2019 산타페

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 2회 작성일 2021-06-22 00:17:33 댓글 0

본문

[카탈로그 읽어주는 형들] "딜러정"의 2019년형 싼타페 TM 이렇게 사라

카탈로그 읽어주는 횽들, 딜러정의 2019년형 싼타페 이렇게 사라 입니다.

핵심 정리 :
1.2019년형의 소소한 변화
2.등급 간 차이
3.기존 2018년형 대비 나빠진 점
4.파워트레인 선택
5.가솔린은 고급유를 넣어야 하나요?

딜러정의 물오른 카탈로그 분석... 구매 꿀팁은... 키야....

오디오 북이니 꼭 이어폰으로 시청하세요!!
= 시/청/ㄱ/ㄱ/ㄱ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 피디)

좋아요와 구독과 알림 설정은 '사랑'입니다

#2019년형싼타페 #카읽횽 #딜러정 #싼타페TM
지호지오 : 잘 보고갑니다
kyuk shim : 싼타페 구매 예정인데 곧 연식변경도 될것 같고 옵션질도 안좋다고 하던데요
좀 기다려서 20년형을 기다려봐야 할까요??
Harpoon : 차 안살건데, 그냥 이 컨텐츠가 너무 재밌어서 계속 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Carl von Clausewitz : 제대로된 영상이네요 하..옵션....
Yu mi : 싼타페 지금 결함 때문에 난립니다. 쏘렌토는 에바가루.

【카터뷰】 현대가 미쳤다! 여성 운전자의 눈으로 2019 싼타페 인스퍼레이션 풀옵션 리뷰 | 2019 Hyundai Santa Fe Inspiration

#싼타페인스퍼레이션 #싼타페2019 #싼타페TM

유튜브 구독 https://bit.ly/2FwsQRy
아프리카TV https://bit.ly/2FtsECp
인스타그램 https://bit.ly/2vYe9qI

촬영\u0026협찬 문의 카톡 [ seulbann ] 으로 연락주세요~!
G피디 : 홈쇼핑보는듯한 보이스
공부하쟈TV : 이아나님 이쁜모습 정신없이 보느라 좋아요 누르는것도 깜빡할뻔했네요. 예전에 수타페소동 이후로 싼타페 안좋아했는데 리뷰를 넘 잘해주셔서 살짝 탐나긴 하는데 이아나님이 리뷰해준차들 땜에 괜히 다른차랑 갈등되네요~ 총체적난국입니다
손성근 : 대놓고 자랑질이네
돈받고 임히는 느낌!
H Brian : 통통하니 보기좋네잉
악튜TV : 인스퍼 풀옵이니 당근 좋져..가격이 4300이 넘어가는데;;

싼타페, 디젤이 아닌 가솔린을 사야하는 이유!

드디어 복구된 본채널에서의 첫번째 리뷰영상입니다.
이게 뭐라고 감격까지 오네요 ㅎㅎ
이번 싼타페편은 출시후에 일정기간이 지난후 나오는 최고급 트림 인스퍼레이션 가솔린 모델입니다.
싼타페와 팰리세이드중에 산타페를 사야할까?
SUV에 가솔린이 맞을까?
보고싶었습니다 시청자 여러분들

#현대 #싼타페 #리뷰
태화이 : 2.0가솔린 스포티지 풀옵vs 싼타페tm 프리미엄 말티네비 현대스마트센스1 가격은 싼타페가 180비쌉니다 어느걸 추천하시나요?
MOTOR TRIP : 싼타페를 너무너무 좋아하는구만
박재화 : 현대가 잘하는 것은 노조 뿐이여^^  뉴 그랜져나 뉴소나타 뒷모습보면 벌겋게 선을 연결해서 밤에는 눈이부셔 운전을 할수 사가 없으니... 잘만든 좋은차는 싸게 수츨하고 질나뿐 싸구리차는 국민들에게 옵션 덥탱이를 쒸워 비싸게 팔고.. 전 세계적으로 아직도 초록색 냉각수를 사용하는곳이 현대와 기아차 뿐이라는데 어떤 정비사님이 이게 차를 빨리 부식시켜 수명을 단축시키는 작용을 한다내요...
yongsuk KIM : 왜 HUD에 목숨검? 없어도 대부분 사람들 불편없이 사는데....
어심 스나이퍼 : 예전부터 일본, 미국은 SUV도 가솔린이 대세이죠

... 

#2019 산타페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,232건 3 페이지
게시물 검색