가평드림펜션

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 42회 작성일 2020-10-03 08:27:35 댓글 0

본문

늦은 여름휴가⛱ 1박2일 가평 펜션 브이로그 -VLOG

# lip : 토니모리 립톤 겟잇틴트 4호 레드핫

# blusher : 에뛰드 룩 앳 마이아이즈 비몽사몽 꽃모닝

# clothes : 핑크색 티 - 홍대 플레이그라운드
수영장 티 - 후아유
잠옷 - 웨돔 거시기

비즈니스 이메일 : mkg9732@naver.com

인스타그램 @mkg9732
페이스북 @yewon0626
트위터 @wonchu0626
원츄 wonchu : 늦은 여름휴가를 1박2일로 경기도 가평에
다녀왔어요 !!!
정말정말 재미있던,,여행이였답니다 흑흑❤️❤️

✨피드백은 가능하지만, 악플은 절대 안 됩니다.
악플 발견 시 신고 및 차단 후 , 댓글 삭제하도록 하겠습니다.
오늘도 내일도 즐거운 하루되세요

원츄와 소통해요
인스타그램 @mkg9732
페이스북 @yewon0626
트위터 @wonchu0626
세린 : 여기 펜션이름이 뭔가요?
구독 안하면 프사가 새벽에 칼 들고 깨움 : 처음에 인트로 하실때 바람소리인지 카메라 소리인지는 모르겠지만 소리 원인 찾아서 소리 없에주세요ㅠ
tube솔차미 : 저두 삼김 한입만 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
희원she : 원츄님 이곳 팬션 이름이 뭐가용?올리신지 오래됐지만 아주아주 많이 챙겨봅니당❤️
한은지 : 펜션 정보좀 주세요
춤추는 부처님 : 어디 펜션 가셨나요.....?
IZ_아이즈원 : 원츄님 영상 친구추천 으로 봤는데 너무 재밌어요 삼각김밥 맛있겠드아..ㅠㅠ예지 언니 귀여워욥☆
채린블라썸 : 제가 간곳이랑 비슷하네용! 썸넬 봤을때 제가 간곳인줄 알았어요!
봄:D브이로그 : 저는 20년 9월에 가평갑니당
코로나땜에 워터파크는 못갈것가타요ㅠㅠ
근데 여기 가평 코나펜션맞나요??

[ VLOG ] 가평 브이로그 | 커플 스파 펜션 추천 | 커플여행 브이로그 | 가평 펜션 브이로그 ( 바베큐 파티 , 스파펜션 추천, 러쉬 입욕제 추천 )

♥️더보기 클릭 해주세요/Please Click More♥️

재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요 :)❤️

>CONTACT ME

❤️ 구독하기(Subscribe to WayLand): http://bitly.kr/DZH7wWhWX1j
인스타(instagram) : http://bitly.kr/xBRFy9cWEGg
이메일(mail) : nuk97@naver.com

#가평브이로그 #서울근교여행 #스파펜션 #여행브이로그
*화질은 1080p로 설정하여 봐주세요

안녕하세요 오늘은 코로나땜에 너무 답답하고
지친마음을 힐링 좀하고싶어
서울근교에 있는 가평을 다녀왔어요 ✨
이번 영상이 저의 첫 여행 브이로그가 되겠네요
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다

+ 펜션 정보는 자막 오타로 여기에 다시 적어둡니다 !

경기도 가평군 북면 멱골로 314
manjju 만쭈 : 썸넬 넘 이뻐요 ㅎㅎ 분위기두료! 구독하고갈게요 ㅎㅎ맞구독하면서 서로 소통해여~~
장동규 : 풀빌라에 체크인 하는곳 있어요?
1%은서 : 저희 가족도 여기 가려구 하는데 예약은 어디서 하셨나요????
이.이게뭐노 : 헐 언니 조회수 뭐야 나랑 친하게 지내자 언니
봄:D브이로그 : 저는 9월달어 갑니당
똑같은데로ㅎㅎ
이거 보니 더 기대되네요

민쿡 : 저도 얼마전에 가평 다녀왔는데 영상보니깐
또 가고싶어지네요~ 영상 잘 보고갑니당
시간되시면 제 채널에도 한번 놀러와주세용
언짢아요 : 4:05 주소가 멱골로 인데 오타나서 한참 찾았네요ㅠ 그나마 들어가실때 간판이 있어서 찾았숩니당,,
feelloom필룸 : 마자용ㅠㅠ저도 올릴 리뷰들이 너무 많은데 귀찮아서 못 올리고 있어요...쉽지 않은 블로거의 삶...
강성주 : 유튜브도하네?
문두루_MDR : 구독자 문두루예요 ㅎㅎ
바베큐도하고 너무 좋았을것같아요!!

가평#예쁜펜션 #호명산펜션 #가평계곡접한펜션

가평호명산 드림벨리
최인영
경기도 가평군 청평면 우무내길149
010-6254-5986
김용립 : 아주 아름답습니다.꼭 가 보고 싶은 곳 입니다.감사합니다;

... 

#가평드림펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,529건 7 페이지
게시물 검색