바바리코트사이트

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 6회 작성일 2021-04-09 18:40:23 댓글 0

본문

기본 트렌치 코트 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/스타일링 3가지 방법

#옷잘입는법 # 기본템 #중년

봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코 디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 패션코디

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법

1 베이지
2. 블랙
3. 액세서리로 포인트

착장: 블랙 트렌치 코트 : 예츠

트렌치코트 어떤걸 살지 고민이시라면 클릭(버버리부터 7가지)

안녕하세요. 배사임당이에요.
진짜 초반 영상이라 제가 다시 보니 좀 부끄럽고 그러네요. ㅎㅎㅎ
그렇다고 지금 썩 잘 하는 것도 아니지만요.
처음에는 정보 기록하는것 조차 몰라 지금 이렇게 적어보아요.

첫번째 트렌치(1:12), 버버리, no4500542-187, W:CROSTWICK19:ACBWB:A3978. 6사이즈
두번째 트렌치(2:06), LE 17 SEPTEMBRE, 베를린트렌치코트
세번째 트렌치(3:59), 시엔느 밀라노트렌치, https://blog.naver.com/chochodeng/221663459049
네번째 트렌치(6:50), 이자벨마랑, no.1501?
(텍도 보관하고 있는데, 상품명이 없고, 라벨에도 아무 정도가 없어요. 2016년 아울렛에서 구매한것으로 기억해요)
다섯번째 트렌치(8:28) 랄프로렌, EFVS7-3771, 2010년 이전에 구매한걸로 기억(새것같이 좋아요. 역시, 폴로. ㅎㅎㅎ)
여섯번째 트렌치(9:39) https://kr.burberry.com/the-mid-length-kensington-heritage-trench-coat-p802
일곱번째 트렌치(10:47) 바버 MCA0339BR31, 남성 38사이즈

더 궁금하신점, 댓글로 남겨주시면 더 기록할게요^^

베이직한 코트를 색다른 스타일로 리폼해보게요/Uniquely upcycling basic coat/Refashion DIY/Thrift Flip/버버리 코트 리폼

제가 질리도록 입은 코트를 색다르게 리폼해보았어요.
원단이 얇고 가벼워 뒤판은 주름을 넣어서 포인트를 주었고
소매 끈도 위쪽으로 달아서 프릴 느낌을 내주었네요.
최근 짧은 크롭 스타일의 쟈켓들이 많이 나오는지라 기장은 짧게 만들었어요.
즐겁게 시청해주세요.

Please enjoy the show.

* 배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Track : 내 꿈은 말이지 -

* 촬영소품
카메라 : EDS M50
재봉틀 : Unicon UK-400/500 (유니콘/브라더 UK-400/500)
오버록 : JUKI MO-644D (쥬키 MO-644D)

#쟈켓리폼하기#옷리폼하기#옷수선#리패션#옷만들기#점퍼리폼#Refashion#ShirtReform#diyJacket#upcycling#服のリフォーム#UpcyclingClothing#RefashionDIY#ThriftFlip#Реформажакета#CoatReform#코트리폼#버버리코트리폼#DIYCoat

... 

#바바리코트사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,341건 1 페이지
게시물 검색