그린색잠바

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:26:51 댓글 0

본문

초록색 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/초록빛 초록색 스타일링 방법/ Green Coordination

#옷잘입는법 # 기본템 #중년

봄패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄코디 봄코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울리며 초록 니트 코디에도 어울립니다. (506070패션) 패션코디

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법
Ben Gazi : I have fun with every your video.
MISUN LEE : 그린넘좋아하는데영상보니용기가생겨구매한번해서코디해볼래요
이사라 : 항상 감사합니다
잘 보고 갑니다 ~~♡
이영옥 : 이쁜녹색 코디 훌륭함니다
배내희 : 저도 오늘 그린 린넨원피스입고 다녔네요~^~

#57 그린, 카키를 고급스럽게 입는 방법

#중년패션코디 #여름카키코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 여름 그린 코디에 대해
알아봅니다.
이번 시즌 그린은
어떤 톤이 트렌디하고 예쁠까요?
코디방법과 함께 공유합니다.

*문의: sjp196712@gmail.com
Sue Kim : 미국에서 시청하고 있어요. 많이 도움 되었습니다.

빨리 코로나가 진정되어서 멋진옷 초대해서 외출할수 있기를 바랄뿐.

좋은 영상 계속 기다리겠습니다.
최헤일리 : 전 블랙베이지 매냐지만~~그린도 좋아하는 컬러에용~~~옷이나 물건살때 그린은 살수있는데 예를들면 오렌지는 안사는.(개취)...암튼그린이 세련된 색상이라는 걸 다시한번 느끼는 영상이엇어요~~감사해요~~ 좋은하루되세요^^
신찬영 : 안녕하세요
가입인사 드립니다
너무 야무지게 설명을 잘 해주셔서
메모하면서 보고있어요
정희선 : 뉴트럴컬러 여름특집인가요? 너무 도움이 되네요. 사진 휙 넘어가지않고 차분한 설명 좋아요. 영상 몇번이고 보게됩니다. 감사해요
joann park : ㅎ성주언니.. 영상초반에 핫핑크 조회수가 낮다고 하셨는데... 저 안 봤다고 하는 얘기인줄...ㅋ

그동안 빼놓지 않고 성주언니 모든 영상 다 봤는데,
딱 핫핑크만 안 봤다는... 왜냐구요??
No 관심 컬러라서요~~~ㅋ

아주 어릴때부터 저는 이상하게 핑크계열이 별로 안 어울려서
좋아하지 않는 대표컬러예요.ㅡ.ㅡ;;
마젠타는 좋은데
핑크는 NONo...
요즘 보면 퍼스널 컬러 많이들 얘기하잖아요..
확실치는 않는데,
저는 기본 블랙, 화잇, 그레이, 베이지 외에
와인, 네이비,코발트 블루처럼 톤다운된 딥한컬러들을 좋아하고
또 그런 계통이 잘 맞는거 같아요~ 그럼
겨울 쿨톤쪽인가요?? ㅎ

암튼 그래도 성주언니 힘들게 올리신 영상이니 핫핑크도 참고삼아 볼께요~

미국에선 카키라는 컬러명은
잘 안 쓰고 올리브그린으로 부르고 있는거 잘 아시죠??

저도 패션관련 일 하느라
매일 컬러를 보고
또 생각하고 고심하는데,
요즘 많이 보이는 컬러들은
뭐라 똑 떨어지는 컬러명으로 정의되지않는 애매모호한 컬러들이 계속 나오고 있어요..
게다가 타이다이가 작년부터 완전 오랫동안 유행이라..사실 이젠 좀 지겨워질려고 해요..ㅋ

요즘 코로나땜시
모든 의류업계들 불황인데,
미국 일부 온라인 스토어들은 라운지웨어가 선풍적인 인기를 끌고 있어서..
프렌지 테리 원단 대란이 일고 있네요..ㅡ.ㅡ;;

아무래도 집에서 외출복 입기는
좀 번거롭우니...ㅎ
재택근무자들도 화면에 보이는 상의만 신경쓰고 하의는 잠옷입고 일한다고 하더라구요.ㅋ

모쪼록 건강 조심하시고,
집에서도 예쁘게 잘 꾸미고 기분좋게 지내자구요~~

PS; 저처럼 집에서 놀때도 온라인으로 쇼핑하는
사람들 꽤 많은거 같아요..
저는 지금은 일 하고 있지만,
미국 셧다운기간에도
그렇고 지금도 여름 세일기간을 그냥 못 넘기고 손가락 바쁘게 겁나 질렀네요...ㅠㅠ;;

요번에 특히 Cos 세일에서 나름 득템 많이했어요~
자라세일도 몇건 질렀는데,
과연 어떨지?
아직 도착전이라..
자라 쇼핑은 반타작하면
잘 건진편이더라구요..
아무래도 유행템 위주로 나오다보니..
중년인 제가 입으면 뭔가 엇박인 느낌 들때가 있어서요...ㅋ

카키색 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#카키 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 패션코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 옷 잘입는법 여자의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 컬러를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드립니다.
이옷들은 여름옷 하울과 여름 룩북에도 잘 어울립니다.
패션 팬아시아 Fashion Pan Asia : 카키가 다양한 톤(라이트 카키, 다크카키 ) 있는데 한쪽 면만 보여드려서 죄송합니다. 또한, 그냥 카키라고 해야 하는데 카키컬러라는 문법상 올바르지 않은 단어를 사용해서 죄송합니다. 다음에는 좀 더 다양한 정보와 정확한 정보로 보여드리도록 노력하고 연구하겠습니다. 영상을 끝까지 보아주셔서 감사합니다.
오사리 : 나름대로옷을잘입는다고 주위에서 말을듣곤했지만
이렇게 보니까
많이보완할점이 많네요
나의모습을
좋은정보감사합니다
전민섬 : 선생님 오늘도 응원하고
사랑해요♡

옷 구매할 때 카키 칼러를
생각하지 못했는데 지적이고 세련되어 보이네요

흰색과 검정은 물론
브라운 컬러와의 조합을 새롭게 배웠네요

벨트,가방,구두와의 매치가
전체의 코디 완성을 해주네요

풀라워 옷입기를 시도해 보지 않았는데 선생님 덕분에 입을 수 있을 거 같아요

선생님께 배우면서 좀더 멋스럽고 우아하며 세련됨으로 생활 할 수 있어
감사드려요
버들낭자 : 카키색은 클래식한 칼라인데 코디를 제대로 못해 힘들었어요
많은 도움 됩니다. 멋쟁이가 되어가고 있지요 ^^
이혜영 : 집에 있는 카키 바지 오늘 드디어 코디 법 알았네요~~ 카키칼라 참 매력있는 색인데 ... 고맙습니다 ~^^

... 

#그린색잠바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,788건 3 페이지
게시물 검색