다리털제모잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 39회 작성일 2020-09-23 23:50:11 댓글 0

본문

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 안녕하세요 박기범입니다.
본편에서 다루지 못한 내용을 추가로 설명 드리려고 해요:)

1. 모낭을 파괴해야 영구제모가 됩니다 모낭에 있는 모유두세포가 파괴되어야 털을 만들어내는 공장이 없어지는 것입니다. 그런데 생장기 모발에만 모유두세포가 있기 때문에 레이저 영구제모는 반드시 생장기 모발에만 효과가 있으므로 4주-8주간격을두고 5-6회를 시술시 거의 모든 모발의 생장기에 시술이 가능한 장점이있습니다.

2. 레이저영구제모는 모유두세포 주변의 멜라닌 색소 덩어리에 영구제모 레이저빔이 흡수되어 발생하는 열로 모유두세포를 파괴하는 원리입니다.

3. 토닝레이저와 비교했을 때 제모 레이저는 펄스 지속시간(pulse duration)이 깁니다. 토닝레이저는 타타타타타 라고 한다면 제모레이저는 타아앙 타아앙 타아앙 나가는데 이게 한 펄스 한 진동의 길이가 길다라고 이해하시면되고 모유두세포를 깰만큼 충분한양의 에너지를 전달하기 위함입니다.

4. 755nm와 1064nm 레이저를 제모 모드로 이용하였을때 1064nm의 보다 긴 파장의 레이저가 통증이 더 심합니다.
*왜 제모가 다른레이저에 비해 통증이 있는지?
->일반 미백레이저 치료시 레이저빔에 의해 분해되는 멜라닌이 느끼는 열감에 비해 제모레이저는 털이 타들어가므로 타는듯한 통증이 있어서 더 통증이 격렬합니다 (멜라닌이 레이저빔에 분해될때 발생되는 열은 높지않습니다)
나는야냠냠 : 혹시 학생도 받을 수 있나요ㅠㅠ
이혜린 : 편집누가하신거에요?ㅎ.ㅎ졸귀ㅜㅜ
Evilspirit7 : cg 누구야.. 엄청 스펙타클해서 감상하게되네..
류하 : 막 죽을고통은 아니니 걱정마세요.
점빼는것보다 안아픔ㅎㅎ
김준 : 간격이 왜 4주-8주인가요>? 길게받으면 효과가 떨어지는 이유가 뭔가용?!!?
문열어가 닫고 닫어가 열어 : 겨드랑이 하고 싶은데 몇회정도 하고 가격은 얼마일까요?ㅠㅠ 그리고 제모크림은 비르고 슥 닦으면 제모가 되던데 중학생이고 레이저 시술하기 전까지 제모 크림 사용해도 되는 걸까요? 고등학생때나 성인 되면 시술할 수 있울 것 같아서요....
이성주 : 제모를 하면 땀샘에도 영향이 가나요??
제가 땀이 많아서요...
DongHyun Lim : 수염을 탈모진행되는 머리에 심고싶네요 ㅎㅎ 쓸데 없이 잘자라 나라는 곳은 안나고 ㅠㅠ
차르트쿄 : 혹시 겨드랑이에 상처가 나있다면 레이저 제모 못하나요??

남자 다리털 그냥 밀면 절대 안됩니다! 다리털 정리템 4가지 비교! (올리브영 다리털 제거 면도기, 크림 등 리뷰) 클래씨 #253

남자 다리털 제거 및 정리 아이템 올리브영에서 4종을 구매해서 비교해드립니다!
올 여름도 또 더울거라고 하는데 클로버 여러분 모두 반바지 입으실거죠?!
오늘 영상의 다리털 숱제거기, 다리털 제거 면도기, 다리털 제거 크림 등 리뷰를 꼭 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#다리털제거하는법 #다리털숱제거 #다리털정리

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Kyu슬픈바다의운명 : 남자인데요 다리 털 없새 버리면 제품을 어디서 구매을 헤야 하나요
알려주세요 첫...구독 헸어요
가격은얼마인가요
강유미기자 : XTM레그레이저 오늘 사서 써봤는데 엄청 오래 걸리고 털이 자꾸 칼날에 걸려서 계속 빼주면서 해야 함. 예전에 쓰던 영상에 나온 갸스비 거 비슷한 제품은 엄청 빨랐는데 가격이 좀 쎄서 XTM 거 샀는데 아쉽긴 함. 그래도 가격이 매우 착하고 영상에서 얘기한 것처럼 털 길이가 균일하게 다듬어 진다는 건 장점!
솜사탕속사탕 : 내 다리가 이렇게 하얗다고?
황의서 : 겨드랑이 제모는 뭐가 더 좋을까요 ㅠㅠ?
무미건조한 오징어 : 평생 길렀는데 자를까 털 많이 나서
뜨뜨탱 : 이걸로 겨털 밀어도 되나요
Blackout : Here is your English comment
왼발잡이 : 아예 밀어버리면 좀 허전하긴하겠다 ㅋㅋ
남자 겨에 털없으면 허전한거처럼.
털 많은사람들은 숱 정도는 괜찮을듯.
민 : 저는 제 다리털이 맘에 듭니다
저에요 : 여기 댓글상태 왜이러냐 제모제품 알려주는 영상에서 굳이 게이같다 남자가 무슨 털을 미냐 등등 성차별 발언하고 가는건 뭐지? 이게 정녕 21세기 유튜브에서 보이는 댓글이란 말인가 다리털 미는것도 눈치보면서 미는 니네가 불쌍하다

남자들 다리털 제거, 제모크림 vs 제모 면도기 중에 뭐가 더 좋을까? (자극, 절삭력, 비포애프터 有)

*내돈내산 제품들입니다.
후..안녕하십니까 옆집동네형의 야매뷰티, 티벳동생입니돠. 오늘은 곧 여름을 맞이해서 반바지를 입으려고..간만에 다리털 제모를 했습니다ㅎ
제모크림 제모젤과 제모 면도기 중 어떤 게 더 자극이 없는지, 어떤 게 절삭력이 더 좋은지 확인해보고, 털이 많은 분들과 털이 적은 분들에게 각각 적합한 제품을 추천 드리겠습니다.

#다리털 #제모크림 #쉬크

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
contact
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d
티벳동생 : 다리 상처는 원래 많습니다ㅠ모두 제돈주고 산 제품입니다.
+바디네이처 제모젤로 겨털 배털 다 밀어봤는데 요런 부위들은 잘밀립니다. 자극으로 빨개지지도 않아서 좋네요.
황초롱이 : 사타구니 및 항문쪽 털이 너무 많아서 제모를 하고싶어요?
좋은 제모크림 추천 부탁드려요^^
주영 : 제모하면 더 굵게난다는대 진짠가여.. 제모용면도기로 밀면 더 굵게안나나영?
이야옹 : 인중에 사용해도 되는건가요??
Wonderland Scape : 허벅지 탄탄근육 섹시 지존 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가람 : 바르고 5분 기디려야되욤..
유환경 : 어디 선반 가면 팔아여?
tearfairy : 저걸로 그촉 털 밀어도 되나요?
조립하는닝겐 : 안녕하세요 혹시 제모를 하면 털이 깎인 부분에 털이 나중에 더 심하게 난다는데 사실인가요?...
By Kim : 우연히 채널 들어와서 이것저것보고 구독박고갑니다!

... 

#다리털제모잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,540건 7 페이지
게시물 검색