다운타운배낭

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 2회 작성일 2021-06-10 20:15:53 댓글 0

본문

너의 백팩을 보여줘 - 그레고리 옵틱 48L / 백팩 로드아웃 / 백패킹 배낭 꾸리기 / IN MY BACKPACK / BACKPACKING GEAR LOADOUT

너의 백팩을 보여줘
백팩 로드아웃!!

IN MY BACKPACK
세번째 이야기를 전합니다.

팀킬 크루 공식 플래너
오태권 (a.k.a 오서방)
평소 꼼꼼하기로 소문난 오태권님의 백팩 안은 과연?

앞으로도 쭉 이어갈 수 있게
많은 관심과 응원 부탁드립니다.

Backpacking Gear LoadOut
세번째 이야기 시작합니다!

--

Song: Ikson - Walk (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

--

Camera / Edit : reme
Used Camera : Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC

#백패킹배낭꾸리기 #너의백팩을보여줘 #백패킹장비
울버광 : 옵틱 58은 어떨까요?
무게는 큰차이 안날꺼
같은데
58도 저분말씀처럼 48처럼 착착 소고기 처럼
착착 감길까요?ㅋ
그리고 키 175 md 맞나요?
이노야놀자 : 멋지네요
김건술 : 공감하는 부분 이 저와 같아 도움됨니다감사함니다.
JC Oh : 진정한 백패킹 동영상이군요. 다른 백패킹동영상 올리시는분들 캠핑과 진정한 백패킹을 혼동하시는듯..다른 백패킹동영상 보면 너무 무거워서 주차하고 바로탠트칠듯~~~~
재상이 김치 이거 음청 묵고 간데이 : 스태킹 고수시네...

ㅣ캐나다브이로그ㅣEP 021. 혼자 떠난 캐나다 여행 (토론토+퀘벡 편)ㅣDAYILOG

안녕하세요!!!
오늘 들고온 영상은 7월에 혼자서 떠났던 캐나다 여행 브이로그입니다!
이번에는 토론토-퀘벡 루트로 떠난 여행이에요!
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다!!
여행지에서 찍은 사진들은 인스타그램에 순서대로 올려놓을테니
구경하고싶으신 분들은 아래 주소로 놀러오세용

Instagram https://www.instagram.com/22da22/ (@22da22)
박건식 : 멍소리 할아버지에 대한 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다처럼 보일 수 있었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한스푼두스푼 : 저도 여행했던 토론토가 보여서  그리운마음에 댓글을 이렇게 남기게되네요 ㅎㅎ 토론토 사람 무지많죠 ... 다운타운 카페도 가봣던곳인데 !!슈가비치도 거의 매일 호수보러 간거같기도하구요 ㅋㅋ  일년이 넘엇는데 아직도 생생하게 생각이 나는 여행입니다 ㅋㅋ
김민지 : 여자 혼자 캐나다 한달 여행 가려고 하니 걱정이 많았는데 이런 영상을 보니 힘도 나고 더 가고 싶어 지네요 ^^! 캐나다가 넓어서 차로 다녀야 편하다던데 교통편은 괜찮았나요?
뿌 bboo : 영상잘봣어요♡♡ 보구 퀘백가고싶어졌어요! 지금미국인데 비행기티켓끊을지도,,,?ㅎㅎ
Aroc ket : 토론토 살았을때 추억이 새록새록 나서 너무 좋네요

[박영준TV] 어떤 배낭이 좋은 배낭일까? 배낭을 피팅하는 방법

박영준TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
등산복과 아웃도어용품에 관한 자세한 리뷰는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다.
https://cafe.naver.com/windstopper

이 편에서는 좋은 배낭을 고르는 방법을 설명합니다. 그리고 배낭을 자신의 몸에 피팅하는 방법을 소개합니다.
김정남 : 몰랐던 것을 많이 알게 되는군요..
앞으로 베낭을 맬때 체크해봐야겠습니다.
감사합니다...
기우경 : 고맙슴니다
플래니모 : 30대 후반 부터 50대 초중반 까지 무박3일 종주산행에 맞춰 하다보니 주로 브랜드별로 45~ 50 리터 크기에 내게 필요한물품은 물론 산행동료들 에게 필요한물품 까지 챙겨 다녔는데... 50대를 넘어서며 체력이 아무래도 떨어지다 보니 요즘엔 극히 제한된 물품과 온리 포미.. 오직 나만을 위한 최소 산행물품만 챙겨 30리터 크기에 무박2일 종주산행을 하고 있습니다. 돌이켜 보니 유명 브랜드 이런저런 배낭종류 사용 해 보았는데 저에게 가장 잘 맞고 편안 했던 배낭은 아크테릭스 보라50 이었던것 같습니다. 요즘 신규제품들 꼼곰히 보니... 예전 10여년전 제품 보다 퀄리티가 많이 떨어지더군요~ 디자인을 떠나서 곳곳에 임가공비 줄이려 애쓴 흔적들이 예전제품들과 비교가 됩니다. 올려주시는 동영상들 잘보고 있으며 좋은 정보들 많이 공유 합니다. 감사합니다.
fineman : 백과사전처럼 필요한 내용 골라보는중인데 얼마안돼 다 보게 될 것 같습니다. 좋은영상 감사합니다
김호현 : 중간에 직접 매신 검정색 가방이 너무 멋지십니다. 가방 이름 알수 있을까요?

... 

#다운타운배낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,788건 3 페이지
게시물 검색