베니마루

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 3회 작성일 2021-06-12 16:17:58 댓글 0

본문

베니마루 고수 VS 료 장인

킹오브98 콤보모드 콤보버전
1P 대표가 VS 2P 뎅신
브록레스너 : 마지막판에 다이네스캔을 괜히 했어 긴닉산 이나 하지 ㅋㅋㅋ
Grass Red : 아니~ 세상에 자기가 노인이라는 사람인데 ~ 키설정을 했대
브래드 피트임 : 이 게임그만하고 공부나 할걸 ㅈ ㄴ 잘하네
히바 : 와 ㅅㅂ 내가아는 킹오브 98이아닌데? 97보다 연속기지리네
최준영 : 1라 로밧 개 잘한다

니카이도 베니마루 콤보 Benimaru Nikaido Combo(kof98)

베니마루의 새 콤보 영상입니다~ 즐감하세요
김붕특 : 33님님 근데 3단차기는 약발로 하는 이유가 있나요??
캐간지 : 33님 다른궁금한게있는데 xp에선 파케가 안되나요?
침팬치 : 호옹
김재관 : 오늘도 좋은영상ㅈ감사합니다!!!!!
김재관 : 와...진짜철권콤보마냥
작은데미지를 조금이라도추가하시면서
타격...대뱍입니다 와우

[KOF97 H/L] 킹오브97 또 베니마루? 이장고 진홍에 다시 도전하는 이치베 야왕 / Qin Hong vs Ya Wang

hu k : 일단 3번 베니로 2번 장거한을 만나면 그냥 그 게임을 내주는 거네요. 어찌어찌 장거한을 넘겨도 고로가 기다리고 있으니까요. 그나마 3번 베니가 해볼려면, 베니는 기가 차 있고 기가 다 빠진 고로정도 되야 그나마 조금의 가능성이라도 있겠네요.

특히나 3번에서 역스트 자체가 쉽지는 않지만 그래도 고로, 마리, 치즈루는 그 포텐이 있는데 3번 베니는 그 자체가 너무 힘들어보여요. 야왕이 캐릭 바꾸기에는 고인물들의 장거한 고로등을 따라가기 힘들어서 저 3번 베니를 유지하는 것 같은데 결국 캐릭 한계 때문에 위로 올라가기는 너무 힘들어 보이네요. 아무리 베니로 잘해도 한계가 있네요
Maximus Lew : 왕왕이 이기는 것좀 보고싶네요 ㅋㅋ
Mungsil TongTong : 0:57 하단b가 망치에 털리는군요 ㅠㅠ
홍성호 : 베니마루는 왠지 걍 초보자의 CPU양학용 캐릭같은
Sh J : 문방구 수호신 초딩최애픽 베니마루의 몰락

... 

#베니마루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,229건 10 페이지
게시물 검색