개인레슨전단지

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 111회 작성일 2020-10-29 11:57:09 댓글 0

본문

당구 개인레슨비는 얼마인가요? | 표은호의 당구강좌 4구 & 3쿠션

서울당구연맹 소속 표은호선수가 직접 지도하는 당구강좌 4구 \u0026 3쿠션 입니다.
비즈니스 문의 : filmmaker1@naver.com
후원계좌 : 신한은행 110-449-250168 신철[준앤욱 ENTERTAINMENT]
레슨 문의 : need4444@naver.com
임병인 : 표은호님 전 현120인데 세리 연습합니다 코리아 당구왕 목표를 두구잇습니다 기회가 돼면 배우고싶네요
주식 낚시꾼 : 현재 50인데, 당구 200이 목표이면 몇회 정도 배우면 가능할까요?
최경환 : 표은호씨,좋와,했는디,랜슨비를,많이받네유,웬만하면,먼이예기는,하지알야유

전단지 작성비법 ① 【마케팅 진짜가 나타났다. - 시즌 2】 31회

★★★수강료 무료 (저보고 미쳤다고 합니다)
https://bit.ly/30rnggk

★★★민진홍 소장 상담문의
https://bit.ly/2XNRj0T

안녕하세요.
미라클 마케팅 민진홍 소장입니다.

​제가 지금 이 자리에 설 수 있는 것도 여러분들의 격려와 성원 덕분이라고 생각합니다.

진심으로 감사드립니다.

그동안 사업하시는 수많은 분들의 가슴 아픈 사연을 듣고 함께 눈물을 흘렸고 역경과 절망을 딛고 재기한 대표님들의 사례(事例)를 통해 큰 보람도 느꼈습니다.

지금의 업계를 보고 있으면 안타깝게도 좋은 상품을 가지고도 고객을 모으지 못해 폐업에 내몰리는 회사가 많습니다.

앞으로는 경쟁이 더욱 심화되고 경영 환경은 날로 악화되어 더 많은 사업체들이 문을 닫을 것으로 예상됩니다.

약간의 지식만 있어도 무너지지 않을 수 있는데!

​고객모집으로 고민하고 있는 것은 당신뿐이 아닙니다.

모든 사장님들이 다 그렇습니다.

능력이 없기 때문이 아니니까 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다.

고민하고 있는 것은 당연하고 그것은 노력이나 능력이 없는 것이 아니라 방향이 조금 어긋나고 있기 때문입니다.

​실제로 마케팅이라는 것은 어느 정도의 전문지식이 없으면 실패할 수밖에 없습니다.

따라서 마케팅은 귀사의 철학, 전략, 전술 모두를 응축해야 합니다.

사람들은 객관적으로 자신을 보는 것이 어렵습니다.

혼자서 고민하고 해결할 수 있는 분이라면 문제가 없습니다.

그동안의 대표님들의 성원에 보답하는 차원에서 무료 수업을 준비했습니다.

절대 세일즈를 하지 않으니 안심하고 신청하시기 바랍니다.
↓↓↓
https://bit.ly/3itZ03C

#선착순마감ㅣ수강료무료ㅣ설명문참조
곱슬머리지니원장 : 전단지 준비중인데 아주 좋은정보를 찾게 되었네요 감사합니다^^ 2년전 올리신거라 조명이 부족하고 마이크가 없네요^^
마이북스 영어총판 : 뒤 배경인지? 어두워보입니다.
의자 : 유익하게 방송 잘보았습니다. 승승장구 했으면 좋겠네요
유진오 : 요즘-전단지 제작이 예전에 비해서 반은 줄었는데 지금이 오히려 기회라는 것이 번뜩입니다. ㅎ
헤드카피 기대됩니다.
김영진 : 정말 좋은 정보입니다
양산부동산TV # 양산부동산소식 : 고맙습니다. 뭘 어떻게 해야할지를 조금보이는것같내요.
보라네일 : 감사합니다!!
넘 유익하네요.
피플젝 : 재밋고 유익했습니다.
김도경 : 마케팅 진짜가 나타났다 책을 구입하고 매일 보고 있습니다,
조만간 꼭 한번 뵙고 강의를 듣고 싶습니다,
정진효 : 조기선선생님^^ 헤어스타일뿐 아니라
전체적 분위기가 너무 이뻐지십니다.
저도 조만간 조언 부탁드릴일이 있을거 같습니다.
전문적인 모습 멋지십니다.
(첨으로 유트부댓글 달아보네요^^♡)

#74 보컬트레이너가 말하는 레슨비 바가지 쓰지 말자.

레슨받으면서 수강료 바가지 쓰고있는 학생들을 위한 영상.

바가지쓰지마세요.

Lesson \u0026 contact

Facebook : Fb.com/vocalpark
Youtube : 감성발라더
Instagram : @vocalpark
Kakao + : 감성발라더

#보컬레슨 #보컬학원 #레슨비
#보컬트레이닝 #보컬트레이너 #노래학원
#취미보컬학원 #취미보컬레슨 #입시보컬학원 #입시보컬레슨
#보컬 #노래 #노래수업 #보컬수업 #음악학원 #홍대보컬학원
#홍대실용음악학원 #홍대노래학원 #홍대보컬레슨 #실용음악학원
#실용음악
sujung lee : 궁금했던 내용이고 다른영상들도 깔끔하네요 구독합니다
06지망생 루하 : 서울에 있는 실용음악학원은 보통 일주일에 1번 한 달 비용은 얼마인가요?
피곤하다 : 나는 한번 40분 레슨에 4번이 15만원이던데 ㄷㄷ
많이 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 연습실은 제공 안해줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
유노 : 시급12만원의 기적 ㅋㅋㅋ
HH SONG : 안녕하세요~ 초딩6 여자  학부모 입니다상담받으러 갔는데 일주일2번 하라고 하네요.입시로 할려고 생각 하는데 어떻게 해야 할까요
유튜브하이 : 한달 12라고 생각하고 그게 왜비싼가 했는데 한시간 이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징징 : 보통 얼마정도 받나요? 호구안당하려면 알고가야 할거같아서
경제이 : 와예전부터 커버곡정말잘듣고잇다가 댓글첨으로 답니다.. 사람이너무좋으시네요
스파키민 : 실질적이고 피와 같은 이야기를 하셨네요. 감사합니다.
김영훈 : 창정행님께 받아보고싶다ㅠ

... 

#개인레슨전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 727건 7 페이지
게시물 검색