프라스틱통판매

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 6회 작성일 2021-06-24 16:32:53 댓글 0

본문

보리쌀 잡곡 벌레 안나게 1년 보관방법은? 플라스틱통만 있으면 됩니다. 겉보리 쌀보리 보리쌀 판매

▼▼ 햇 보리 구매 ▼▼
https://smartstore.naver.com/samnamja/products/2024955285

오늘은 보리쌀 및 잡곡 벌레 안나게
보관하는방법에 대해서 설명해드립니다.
플라스틱 통으로 간편하게 보관이 가능합니다.
감사합니다^^

#잡곡보관방법 #잡곡보관법 #쌀보관법 #보리쌀
#겉보리 #쌀보리 #찰보리 #새싹보리
YOU수진 : 플라스틱 통에 간편하게 보관하면 되는군요 소중한 정보 감사합니다^^
동구밖 : 모자간이 어쩜그리 호흡이 잘맞으시는지 즐겁습니다.
삶지않도 잘 퍼지나봅니다.
7개 샀는데 아직 먹어보지 않아서요.
평소에 꼭 삶아서 먹거든요.
이동근 : 유기농 보리 오래두고 먹을 수 있어서 좋습니다~ 감사합니다^^
누네띠네 : 좋은 방법이네요 저도 따라해 봐야겠어요 ^^
냠냠 (귀농연습) : 캐토레이 좀 먹어야겠어요~
물병에 물병 깔때기 쓰니까 불편 했거든요.

Sub) 내돈내산 주방용품 찐살림템 추천 열가지, 플라스틱 없는 주방

안녕하세요 슬로우데이입니다:)

불안한 미래에 대비하는 좋은 방법은
내가 현재 가진 것들을 최대한 잘 사용하고 아껴 쓰는거라 생각해요.
끊임없이 쏟아져 나오는 예쁜 신상품들 사이에서 덜 흔들리려 노력하고,
결국 우리가 살아가야 할 방향은 늘 미니멀 라이프라는걸 다시 한번 생각하는 요즘입니다.

지금 현재를
끝없는 소비에 탕진하는 것은 어쩌면 조금은 무모한 일일지도 몰라요...

훌륭한 제품 광고 제안을 받아도
있으면 좋을 것들이지만
없어도 될 것들이기에 정중히 거절하는 편이예요
그래서 저희집엔 남들은 다 있다는 유명한 기능성 제품들이 없답니다.

오늘은
그동안 제가 살림을 하면서 늘 곁에 가까이 두고 자주 사용하는 친환경 살림템 열가지를
소개해 드릴께요 :)

제품 정보는 아래와 같습니다.

*제가 애정하는 살림템 열가지 구입처입니다.
특별한 건 하나도 없지만 잘 쓰고 있는 물건들이예요:)

1. 대나무 찜기: 검색창에 '대나무 찜기' 치시면 다양한 사이즈가 나와요.
2. 계량컵: 이케아
3. 뚝배기: 밈 뚝배기 (1~2인용)
4 스텐 수세미: 달바샵/반영구 수세미
5. 미니 믹서기: 도모 일렉트로 미니 믹서기
6. 스텐 밀폐용기: 레디앙 스텐 밀폐용기 (스크레치 특가)
7. 유리 밀폐용기: 이케아
8. 잼팟: 이마트 자주
9.콩나물 시루 셋트: 검색창에 '콩나물 시루' 셋트로 검색하시면 다양한 사이즈가 나와요.
10. 티팟: sama 티팟

조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠어요.

그럼 오늘도 좋은 하루 되시고,
늘...감사합니다.

슬로우데이 드림.
Roohi Shah : English subtitles please
jade .L : 이런 아이템들 좋아요 살림하는 유튜버들 보면 헉소리나는 고가템들이 많아서 괜히 눈만 버림요
줌빛 Light tv : 정말요?와우 보관법 대박
Mama Rijal kitchens : Good job dear keep going‍♀️
미쿡살림쟁이Shine : 슬로우데이님이 고정한글을 읽으니 많은 생각이 듭니다. 지금 가지고 있는거를 잘 활요하고 사용하는거,,,깊이 새겨야겠어요.

[김치통 냄새 싹 빼는법 /김치통 독한냄새 쫙 빠지고 향긋 합니다 (꼭 이렇게 해보세요)

여자 뭘 라이프에 방문해 주신 여러분 감사합니다 이 영상 끝까지 보시고 영상이 마음에 드시면 구독과 좋아요도 부탁드립니다 항상 건강하시고 즐거운 시간 되세요

#김치통묵은독한냄새싹빼는방법
#김치통냄새없이세척방법
#냄새잡는세척방법
#묵은김치냄새잡는법
솔개 걸어서 : 통을 햇볕에 말리면 안좋군요 미지근한 물에 스폰지로 닦아주내요 그리고
삭초반컵 + 설탕반컵 으로 닦는군요 뽀득뽀득 좋은정보 감사합니다
굴렁쇠.jingang : 오늘도 우리 일상에 도움이 되는 정보 감사히 얻어갑니다.
고맙고 감사합니다.
한승희와친구들 : 여장부라이프님 ~~
김치통의 냄새를 세척하는 방법~~
응원합니다.
오늘도 행복하세요 ~~~
자연인운주로 : 응원합니다 파이팅입니다
제가 오랜만에 왔네요
늘 잘 배우고 갑니다
요리하는아빠 cooking dad : 좋은 정보 감사합니다~~^^

... 

#프라스틱통판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,298건 1 페이지
게시물 검색