옹기화분

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 6회 작성일 2021-06-24 20:38:03 댓글 0

본문

깊은 이끼정원 속 옹달샘 | 옹기화분과 홈가드닝

안녕하세요!
Giunen 입니다. : )

요즘 옹기화분을 이용한 식재가 너무 예쁜 것 같아
이것저것 시도해보게 되네요 ㅎㅎ
테라리움의 열린형태(?)를 옹기화분에 담아보았어요.
비단이끼와 후마타고사리, 화산석과 함께
물이 고여있을 수 있는 옹달샘도 함께
만들어보았습니다. : )

바쁘고 지친 하루 속에서
자연이 주는 평안함과 아름다움이
짧은 영상으로나마 여러분들에게 전달되면 좋겠네요 : )

궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주시고,
아래 링크에 있는 인스타나 블로그로 문의 주셔도
좋습니다!

-
네이버 블로그

https://m.blog.naver.com/wlsgus45678​​

-
인스타그램

(식물계정) @plant_giunen
(스마트스토어 계정) @tserof_

-
스마트스토어 (트세로프)

https://m.smartstore.naver.com/tserof​​

BGM

https://soundcloud.app.goo.gl/e8hnoMsihopFVkJU7

https://soundcloud.app.goo.gl/EYxtgP5Gom4CNrjU6

#옹기화분 #홈가드닝 #이끼정원 #후마타고사리
이승신 : 멋지네요
강차연 : 넘정겨워요
축복의통로 : 와우~저도 몇주전에 비슷하지만 사이즈는 두배정도 되는 옹기화분에 이끼와 바위솔로 꾸며봤는데..이끼가 자꾸 초록을 잃어가고 있네요..분무도 해주고 물도 자주 주는데 문제가 뭘까요?
축복의통로 : 그리고 그늘에서 키워야하나요?
Giunen : 감사합니다

버려진 옹기가 멋진 화분으로 변신되는 과정~~

버려지는 옹기나 일부 파손된 옹기가
멋진 화분으로 변신되어 우리집을
아름답게 장식하는 화분이 될줄이야
왔다왔어TV #캠핑,계곡,여행korea camping tour : 멋지네요
산골아지메 : 좋은거 배우고 갑니다 감사합니다~~^
산이좋아한열Tv : 안녕하세요 반갑습니다
좋은영상 하시내요 항아리
화분 멋집니다 좋은영상 잘
시청하고 갑니다 늘건강 행복
하세요
youngman kang : 재미있네요
달콤시골 : 우와~ 저 깜작 놀랐어요. 완전 전문가이신데요?? 엄지척입니다!!

정원 가꾸기 | 친환경 옹기화분 만들기 | 예쁜 가을꽃 국화 심는 방법, 조경 | Onggi flower pot making, chrysanthemum planting

안녕하세요?
시골정원 Beautiful life입니다.
어느덧 가을 9월의 첫날이에요^^
오늘은 제가 직접 만든 옹기화분에 가을의 향기를 담은 국화꽃 예쁘게 심기입니다.
여러분께 조금이나마 지친 몸과 마음에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

요즘 와국에서도 구독자분들이 꾸준히 늘고 있는데요.
영상 설명에 외국어 표기를 추가했습니다.
그리고 언제든 놀러오세요, 이곳은 여러분의 힐링 공간이니까요.
좋아요, 구독 정중히 부탁합니다.
새로운 달 9월에도 행복한 시간 보내세요.
사랑해요, 감사합니다.

Hi, this is a beautiful life in a rural garden. It's the first day of September. Today, I am planting beautiful chrysanthemum flowers with the scent of autumn in my homemade pottery pot. I hope it helps a little bit to the tired body and mind.

These days, the number of subscribers is steadily increasing in waguk. We have added foreign language notation to the video description. And please come and visit us anytime, because this is your shelter space. Okay, please subscribe carefully. Have a happy time in the new month of September. Thank you.
강들세 - 강아지에게 들려주는 세상 이야기 : 정원가꾸기
예쁜정원만들기
팁 얻어갑니다
1미스터피아노 : 항아리 바닥도 뚫릴까요? 집에 몇개있어서 시도해볼까하는데요 가능할까요?
삼수니반찬 : 안녕하세요
댓글타고 놀러왔어요
어머나 세상에 너무나 정겨운 풍경과 소리
옹기에 테이프를 붙이고 아하 항아리에 구멍을 만들기위해서 쳤군요

지혜롭네요 저도 그렇게 해야겠어요
아름다운 화분이 완성 되었네요
이쁜 꽃을 심으면 더욱더 이쁠것 같아요
저도 삼종세트선물 두고갈게요
정혜인 : 못쓰는 항아리로 화분을 만들 계획이였는데ᆢ
정보 주셔서 감사 합니다 ~
자소(自笑)채널 : 설날 아침 좋은 걸 배웁니다
저도 따라쟁이 해봐야겠어요.
오랫동안 아내와 정원을 만들고 있는데.
아내가 좋아할 거 같아요

... 

#옹기화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,295건 3 페이지
게시물 검색