더바디샵바디미스트

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 56회 작성일 2020-10-29 08:05:22 댓글 0

본문

양양 Vlog&향수 리뷰더바디샵 모링가 바디미스트/에이딕트 고체향수/배쓰앤바디웍스 문라이트패스/홀리스터 웨이브포허 | 미지의세계 MIJI

•05:58~ 에이딕트 피버러브 솔리드퍼퓸 네이키드 걸
ADDICT Fever love Solid Perfume Naked girl

•08:11~ 더바디샵 모링가 바디미스트
The Body Shop Moringa Body Mist

•09:38~ 배쓰앤바디웍스 문라이트패스 바디크림
Bath And Body Works Moonlight Path Body Cream

•10:36~ 홀리스터 웨이브 포허 오드퍼퓸
Hollister Wave For Her EDP

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

ONMYMIND by Godscolour
https://soundcloud.com/godcolour/onmymind

Image Created by Freepik
Makestudio subtitles template
뿌까혜영 : 문라이트ㅡㅡㅡ내주변 다싫어함 나역시 와 호불호 장난 아님 ㅠㅠ 화이트머스크 절대 아님 남자 화장품

냄새
Krishnareddy jayachandran : 100&オーガニックのDEMETER 모링가はどこで入手できますか?
이가연 : 에뛰드 컬러풀 센트 오 드 퍼퓸 전제품 리뷰 해주시면 좋겠어요! 미지님 평이 궁금해요!
H Y : 안뇽하세요 프레쉬향수 , 이솝 테싯
리뷰해주신거보고 너무 표현을 잘해주셔서
구독했어요~~제가 거의 일년간 푹빠져있는 화장품향이있는데 달팡의 플라워넥타 오일 향을 맡아보셨을까요? 너무 편안해지는 향이라 30만원돈을주고 사서 잘때 아로마처럼 쓰고있는데 이런느낌의 향수나 룸스프레이, 바디미스트 같은 걸 꼭 찾고싶어서요ㅜㅜ아무리 찾아도 향에 대해 알수가없어서 슬퍼요ㅜㅜ제가좋아하는건 패출리,우디 중에서도 약간 스파이시한 계열같은데 사실 그것도 정확히 모르겠어요..
원세진 : 구독 좋아요 는 사랑입니다 ^-^ 맨트 귀요워요 .
jay : 친구분 너무 커여워요 다음에 또 출연해주세요
벩빍 : 이번에 다이소에 무민 시리즈로 새롭게 출시된 향수랑 바디미스트 리뷰 해주실수있나요?!?! 보니까 화이트머스크 향도 있던데 개코가 아닌지라 어떤지 잘 모르겠네욤 ㅜnㅜ
제이미 : 미지님 영상 늘 잘보고 있습니당~^^
혹시 샤넬 레베쥬 쿠션 에서 나는 향이 너무 좋은데 혹시 비슷한 향 아시는 것 있으실까요?
포카칩 : 미지님은 눈웃음이 매력적 친구분은 목소리가 완전 취저네요.
비바람후에 : 미지님 맨날 향수소개 영상만 보다가 일상 영상 보니깐 완전 매력녀시네요 ㅎㅎ

광고X실패없는 나의 찐 바디미스트 8종 소개 (10명중에 9명은 꼭 ! 물어보는 호불호없는 향 추천)

❣︎ 광고를 포함하지 않는 영상입니다 ❣︎

❣︎ ➪ https://bit.ly/2Uj8rtN

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

❣︎

❶빅토리아시크릿 러브스펠

❷빅토리아시크릿 아쿠아키스

❸빅토리아시크릿 템테이션

❹더바디샵 모링가 바디미스트

❺미샤 라보어 오드퍼퓸 인파리스

❻메르디센트 머스크피오니

❼메르디센트 크리미망고

❽메르디센트 플럼베리

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
ᄒᄅ : 향 좋은 바디미스트 찾고 있었는데 영상 잘 봤어요!!
더바디샵 모링가향 남자가 쓰기에는 너무 여성스러운 향일까요??
박선우 : 빅토리아 시크릿 밤쉘시덕션..!!!! 참 좋아요 겁나 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
첫유메 : 빅토라아시크릿..8년9년전부터썻는데..진짜괜찮아요..보라색병..죠스바냄새같다고..소문이자자했어요..초반에는5천원에구매했는데..많이알려지고는 가격도좀올랐어용ㅋㅋ
김희주 : 언니 영상 이제보구 빅토리아 시크릿 보라색 질럿어여...❤️
Krishnareddy jayachandran : 100&オーガニックのDEMETER 모링가はどこで入手できますか?
박지영 : 유리님은 흑발이 진리
밥 : 저도 달달하면서 시원한 향 좋아하는데 제 취저네요
박셔셩 : 살빠진 홍선영 닮았어요~~♡ 홍진영언니
최민영 : 머스크피오니 향은 좋은데 머리아파요 머리 깨질꺼같고 멀미나용 원래 더바디샵 화이트머스크 싫어하긴하는데 어우....
dpsk : 언니 2탄도 꼭 해주세요

(향수맛집)더 바디샵 덕후의 화이트머스크 3종 +허니매니아

안녕하세요 빵덕다운입니다
오늘도 향수 하울 들고왔는데요
더 바디샵 덕후라 4개의 향수를 갖고있는데
플로라, 로, 화이트머스크 오리지널, 허니매니아에 대한
동영상을 찍어보았습니다

참고로 플로라는 은은하면서 산뜻하고
묵직한 과일과 꽃향이 인상적인 향입니다
은은한 머스크 향과 시트러스 계열,우아한 꽃향이 납니다
탑: 만다린 베르가못
미들: 피오니 작약, 은방울꽃
베이스: 통카빈 머스크

화이트 머스크 로는
당신을 설레게 할 화이트 머스크의 포근한 향과 달콤한 배즙향을 더했어요
릴리, 자스민, 장미 추출물로 푸르티 한 노트가 블렌딩되어
봄에도 한층 가볍고
1년 내내 써도 무난한 향이에요
어지럽지않고 가벼우면서도 산뜻한 향입니다 저도 이 향을 가장 좋아하구요
더 바디샵 화이트 머스크 로를 가장 강추합니다^^

오리지널 화이트 머스크 보라색 병은
바디 미스트로 사향노루를 잔인하게 해치지 않고
인공적인 사향제품 중 하나입니다
매력적인 머스크 향과 백합,자스민,아이리스 의
은은한 꽃향이 조화로워요
일상 생활속에서도 가볍게 사용할 수있는 바디미스트로
샤워한 뒤 온 몸에 뿌리면 1시간정도 지속됩니다
여름에 가볍게 뿌리기 좋고 사계절 내내 사랑받고있답니다^^

허니매니아는
이미 단종 되어있을수도있는
오래된 향수인데요
더 바디샵 입문 향수로
달달한 꿀향과 은은한 꽃향이 조화를 이루는
너무 사랑스러운 향입니다
개인적으로 많이 뿌리고다녔어요 ^^

PS, 더바디샵 향수의 사이트에서 참고,
개인적인 지극히 주관적인 향의 잣대에서 판단한
동영상이니 재미있게 봐주세요^^
최재희 : 좋아요
이정우 : 빵순이♥♥ 향수 하울 잘 봤어^^