본블로그검색 : 조아여
유진EUJIN : 혹시 그냥 목공풀로 해도 되나요?
유하1220 : 전 종이가 울더라구요
박육갑 : 종이를 자르는 저 멋진 도구는 이름이 뭐죠?
H H : 저렇게만 하면 정말 안 떨어지나여?
응응 : 이거 혹시 맨 첫장이나 마지막장이 잘 뜯어지지 않나요?? ㅠㅜ
룰루랄라 : 디게 깔끔하게 하시네요 ㄷㄷ 잘 보고 가요!

... 

#제본풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 832건 1 페이지
게시물 검색