로디우스레일개조

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 1회 작성일 2021-06-22 00:29:14 댓글 0

본문

코란도 투리스모 차박 개조 구조변경 회전 공간레일 회전시트 리클라이닝시트 By.서원시트

코란도 투리스모 차박
.
[문의 안내]
경기도 부천시 평천로 597
010-3310-3699
032-329-0430
seowon seat : [코란도 투리스모 6인승 구조변경]
2열 회전 공간레일+레일 홀가공
4열 공간레일+리클라이닝 개조
3열 탈거
바닥 모노륨
11인승->6인승 구조변경
.
공구만 있다면?
집에서도 셀프 장착이 가능합니다.
회전 시트, 지금 바로 만나 보세요
구매링크>https://smartstore.naver.com/seowonseat/products/4508109953
.
문의 전화번호
032-329-0430
010-3310-3699

투리스모 시트개조 /회전시트/공간레일/슬라이딩/로디우스회전/좌우모으기/캠핑카/가족차량/리무진시트/대원시트/한일시트/차박/카니발/스타렉스/펠리세이드

요즘 차박 캠핑등 인기가 많고 가족차량 실내거주성이
넓은 차량을 선호 합니다.
투리스모 시트개조를 위한 한일시트 대원시트 를 알아보고
회전시트 공간시트 레일등을 작업하는 방법및
차량 밧데리 재생까지 알아보겠습니다
광주김호연 : 예비영상입니다 폰으로 영상작업해서 화질이 많이깨지네요
10월 5일 영상작업해서 업데이트 하겠습니다

투리스모 셀프평탄화!! 구조변경 26만원??? 스타렉스카니발도 싸다구??차박 구변

드디어 저의 꿈이 하나씩 이뤄지고 있습니다. 차박엔 역시 큰차가 좋죠!!!

투리스모 3열 4열 날리고 9인승에서 4인승으로 구조 변경 했습니다.

속이 다 시원 합니다. 다음 영상은 간단한 평상 만들기가 될것 같습니다..

무시동 히터도 만져야 되고 할일은 많은데 시간은 없고 미치겠습니다

구조변경에 도움주신 카페 네이버 최강 쌍용 공식 동호회 https://cafe.naver.com/bsmgame

planbtv@nnaver.com
찐이 : 다음 영상이 기대됩니다. 멋진 캠핑카 보여주세요~ㅎㅎ
윤명수 : 쏘랜토 7인승5인승 구조변경 은어떠게 하나요알여주세요
박운서 : 저도 투리스모입니다.
다음영상꼭보여주세요.
기대가 큼니다.
잘만드세요.
Kh N : 오늘 처음 방문입니다. 카페도 곧 가입할 예정.
궁금한 내용 질문요.
그런데 시트 탈거만 하고 구변을 캠핑카로 만든 후에 또 다시 구변을 해야 하는거 아닌가요?
침상을 만드실 예정이라는건 캠핑카가 최종 목표이신거 같은데 캠핑카로 승인을 받으려면 구변을 다시 받아야 하지 않나요?
만일 침상을 탈착식으로 만들어서 캠핑때만 침상을 싣고 가서 사용한다고 했을때 캠핑 중에 사고나면 보험혜택을 못받는 것으로 알고 있습니다.

(차량 용도가 다른 경우)
이런 부분을 어떻게 해결하실 생각인지 궁금합니다.
정종귀 : 영상 잘 보고있습니다.그런데 혹시 괜찮으시다면 구조변경 서류를 어떻게 준비하는지..알려주실수 있을까요??

... 

#로디우스레일개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,229건 3 페이지
게시물 검색