옆광대뼈작아지는법

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2020-11-22 08:07:02 댓글 0

본문

ENG) 옆광대 앞광대 모든광대 작아지는 법❗️ 끝판왕 마사지❗️ 따라만하세요.. (F. 영상 끝에 풀영상 첨부) How to Reduce Cheekbones

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 #옆광대줄이는법 #광대줄이는법 #광대마사지
영상으로 왔습니다❤️

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.*

정말 오랫동안 준비했고 ...
찾으시는 분들 많아서 그만큼
안전하게 할 수 있는 방법으로
영상을 만들었어요.!!
옆에 인트로 보시면....
저 정도로 광대가 줄어든거면...
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 수술아니야??
라고 생각하실 수 있지만
절대~~~~아니고 정말 마사지만 했다는 거...!!
그만큼 믿고 하셔도 되는 방법이라는 거!
오늘 영상에는
미성년자가 할 수 있는 부분까지
따로 말씀드리니까 꼭 그 부분 봐주셔야 돼요!

영상 뒤에 마사지하는
풀 영상 편집 없이 넣어뒀으니까
매일 출첵하시면서 같이 하시면 좋을 것 같아요!
항상 소중한 시간 내서 영상 봐주셔서
정말 감사하고 사랑해요❤️
재밌게 보셨으면 좋아요 꾸욱~~눌러주세요❤️

✔️매일 해도 되나요?? 라는 질문이 많은데
2단계까지는 매일 하시면 피부에도 좋은데
뼈가 돌아오는 시간이 첨에는 3일 정도라
매일매일 할 필요가 없어요 풀로는!!
그리고 혹시라도 과해서 붓거나 할까 봐 그래요.
그래도 매일 하고 싶으시면 압을 살살해보셔요!!
매일 하셔서 효과 보신 분들 댓글이 많지만 그래도
안전하게 하시는 게 좋을 것 같아요!☺️

▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha
일상 소통해요

0:00 이야기
2:03 누구나 따라 하는 광대 줄이는 법
4:36 미성년자는 하면 안 되는 방법 (성인 가능)
6:02 꼭 읽어야 하는 주의사항\u0026횟수 방법 전부
8:20 광대 마사지 풀 영상

————

음원 : Epidemic Sound

Camper's Day - Oakwood Station
We're One and the Same - Jackie Martin
Nunnally - Pollyanna Maxim

광대 작아지는법 3가지 방법 - 얼굴 작아지는법, 얼굴축소, 광대뼈 축소 시키는 방법

튀어나온 광대가 걱정이신 분들 많으신가요?
광대때문에 얼굴선이 안예뻐보이시는 분들은 지금 바로 영상을 시청해주세요!
광대 해결방법이 있지만 확실히 모르신다면 이번 영상에서 어떻게 해야하는지 차근차근 알려드릴게요!
앞광대가 아닌 옆광대가 고민중이시라면 꼭 영상을 시청해주세요^^

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

광대뼈작아지는법을 찾아보시는분들!
얼굴 작아지는법을 찾아보시는 분들!
여기로 모여주세요^^
어떻게해야 광대뼈 작아지는 방법을 알수 있는지 영상에서 차근차근 알려드릴게요!

보통 광대가 튀어나오면 광대를 소위 친다고 하죠?
광대수술을 무조건 받아야한다고 생각하시는데 전혀 아닙니다!
일단 수술을 해야하는지? 아님 시술로도 내 광대가 줄어들수 있는지 확인 하셔야하는데요
필러, 실리프팅, 윤곽주사, 슬랜더주사, 조각주사 등으로도 충분히 좋아질수 있어요
이번영상에서 자세히 알려드리려고 준비했습니다

꼭 영상 끝까지 봐주시길 부탁드립니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#광대 #광대작아지는법 # 3가지

넙대대 옆광대 없애주는 5분 마사지방법공개! 초보자도 가능!

넙대대 옆광대 없애주는 5분 마사지방법공개! 초보자도 가능!

구독/좋아요/알림설정은 제게 큰 힘이됩니다
광고다보기는 영상만들때 힘이나요
문의 Email / sorellaunni.diet@gmail.com
인스타그램 https://instagram.com/g_sutagram
쏘렐라의 식단일기 카페
(여러분의 식단일기를 공유해주세요)
신데렐라다이어리
http://naver.me/Fh62FxyZ

✔️급한 질문은 인스타 dm이 가장 빨라요
✔️유료 다이어트코치 하지 않아요
✔️고의적인 무례한 악플은 신고/삭제해요

⭐️제 방법을 무조건 고집하지 않습니다 100명이면 100명다 다이어트 방법이 다릅니다.
⭐️전 당중독이 되어있어 인슐린 저항성과 혈당이 높으며 잦은 다이어트로 인해 대사저하가 심한 체질이라 저만의 방법을 찾아내린 결론입니다.
⭐️때문에 유료코칭은 하지 않습니다.
⭐️현재 저는 당질제한(+자연식품에 가까운 음식)과 간헐적단식을 자연스러운 라이프 스타일로 가지고 사는 사람입니다.

#얼굴살빠지는법 #턱살빼는법 #이중턱없애는법
구독/좋아요/알림설정은 제게 큰 힘이됩니다
광고를 끝까지 봐주시면 영상만들때 힘이나요
문의 Email / sorellaunni.diet@gmail.com
인스타그램 https://instagram.com/g_sutagram

여러부운 안녕하세요 쏘렐라입니다
요즘 제 흑과거영상 댓글에 양악수술 했다는 질문들도 있던데.. ㅎㅎ 웃어야할지 울어야할지ㅎㅎ
저는 얼굴 마사지 기계며 마사지법이며 모든걸 시도해본 얼비 (얼굴비만) 이었기에!
여러분들에게 제 마사지 방법을 공유할게요!
여러분들도 양악했냐는 소리 들으실수있어용♥️