가죽신발수선

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 3회 작성일 2021-06-22 00:24:02 댓글 0

본문

[ASMR] Clean&Restore 'CHANEL' Ballerina flat shoes / 세탁&복원 '샤넬' 발레리나 플랫슈즈 -4k 안녕

Instagram : vetiver_ch
donation : https://toon.at/donate/vetiver

Enjoy with Ear phone or head phone !!
brand : CHANEL
model : Ballerina flat shoes
Music : MyNightWithYouPianoVersion_by_WeslyThomas_Artlist
AjuskaNo1 : At 3:52 I thought they decided it's not possible to restore the shoes & it's better burn them
coralia barrile : Wow awesome my favorite brand simply i'love it USA
Елена Нечаева : Мастер любит свою работу.
Raquel Flores : Bravo
Brinda Julia Huanani Chirinos : Amo darle nueva vida a los objetos, primero por lo que significan y luego por contaminar menos, por ahorrar, etc.

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가 [2TV 생생정보] 20200713

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가
김민숙 : 주소 부탁합니다
탄탄대로 : 여기 주소지 아시는분 있나요
천둥번개 : 저두가죽신발 몇컬레있는데 밑굽바꾸고싶어서요~~
최추억의소야곡 : 연락처좀알려주세요
오화영 : 여기 성수동 구두 선생이에요 !

갈라지고 벗겨진 헌구두 페인트로 새구두 만들기 10분만 보면 누구나 따라할수 있는 방법~셀프페인트 DIY

안녕하세요 오늘은 헌구두를 새구두로 변신시켜 봤어요~~
누구나 할수 있는 방법이니까 한번 따라해 보세요~
절대 버리지 마세요!~~~
아이샤_beauty : 머리만 잘하시는게 아니라 이런 재주도 있으셨군요~!!
신발 완전 새것 같아요^^
춍춍 : 와~ 뭐거의불광수준이네요ㅋㅋ
km송태호 : 셀프 페인트  새구두 만들기  잘보고갑니다
과일영상제작소 : 군데 불광? ㅎㅎㅎ
공명정대 : 우와~!
새것같아졌네요 가죽에 바르는 페인트가 따로 있겠지요? 가죽용페인트가 따로 있겠죠?

어디서 구매하는지요?

... 

#가죽신발수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,231건 3 페이지
게시물 검색