쇼윈도우

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 6회 작성일 2021-06-24 16:27:31 댓글 0

본문

쇼윈도 부부 특징 2가지 [불타는 석봉이]

쇼윈도 부부에 대해서 이야기 해드릴게요:)
댓글 다 보고 있어요 ^ ^
항상 좋은 댓글에 큰 힘이 됩니다!
아직 구독 안하셨다면 구독 부탁드릴게요:)

▶ 돌직구 연애상담원
▶사랑 팩폭 전문가

[석봉이 메일] seokbonggood@gmail.com

#석봉이
#쇼윈도부부
ryjh : 저는 그래서 sns를 안해요 시간낭비 라고 생각되서 ㅋㅋ
A정 : 교회에서 놀러갈떄 부부끼리 안오게 되면 부부사이가 않좋은줄 알아요...(사실은 시간이 안나서 같이 못간건데..)ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
황제펭귄 : 근데 부모님한테 잘살고있다고 보여주기 위해 좋은옷 입고가는건 좀 찡하네요ㅜㅜ
유현영 : 다 그런건 아니겠지만, 쇼윈도 부부의 경우도 그렇고, 자존감이 낮거나 자신이 뭔가 뒤떨어진다 생각하고 그거에 집착하는 사람들이 겉으로 더 보여줄려고 하는듯한.....
물만두551 : SNS에 집착하고 중독이 되는 순간부터 이미 연애뿐만 아니라 생활이 피폐해져있는 것 같아요...
저도 대학생때 자존감 떡락하고 끊었습니당 ㅋㅋ

[사건상담실] 겉으로만 행복한 ′쇼윈도 부부′도 이혼 사유 되나? 사건반장 1116회

회사서 승승장구.... 사회적 명망을 얻은 남편
전업주부 아내는 두 아들 교육에 남편 내조
대외활동 땐 늘 금실 자랑.... ′잉꼬부부′ 행세
귀가해선 돌변하는 부부.... 10년째 ′각방 생활′
둘째 아들 대학에 입학하자 아내 "이혼하자"
남편 "현재 만족.... 호강에 겨웠다" 이혼 거부
′쇼윈도 부부′ 노릇에 지친 아내.... 이혼 될까
강은숙 : 이혼이 최선인건가요???
m h : 우리 집이네...
빚내서 쓰는 것도 아니고 그 재미 없으면 무슨 재미...
안옥련 : 경제권이 없다면 이혼 하는게 좋을듯
가민숙 : 쇼인도부부가 엄청많을겅예용
kano mora : 이혼한가정이라고 쑥덕대는 인간들이 낳은 기형문화

철저히 비지니스 적 관계의 쇼윈도우 부부

안녕하세요 어느덧 일요일 밤이네요....다들 홧팅!

샤오위님의 편집입니다 감사합니다
다시알림 : 윈도우 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ja YIn : 쁘큐보이 도망갈만 했네ㅋㅋㅋ
세라 : 조롱 이정도로 잘하는 사람 처음본다,,,,,,
공공 00cake : 3:08 못해보이
표피 : 마지막 조롱 진짜 개웃기다

... 

#쇼윈도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,298건 3 페이지
게시물 검색