울산무당

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2021-06-13 00:31:38 댓글 0

본문

[호산 심보배] 사례설명 418 - 한 무속인의 거짓 유튜브로 상처받은 가족

강산이 세번 바뀐다는 30년동안 오직 신의 길만을 걸으며, 체험했던 삶의 경험을 귀한 인연들께 나누고자 합니다.

꾸밈없는 이야기로 따뜻한 울림을 선사하는 호산 심보배와의 대화가 당신의 인생에 작은 빛이 되길 희망합니다.

[울산점집 명성당 애기씨] 신내림 받으랬다고? 내말부터 들어봐~!! 명성당의 영검한 리얼점사!! [무속나라]

안녕하세요, 울산 명성당입니다.
도움이 필요하신 분들에게 제 신력과 신령님의 영검함으로
도움을 드리고자 채널을 개설하게 되었습니다.
많이 사랑해주세요

예약/상담 문의 - 010-9946-9879

#울산점집 #울산용한점집 #용한무당 #명성당
양정은 : 되게 인터넷 강의 쌤 말투 같아서 쏙쏙 들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 무섭지두 않고
조승호 : 헐 언니 이번 영상 셔츠 너무 이뻐요
나중에 번외로 사복패션 영상 한번만 찍어주세요!!!
life LOVE : 너무너무 시원한 점사이네요~~꼭한번 찾아 뵙고싶어요
드ᆞ컴TECH : 위치가 어딥니까?
BB TUBE [Funny moment] : 와 그 댓글에 적기가 참 실례되는 말인데...
그 몇년이 흘렀는지도 다 알아내신다는게 신기하네요
평소에 잘 안믿고 다 사탕발림이다라고 생각했는데 이런영상을 보고나니 뭔가 우리가 모르는 다른 뭔가가 있나 싶기도하고 오묘하네요

[울산점집 명성당 애기씨] 사주 불러줬더니 ㅋㅋㅋ 역대급반응!!! [무속나라]

안녕하세요, 울산 명성당입니다.
도움이 필요하신 분들에게 제 신력과 신령님의 영검함으로
도움을 드리고자 채널을 개설하게 되었습니다.
많이 사랑해주세요

예약/상담 문의 - 010-9946-9879

#울산점집 #울산용한점집 #용한무당 #명성당
도도도 : 신령:지.. 랄..한..다..ㅋ
정샛별 : 진짜 좃두순 나와서도 또 깽판치네
M R : 1952년 10월 18일 조씨는 전부 사주가 동일한가요?
잠자는숲속의백마 : 근데 저렇게간단한인적사항으로 사주가가능함?
그럼 저년도에 저날자에 때어난사람중 조씨 들어가는사람은 다 저런사주인가요?
허브 : 누구는 9월이던데 여기는10월 이네??

... 

#울산무당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,229건 10 페이지
게시물 검색