해외직구판매

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 2회 작성일 2021-06-21 12:13:36 댓글 0

본문

누구나 할 수 있는 스마트스토어 해외직구 판매

사업자등록증이 없어도 괜찮습니다.
완전 초보여도 상관 없습니다.

알리익스프레스에 있는 아이템을
스마트스토어에서 직구 판매가 가능합니다.

제가 B2B위탁판매와 관련하여 꾸준히 부정적인 의견을 말씀드렸었는데
창업 자금, 재고의 부담으로 인해 어쩔 수 없는 선택을 하는 분들도
많이 계실거라 생각합니다.

특히 그런 분들은 이 영상을 보시고 이 방법대로 하신다면
분명 위탁판매보다 훨씬 좋은 결과를 만드실 수 있을거라 생각합니다.

딱 하나의 영상으로 다 전달드릴 수 없습니다.
이와 관련된 영상은 꾸준히 올려드리며
성장 시키는 모습을 보여드리도록하겠습니다.
모이스처라이저 : 알리익스프레스 에서 주문할때는 고객한국주소 입력하면 되나요?
SH H : 좋은 정보 감사합니다 ~~
c. : 아이패드로 등록,관리 할수있을까요?
얼리버든 : 새로고침TV님 궁금한 게 있어서 여쭈어 봅니다! 해외직구란 개념이 아직 저에게 친숙하게 다가오지 않아서 혼선이 생긴 거 같은데요..
네이버에서 선택하신 가발 아이템이 해외에서 판매하고 있는 것을 한국에 보내주는 해외직구 아이템에 해당하는 게 맞나요?
그리고 가지 수가 많아서 재고를 두고 판매하기엔 공간이나 비용에 대한 부담이 커서 알리익스플레스를 활용한 해외직구를 하는 것이
적절하다는 말씀을 해주시는 거라고 이해를 하고 있는데 적절한 이해인지 모르겠습니다...ㅠㅠ
또한..추가적으로 이미 다른 분께서 해외직구 아이템을 판매하고 있는 아이템을 다른 사람이 똑같은 전략으로 판매해도 문제가 없는 것일까요??
내내 : 영상을 보고나서 몇가지 궁금한점이 생겨서 질문 남겨봐요!
1. 스마트 스토어에 올리는 가격은 어느정도 비율(?)로 높여서 올리는걱 적당할까요?
2. 알리에서 해당상품을 판매하는 판매자가 그 상품의 가격을 높이거나, 판매 중단을 한다면 그 상품 구매대행은 중단해야하나요?
3. 네이버 스마트 스토어에서 개인판매자는 등록 상품 20개 이하, 반년 금액 합이 1200만원 이하여야하는거 같던데, 맞나요?

해외직구한 제품을 판매했을 뿐인데.. 관세법 위반이라고요?

[협찬]
해당 영상은 관세청의 지원으로 제작된 공익 목적의 영상입니다.

[설명]
중고거래사이트 돌아다니면 해외직구 제품 판매하시는 분들 엄청 많은데..
잘못 걸리면 ㄹㅇx100 큰일난다고 합니다ㄷㄷ
모두 영상 꼼꼼하게 확인해서 조심하자구욧!
#관세청 #해외직구 #중고거래

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
보노보노 : 도레님 3070 이엠텍 블에 전원부 이슈 어떻게 생각하시나요...? 첫컴인데 너무 걱정되서 반품하고 1순위 갤럭시, 2순위 msi 트리오로 갈까 고민중입니다 ㅠㅠ
기원 : 직구물건들을 팔아봤지만 어짜피 사는사람 파는사람 다 암묵적으로 동의하면서 거래하는거라 걍 팔아도 ㄱㅊ (자주하지않기)
김은수 : 관세면제받은 컴퓨터 부품을 완본체로 팔면서 목록에 직구 부품만 서비스라고 써놓고 조립비나 윈도우 설치비 등으로 제 값 다 받아내면서 팔면 법 망 피해질것 같은데..
강대헌 : 국매 되팔이도 처벌법좀 ㅠㅠ
라포리아 : 팔든말든 지맘이지
세상에 법일일이 다지키면서 살수있는 사람 어딨음?
자피 거의 모르는 사람 태반일테고
일반 사람들 끼리 긔래하는거 일일이 잡을 여건도 인력도 안되니까
그냥 직구제품 사든 팔든 맘대로 하면되요

해외 구매대행업 한달 후기 선택은 자유

자본의 맛 카카오 오픈채팅방↓↓
https://open.kakao.com/o/gmJD8azb
코드번호 : 1004

자본의 맛 메일↓↓
Y.Joon e-mail : tnlvkfka@gmail.com

자본의 맛 인스타↓↓
Y.Joon insta : https://www.instagram.com/yongjoon.haha/
쥬비르 : 하기나름이고.... 최소 1년은 해봐야하죠
써드콘 : 쇼핑몰하다가
망했어요
저를 구원해주세요~^^
WANADO TV : 구매대행업 1인으로 하시면 마진줄이고 많이 팔수 있을듯 해도 않그렇죠 많이팔려도 혼자서 크레임 배송 반송반품에 크레임 환불까지고려 한다면 직원을 쓰고 사무실도 얻어야하는데혼자할때보다 마진율을 올릴수밖에 없습니다. 마진율을 올리면 경쟁업체를 가격경쟁에서 선점 대량구매수입해서 날리는 도매업자 당해낼수 없죠. 왜냐면 제품가 해외배송비 오픈마켓수수료 각종세금이 붙으면 해외배송비를 제외하고도 만원짜리 13000받아도 남는게 없고 오히려 마이너스 입니다. ㅠㅠ.
그래서 현지가 15000원 짜리는 최소30000원이상에 판매가가 형성될수 없구요 중국어를 모르신분들은 제품사용후기도 이해못하시니 직구하시나해도 에로사항이 많구요. 현지가 만원짜리 3-5만원에 판매 된다해도 반송비가 10만원이라해도 해외배송상품은 진상부리지 말고 이런거 저런거 감안해서 구매하시면됩니다. 대접받는 고객이 되길 원하시면 싼거 찾지말고 백화점에서 구매하시고 제품교환 환불 자유롭게 받으세요. 분식집가서 6000원 백반 먹으면서 한끼에 5만원짜리 레스토랑 서비스를 받으려는 진상근성이 문제입니다. 그래서 어떤 해외구매대행 업자분은 똑같은상품 만원짜리 5만원 받고 판매하고 환불도 잘해줍니다. 만원내고 5만원 서비스를받으려는 마인드가 문제죠
한정란 : 이제 아셨으니 다행이네요 홧팅하세요!❤❤
어스름한 : 진짜 본인이 한거 맞아요?? 단어들이 입에 안붙는듯

... 

#해외직구판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,229건 3 페이지
게시물 검색