연말정산준비서류

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 3회 작성일 2021-06-10 12:07:15 댓글 0

본문

연말정산 직접 내야하는 서류 10가지

연말정산 간소화 서비스만 믿다가 뒷통수 맞는다???
직접 챙겨야 하는 서류들을 알아보자.
명탐정코파 : 세상에..,. 방송시작하셨네요.
토프 : 시청쪽에서 알바하는데 일하는 사업장 사업자번호 등록하라고 해서 등록도 못하고 있어요...
천혜욱 : 은행에 연말정산용청약납입증명서를 뗐는데 무주택확인서는따로요청해야 떼주는건가요? 회사에 등본으로 무주택확인서가대체되는거아닌가요? 다시 은행가서떼야하는지궁금합니다
HA YOU : 쉐어하우스도 월세 공제 받을 수 있나요? 월세만 38만원인데..
주인아 : 미취학아동 학원비를 카드로 결제 했는데 학원에서는 카드로 결제한 학원비는
교육비 서류를 발급해줄수 없다라고
하시던데 사실인가요?

연말정산, 딱 이것만 준비하시면됩니다! | 절세미녀

2019년이 가고 드디어 2020년입니다. 2019년 한해 잘 마무리하고 계신가요?

이제 곧 있을 연말정산 시즌에 대비해 연말정산 딱 이것만 준비하시면 됩니다! 라는 주제로 영상을 만들어보았습니다:)

연말정산 준비는 잘들 진행되고 계신가요? 아직 연말정산 간소화자료가 열리지않았지만 늘 그랬듯 올해도 연말정산간소화 자료가 열리기전 준비하시면 좋을 내용들을 준비해보았답니다:)

국세청에서도 유형별로 아주 자세한 영상을 유튜브에 올려두셨더군요!

www.nts.go.kr /성실신고지원 /원천징수(연말정산)안내

링크를 따라가보시면 연말정산과 관련된 정말 많은 정보가 담겨있으니참고하시구요:)

모두들 13월의 월급 잘 챙기셔서 보너스 받으세요^^

구독과 좋아요는 사랑입니다.
2020년에도 열심히 노력하는 디자인택스 김희연 회계사가 되겠습니다:)

항상 많은 관심 부탁드립니다.

#연말정산 #연말정산방법 #연말정산간소화 #연말정산 환급 #연말정산꿀팁

[절세로 미래를 바꾸는 김희연 회계사 : 절세미녀 디자인택스 대표회계사 김희연]\r
\r
디자인택스\r
TEL 02-785-1249\r
카카오톡플러스친구 @디자인택스 세무회계사무소\r
Email designtax8899@naver.com\r
\r
http://www.youtube.com/abouttax32\r
http://blog.naver.com/designtax8899\r
Instagram:@designtax
이재호 : 와 메갈 워마드 파오후들이 여기와서 외모에 딴지걸고 난리네. 이런것들이 구하라 설리도 죽이더니.
김진미 : 댓글 멍청이들이 세무사님한테 따지고있네 세무서가서 따져라 멍청이들아
김정민 : 질문있습니다 집사람이 일시작해서총소득이 1400이안되는데 연말정산을안해도되나요??
맞벌이라 제꺼 연말정산에 같이올리면안된다고하던데 어떻게처리해야되나요ㅜ
수크박스 : 올려주신 제가 찾아본 연말정산 영상중에 가장 도우리 되어서 구독을 했습니다 ㅎㅎ
영상을 보는중 궁금한게 있어서요
제가 2019년에 총급여액이 1400만원이 안넘는데 지금 회사에서 연말정산 서류를 메일로 보내라고 했어요 그럼 저는 해당이 안되니깐 안보내도 되는건가요??
그리고 제출하지 않으면 아무런 돈도 내거나 돌려받지 못하는 건가요?
브레드피트 : 19년 10월까지 일하고 그만둔 백수인디 국세청 사이트에서 각 조회하기만 하면 되는지요

연말정산 하는법 회사 제출 자료 챙기기 (EP1)

#연말정산꿀팁 #연말정산소득공제 #연말정산환급금조회

[어버님! 제가 알려드릴게요 ]
- 제 1화 : 연말정산 하는 방법

오늘은
연말정산 서류를 회사에 제출할 때!
홈텍스 연말정산 간소화서비스를 이용하여,
소비내역을 조회하고 자료를 출력, 혹은 저장하는 방법을
차례대로 알려드리도록 하겠습니다

저는 부모님에게
젊은이들은 쉽게하는 일들을
친절히 설명해드리는 !
오늘의명언 이명언입니다.

오늘의명언 업로딩 시간 : 매 주 화,금요일  P.m 6시

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ 공통 컨텐츠 제작 협업문의 : log5734@naver.com
⭐ 광고 및 협찬문의 : log5734@naver.com

Episode 1

Today is
When submitting the year-end settlement documents to the company!
Using Homtex year-end settlement simplification service,
How to search consumption details and print or save data
I will inform you in turn

Uploading time: Every Tuesday and Friday, P.m. 6 o'clock

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ Inquiries about common content production collaboration: log5734@naver.com
⭐ Advertising and sponsorship inquiry: log5734@naver.com
심내라 캘리 : 연말정산간소화서비스 잘 보고 갑니다
어머니 아버지들께서 보시고 차근차근 따라하면 좋을 영상이네요
머무는 놀이art stay : 연말정산.. 직장다닐 때 해보고 결혼 후 남편이 하는데.. 내가 알던 연말정산과 느낌이 완전 다른데요. 새롭게 알면 편한 세상이군요. 감사합니다.^^
Saeloi Kim : 일 마치고 볼게요 ♡
rose bell : 와...안그래도 막막했는데 이렇게 쉽게 알려주시니 감사합니다. 컴퓨터가 어렵지 않겠어요~~다음애도 좋은 정보 알려주세요~~
민민스맘 MinMin's Mom : 제가 여기 관련해서 일하는데~ 업체들한데 조회하는방법 동영상으로 쓰고 싶네요 ㅋㅋㅋ

... 

#연말정산준비서류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,788건 1 페이지
게시물 검색