벽걸이TV다이

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 16회 작성일 2021-06-24 12:14:16 댓글 0

본문

월넛 벽걸이 TV 거실장을 만들었습니다. 가구공방 디어마이우드

전주에서 가구공방을 운영하고 있는 디어마이우드입니다.
호두나무 (월넛)로 거실장을 주문제작하게 되었습니다.
부족한 솜씨지만, 동영상 보시고, 원목가구과 목공에 관심있는 분들께
조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

#호두나무가구 #원목거실장 #원목가구만들기

디어마이우드 블로그 - https://blog.naver.com/dearmywood
디어마이우드 인스타 - https://www.instagram.com/dear.mywood/
keonh918 : 정말 멋지네요.. 흉내라도 내고 싶은데 엄두가 안남.. ㅡㅡ
조현정 : 멋진 작품입니다.
벽에 고정은 어떻게 했는지요?
Jennifer Jennifer : 거실장 상담받고 찾아뵙고싶습니다.
인테리어하는사람입니다.
연락주세요 010 9991 0502

인테리어 : 벽걸이 TV로 거실벽 완성하기 - 20평대 아파트

#20평대 #인테리어꿀팁 #셀프인테리어 #벽걸이TV
주변에서 제가 셀렉트한 소품이나
인테리어 아이디어에 대한 문의가 종종 있어서
그러한 컨텐츠도 영상으로 종종 올려 보려고 합니다
holystom : 코피가나님 화이팅~!!
돌비공포라디오 : 안녕하세요 티비옆에 건물모형 정보좀 알수 있을까요??
copigana 7 : 김재원 감사합니다 으흑
copigana 7 : 돌비의 공포라디오! 누군가가 선물 받아서 장식해놓은것을 남편이 얻어온거라 구먀정보는 알수가 없네요,,,

셋톱박스 숨기기 셀프 작업/ 벽걸이TV 선 정리 누구나 가능!

셋톱박스 숨기기/ 선 매립 작업은 가정에서 하기 많이들 어려워 하시는데요.
이것만 있으면 간단한 방법으로 쉽게 정리 할 수 있어요.
여러분들도 한번 해보세요~ ^^

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)
탁 : 꿀팁 감사합니다~~~
꼬미꼬꼬 : 시공비도 안들고 좋은 팁이네요~^^
우수한 : 결혼직전, 지구에서 제일 잘생긴 남자가 정리해야 했던 것들은 집안 선정리 외에 여러가지들이 더 있었다고 전해진다.
갓뚜기 : 셋탑박스 리모컨 수신은 잘 되시나요??
퐝가리 : TV위에 정리는 어떻게 하셨나요?

... 

#벽걸이TV다이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,297건 3 페이지
게시물 검색